定番と流行をMIXしたスタイルを選ばないPコ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-18
  • XSサイズのA-ブルーを購入しました。まだ夏真っ盛りなのですが、去年に同一もしくは類似商品のチェック柄がほぼ全て売り切れていて買えなかったので、今年は早めに購入しました。サイズに関してですが、この商品ページのサイズ表は間違っています。XLが一番サイズが小さくなっていますが、XL表記サイズはXSのサイズで、XS〜Lまでは全てワンサイズずれて書かれていると思われます。XSのサイズは着丈66、身幅47、肩幅40、袖丈60が正しいサイズのはずです。自分は身 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-01
  • 素材自体は価格相応で、特に問題ありません。フードが外れるのですが、実に5つのボタンでついており、外すと後ろがボタンがいっぱいついてるいるのがまる見え状態になるので、かなり不格好です襟を折ったところについているのですが、生地の材質上、襟がきちっと折れないため、ボタンが隠れません。実質的には外して使用するのは難しいですサイズ感はかなりタイトです。179/67でLサイズを購入しましたが、Tシャツの上からで丁度いいくらいです。薄めのシャツな ・・・(続きを読む
  • annepariさん

5 2015-11-18

cool
当方168cm63kgの中肉中背でLを購入しました。
正直値段から想像していた以上に縫製、生地がしっかりした印象を受けました。
時期的にも11月から12月の初旬であればインナーはTシャツでこれを羽織っていけそう。
シルエットも非常にきれいです。

5 2016-03-25

着やすいし◎です
別の色が欲しかったけど青カモフラージュしか残ってなくて購入。
ちょっとどうかな、とも思ったけど着てみたらしっくりきていい感じ。
下に着るものは少し限定されそうだけど、値段に対しては大満足です。
Mサイズでややぴったり着だけど動きやすいし問題なし。
デザインもカタログ通りでした。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,261

5 2016-02-11

普段着
前回、福袋でネイビーMを購入して良かったので今回ブルーカモフラージュLを購入しました。素材も形が良く、着心地が良かったです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,261

5 2016-02-01

普段着
売り切れカラーが多くて残念でした。カラーは、ネイビーを購入しました。ネイビーのPコートだと学生が着る感じなか?と思いましたがお洒落で全く学生ぽくならなくて良かったです。💄

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
キャメルを買いました。
シルエットもきれいで、色、デザインも非常に格好良く、満足しています。

• shouya1456さん
  • shouya1456さん

5 2015-12-05

お薦め
初めて購入しましたが丁寧、迅速、品数豊富言う事無いです。次はなに買うかと悩み中です。有り難う🙇

5 2015-11-20

いいですね!
スタイルもデザインも暖かさもバッチリ‼また機会ありましたら購入します。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
もう少し厚手のタイプかと思っていましたが、けっこう薄い感じでした。今しか着られないようです。

5 2015-10-23

大変気に入りました
別色を買おうか迷っています、やっぱり買おうかな

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
これはかなりいい商品です。形も崩れないし、自分的にはピーコートより、こちらの商品の方がお気に入りです。サイズもジャストでした。

5 2016-02-25

とても良い
デザインもカッコよくサイズもピッタリで
愛用させていただいています!

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
安い!その一言ですね!
見た目も着心地も、めちゃくちゃ気に入りました

4 2016-01-08

• 利用者サイズ: トップスS
子供に買いました。
すごく気に入ってくれました。

5 2016-01-07

この寒い冬に最適
生地が思ってたよりも暑く
Sでも引き締まってかっこよく見えるし
生地もしっかりしていて
満足です!

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
ショート丈で、スリムに着ることができました。