Sブラックカラーが再入荷♪上質≪暖≫起毛...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-02
  • クオリティは高いが、肩パット?がダサい…
  • 178cm, 65kgで標準的な体型です。モデルさんみたいに着こなしたくて、SサイズかMサイズか迷いましたが、 ニットも着込むことを考えてMサイズを買いました結果的にはSサイズの方が良かったようです薄めのニットを着ても、まだ少し余裕がありました服のクオリティは悪くないと思います生地の質感や触り心地も4000円とは思えないレベルで、ユニクロのチェスターコートよりも上です裏地もしっかりしていますそして ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-09
  • まぁまぁ
  • 普段はMなのですがレビューを見るとワンサイズ上がいいと言う意見が多くLにしてみました。届いて実際に着てみた感じは前のボタンを閉める着方の人はワンサイズ上でいいと思いますが私みたいな前のボタンは閉めずに着るという人は普段のサイズで全然いいと思います。中にニットシャツパーカーなど色々着込んでも前のボタンを開けて着ればサイズ的には全然大丈夫です。なので私は普段通りのサイズをお勧めします ・・・(続きを読む

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
クオリティは高いが、肩パット?がダサい…
178cm, 65kgで標準的な体型です。
結果的にはSサイズの方が良かったようです
薄めのニットを着ても、まだ少し余裕がありました
服のクオリティは悪くないと思います
裏地もしっかりしています
そして、胴廻り腰周りのシルエットは一般的なコートよりも絞られており、適度にタイトに着こなせます
但し、袖の縫製などが甘いところで安物であることが分かります。これは他人から見てもバレにくいし、着心地にもあまり影響しないので、価格相応で許容範囲内です
悪い点を挙げるとすると、肩の形がわるいことです
モデルさんはうまく誤魔化して着てるようですが、縫製の悪さと肩幅の大きさから、デカい肩パットが入ってる様に見えます
バブル期に流行ったスーツの様です
他の部分は良いのに、この肩のせいで一気に安っぽく前時代的に見え、ダサくなります
小さめのサイズを買えば、少しはマシになるかもしれません
今はどうやって肩を潰すかを考えています
標準的や痩せ型の体型でお洒落に着たいのであれば、Sサイズの購入をお勧めします

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段の割に、良い商品だと思います。但し、袖が狭すぎる。

• ReUさん
  • ReUさん

4 2016-12-08

お値段以上
大人めのカジュアルコートが欲しいと思いレビューを見て購入。このお値段でこの品質はうれしいですね。178センチ64キロ、Lでキツキツでもなく、中に少し着るにはちょうどいいサイズでした。

• kei.1966zさん
  • kei.1966zさん

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結構しっかりしていて、いい買い物でした。

4 2017-01-01

使ってます
普段使いしています、もう1size小さめでも良かったかな〜

• はる3682さん
  • はる3682さん

4 2016-12-19

満足
174.58
値段も安くとても気に入りました。
まあタイトなので腕があがらないかな。
MにしましたがLじゃ袖が長いから嫌かな。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の息子がチェスターコートが欲しいと言っていたので、ためしに購入しました。(スーパーセールで安かったので。)
普段の服はMサイズ。172センチ普通体型です。Mサイズでピッタリでした。
届いてみての感想は、生地が薄いかな。襟にしわが若干あるかな。襟の幅がちいさい?
しわは裏からアイロンをかけて解決。生地の薄さも、他のお店でみた\10000弱のコートとさほどかわらず。いつも着るわけではないのでまあいいかな。
結果、このお値段にしては良い買い物でした。

• seren719さん
  • seren719さん

4 2016-12-15

よかった。
旦那の通勤用で購入。
気に入ってくれてます(*゚∀゚*)

• vottiさん
  • vottiさん

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
カタチと生地はいい感じです。届いた時の畳ジワが気になりました。こちらのショップのサイズ感はタイトなのでシャツなどはLですが、タイトめに着たいのでMを購入しました。ベージュヘリンボーンが渋くてカッコイイです!

5 2016-12-13

非常に良い
身長173センチ体重63キロ
サイズもぴったりで、非常に良かったです。

5 2016-12-11

息子に頼まれ
169センチ56キロ の息子 Lで たぼつきもなく、きつくなくちょうど良かったです
グレーのシングルタイプは着まわしに良さそうでした

• gankinさん
  • gankinさん

4 2016-12-11

体型?
スルムな方用でした。一般的なMサイズでしたので、普通?体型の方は1つサイズを考えた方が良いかも?
品物はコスパとてもよいかも!

5 2016-12-10

良い商品
大学生、普段着でよし。
バイトでスーツを来て行くときも、スーツジャケットの上に着用してもぴったり。普段はLサイズの息子ですがこの商品はセーターなどを着こむことを考えてXLサイズにしました。良い買い物でした。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
飲み会用に購入しました。16日に着用予定です。

• t2nm2000さん
  • t2nm2000さん

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
思ったよりしっかりしてる!!
価格が安いためペラペラの素材かと思ってましたが重厚感あふれる生地でびっくりしました。内側もしっかりとした作りで大満足です。