【累計40万本】3年連続楽天年間1位受賞中チ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-25
  • なかなか見つからない、メンズの白スキニー
  • 主人がスキニーな白パンを探していて購入したのですが、すごいキレイなシルエットでスリムに見えて満足しています。体型は176センチ78キロ、ウエスト84センチのメタボ体型ですが、年齢的にピチピチした感じはさすがに嫌だったようで、ここではいつもLサイズだったのですが、今回はレビューを参考にしながらXLを購入しました。サイズはピッタリでレギンスまではいかないフィット感でばっちりでした。レビューに ・・・(続きを読む
  • take8624さん
  • 3 2014-07-27
  • 身長172センチ、体重68キロ、スーツのウエストサイズ82センチで小腹の出たオッサン体型です。年齢的にもオッサンですが...。カーキのLサイズを購入。ウエストのサイズはLサイズだと85.5センチとなっていますが、通常82センチの私でも若干だけ余裕があって締め付け感が無く丁度良かったです。生地の感じは柔らかい綿素材で肌触りも良く伸縮性がかなりあるので窮屈感はありません。シルエットも細身でカッコイイです。不満な点は、パンツそのもの ・・・(続きを読む

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブルーカモフラージュのMサイズを購入しました。169cm,59kgの体型で当初SにしようかMにしようか考えましたがMサイズで正解でした。生地によるかも知れませんがこの生地はあまりストレッチがきいてなくウエスト、腿から脛にかけてピッタリで、Sだと少し動きずらかったと思います。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
スキニーパンツを探していてこの商品をみつけました。思ったよりもスリムでした。しかしストレッチタイプで生地が伸びるので、履き心地は、きつく感じません。値段も安いのでお得な買い物ができました。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
年間通して活躍しそうです!
163cm 55kg 女性です。
通常レディース29〜30インチ又はLサイズ着用ですが、Mサイズ購入で丈も含めてちょうど良いサイズでした。
生地が薄すぎず厚すぎず、年間通して着用できそうです。
メンズのパンツをはくと、お尻や腿がきついことも多いですが、こちらの商品は腿周りにも適度なゆとりがあり、裾へ向かってのテーパーが女性にもはきやすい綺麗なシルエットです。
レディースのパンツはポケットが小さめに作られていて実用性に欠ける場合がありますが、メンズのパンツはポケットも大きく深くて使いやすいです。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ホワイトカモXL購入
主人の休日用に購入しました。
注文後、中一日で到着。
178cm、76kgで、ユ●クロだと82cmのパンツを履いていますが、こちらの商品はレビューを参考にXLを購入しました。
ウエスト回りやヒップは少しゆとりがありますが、ピチピチすぎるよりよいと思います。
足のラインはとても綺麗ですし丈もピッタリです。
「自分だったら選ばない」と言っていましたが、試着して気に入っていました。
生地は薄いですがとても履きやすいとのこと。
これからの季節、無地のトップスに合わせたら良いと思います。
他の色も購入を検討したいです。

4 2016-05-16

良い物より安く
当方、170センチ72キロ、ウエスト85センチのスポーツ体型(下半身どつしり)です。今回XLを購入しました。やはり普通体型ではないのか、ふくらはぎがパンパンの状態です。何とか穿けますが脱ぐのに大変苦労しそうです。ただストレッチ性があるためふくらはぎの状態さえ馴染んでくれれば普段履きには十分かな?商品自体はこの価格からして質の大変良い物だと思います。

• kam_suzuさん
  • kam_suzuさん

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
少しきついです。
身長170cm、体重59〜60kgで、XSサイズを購入するも、かなり窮屈で、Sサイズに交換してもらいました。
当方は下半身が細身なのでXSサイズで大丈夫と思って注文しました。何とか穿けましたが、このまま穿き続けるのは無理でした。
生地は伸縮性があるため、Sサイズで十分でした。たぶんMサイズだと太腿あたりに余裕が出ると思います。すっきり穿くならSサイズです。

• 1yu2ri3ruさん
  • 1yu2ri3ruさん

5 2016-07-18

値段のわりに!
身長170センチ、体重68キロ、男、色々レビューを参考にしてLを購入しました。太ももにも、まだゆとりが少しあります。ちなみに、膝《皿上から》25センチの所で、53.5センチぐらいですが、少しゆとりがありました。タイトに着こなしたいならMでもよかったかもです。
値段のわりにしっかりしており、満足出来る商品でした。

• 鎌倉涼さん
  • 鎌倉涼さん

5 2016-02-05

いずれ仕事用に
安物の服は二、三度着たら全く着なくなるのでいずれ仕事用にと思って購入しました
注文した次の日に届きました
梱包も丁寧にされていました
ストレッチが効いてるので履き心地も悪くないです
カラーはライトグレーとホワイトを注文
キレイな色でした
176センチ66キロでLサイズでピチピチにならない程度でした
安いので冒険したカラーでも損した気にはならないかも

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
半信半疑で購入!!
177cm 87kg 筋肉体型 お腹出ています。
ホワイトのXLを購入しましたが
フィット感があり履きやすく正解でした。
他の色も検討中です。

• はる3682さん
  • はる3682さん

4 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズもちょうど良くいい買い物が出来ました。
174.62の細身

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い物より安く
170センチ71キロ85センチXLを購入、ストレッチは効いてますが、スポーツ体型(下半身ガッチリ)のためか、ふくらはぎがきつく感じます。もう少し余裕があれば言う事なしです。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良い商品が届きました。
デザイン、作りもしっかりしていて、とても満足しています。
コストパフォーマンスも良いことから、思わず色違いを2本
追加注文させていただきました。

5 2016-10-29

リピ♪
177センチ、72キロ、L購入。
上半身は大きいですが、足は割とスラっと。
一年前に65キロだった時にも、
Lで購入していましたが今回もLです!
ぴったりといった感じ♪
三本色ちで購入しましたがどれも可愛いですー

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
165センチ56キロでsサイズでジャストでした。

4 2016-02-23

思ったより細い
結構細身なほうなのでSで大丈夫だと思ったけどほんの少しだけきつかった。足のライン見えるのが嫌な人は買わない方がいいかも。でも自分は気に入ったから星4