4 2014-04-28

物が良い
注文番号 225360−20140304ー0688971236
173cmで67kgでLを注文しました。股上が深めなのでちょっと大きめかな。Mでぴったりだったと思います。小さめを注文することをお勧めします。生地はちょっと厚め。自分は厚めが好きなので良かったブラックでヒゲ加工で濃淡が効いていて、作りも良かったです。違う色のMを注文しようと思います。オリーブがあるといいんですが。

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
184cm 75kgでXLを購入しました。レビューにあった通りウエストと股間が少し余裕がありました。股上が思ったより深かったのでワンサイズ下でも良かったと思いました。

5 2014-02-28

無事商品到着!
身長168㌢体重54㌔でSsizeを購入しました!
スキニーの様なタイトさはなく、少しゆとりがあるsize感覚だと思います!
個人的には望み通りだったので気に入っています!

5 2015-07-18

ワンサイズダウンでジャストフィット
身長177cm体重70kgウェスト79cmで、普段はLサイズをチョイスする所、Mサイズで注文しました。他の方の書き込みの通り、ワンサイズダウンでウェストはジャストフィットです。ただし、自分の場合はスポーツをしていたため足が太いので、画像にあるくらいの余裕は無く、タイトな履きこなしになりました。ですが、夏物のカットソー、Tシャツのようなトップスが薄く、上半身のシルエットも細くなる場合は、上下のバランスが良く取れておしゃれな着こなしが出来るようです。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
最高に、カッコイイです。
背は180cmで、黒とベージュのLを購入しました。
普段は、ウエストは85から86位を購入してるのですが、この商品の、84.5でストレッチもあり少し余裕ありジャストサイズでした。
生地もしっかりと厚く、ストレッチもあり履きやすく、凄くカッコイイです。
ホントに、このメーカーの商品は良い物しか売ってないです。
今まで何度もお世話になっていますがどれも安いのに想像以上に良い商品ばかりです。

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い商品に出会えてよかった。
ようやく自分にあった商品を見つけることができました。
良い買い物をしました~

4 2014-05-27

ウエストについて
発色も質感も価格相応かなと思いますが、ウエスト(股間周り)がややゆったり。
個体差はあるかと思いますが、Sサイズで30〜31インチくらいかなという印象です。
シルエットも悪く無いので、欲しい色味があればアリかなと。
ウレタン1%あたりがある程度もつ&履きやすいので好きです。

5 2014-10-02

気に入ってました
高校3年の息子に頼まれて、購入しました。
ピンクを注文しましたが品のある、いい色でした。
サイズL→身長185cm、体重72kgでジャストでした!
ラインもスッキリきれいです。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
11/13注文→11/16発送→11/17到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。長袖ネルシャツ1998円、黒デニムパンツ2970円、黒デニムジーンズ3996円、ニットセーター2495円、2000引きクーポン、送料無料で9459円でした。旦那さんの冬用に購入しました。普段はMで問題ないのですが、ゆったり着たいという事で全ての商品Lで購入しました。どの商品もゆったり着れて気に入ってくれたようです。大満足です♪♪♪

5 2017-02-13

さわやか
サックスを購入。
とてもさわやかな色で息子も気に入っています。
身長170センチでMです。
少し、すそを折るくらいの長さです。

4 2016-10-07

いい感じです
きれいな色でも派手すぎず、生地も厚すぎず、薄すぎずで一年を通して着られると思います。いい買い物ができたと思います。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い。しかしサイズに注意
168cm 60kg 男です
レビューやモデルの方の意見を参考にSサイズを購入しましたが、自分はスポーツをやっていた事もあってか足が太めでサイズがかなりきつく感じました。
泣く泣くMサイズに交換してもらいやっと納得のいく履き心地です。腰回りは余る感じですがベルトで何とか補えると思います。
カラーはネイビーとグレー。2点とも落ち着いた色なので幅広く活躍してくれそうです。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
主人へ購入しました。少し大きめですね。ベルトして履くにしても大きそうですが、履くみたいです。

5 2015-11-19

初めての購入でした
ネットで初めてボトムスを購入したのですが他の方のレビューを見て普段はMサイズの自分でしたがワンサイズダウンでSサイズを購入しました。
一応心配だったので手持ちのボトムスのワタリや股下など測ってから注文したので届いた商品を履いたらジャストフィット!ストレッチが効いていてキツ過ぎず緩過ぎず丁度良い履き心地でした。また購入してみようと思います。

• Diabioさん
  • Diabioさん

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レッドと言うよりオレンジ
でも良い色でした!納得な価格!品も納得!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ