【再入荷】3年連続楽天年間1位チノパン メ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-25
  • なかなか見つからない、メンズの白スキニー
  • 主人がスキニーな白パンを探していて購入したのですが、すごいキレイなシルエットでスリムに見えて満足しています。体型は176センチ78キロ、ウエスト84センチのメタボ体型ですが、年齢的にピチピチした感じはさすがに嫌だったようで、ここではいつもLサイズだったのですが、今回はレビューを参考にしながらXLを購入しました。サイズはピッタリでレギンスまではいかないフィット感でばっちりでした。レビューに ・・・(続きを読む
  • take8624さん
  • 3 2014-07-27
  • 身長172センチ、体重68キロ、スーツのウエストサイズ82センチで小腹の出たオッサン体型です。年齢的にもオッサンですが...。カーキのLサイズを購入。ウエストのサイズはLサイズだと85.5センチとなっていますが、通常82センチの私でも若干だけ余裕があって締め付け感が無く丁度良かったです。生地の感じは柔らかい綿素材で肌触りも良く伸縮性がかなりあるので窮屈感はありません。シルエットも細身でカッコイイです。不満な点は、パンツそのもの ・・・(続きを読む

5 2017-04-27

ボルドーいい色
気に入ったので再購入です。生地もしっかりしているし色もとてもいいです。洗濯すると色落ちすることがあるとありましたが、二度選択しても色抜けはしていません。主人に買ったのですがとても気に入っています。

• kam_suzuさん
  • kam_suzuさん

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
少しきついです。
身長170cm、体重59〜60kgで、XSサイズを購入するも、かなり窮屈で、Sサイズに交換してもらいました。
当方は下半身が細身なのでXSサイズで大丈夫と思って注文しました。何とか穿けましたが、このまま穿き続けるのは無理でした。
生地は伸縮性があるため、Sサイズで十分でした。たぶんMサイズだと太腿あたりに余裕が出ると思います。すっきり穿くならSサイズです。

5 2017-02-27

息子に頼まれ。
黒のシュッwとしたパンツが欲しいと言われ、
多忙な息子に代わり購入致しました^ ^
165cm.60kg.サッカーをやってた為下半身ガッシリ体系。
スリムは無理だろwと思いながらも、Mにしましたが、
普段w76cmピッタリでした。丈は長いわな〜〜w
裾上げしましたwでも、お値段にしては、生地もソコソコ
シッカリしてました^ ^ストレッチがもう少し効いていれば、さらにサイコーです^ ^
びっくりするほど早く到着し、嬉しかったです。
ありがとうございました^ ^

4 2016-05-16

良い物より安く
当方、170センチ72キロ、ウエスト85センチのスポーツ体型(下半身どつしり)です。今回XLを購入しました。やはり普通体型ではないのか、ふくらはぎがパンパンの状態です。何とか穿けますが脱ぐのに大変苦労しそうです。ただストレッチ性があるためふくらはぎの状態さえ馴染んでくれれば普段履きには十分かな?商品自体はこの価格からして質の大変良い物だと思います。

4 2016-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
この価格としては、良品と思う。身長176センチメートル、体重72キロ、サイズLでぴったりです。参考まで

4 2016-12-28

いいですね
デザイン、履き心地いいです。動きやすく、特に色合いが気に入っています。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カジュアルかんで普段ずかい
いつもリピート買いしています価格も安く品ぞろえも豊富で満足しています

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
半信半疑で購入!!
177cm 87kg 筋肉体型 お腹出ています。
ホワイトのXLを購入しましたが
フィット感があり履きやすく正解でした。
他の色も検討中です。

• 1yu2ri3ruさん
  • 1yu2ri3ruさん

5 2016-07-18

値段のわりに!
身長170センチ、体重68キロ、男、色々レビューを参考にしてLを購入しました。太ももにも、まだゆとりが少しあります。ちなみに、膝《皿上から》25センチの所で、53.5センチぐらいですが、少しゆとりがありました。タイトに着こなしたいならMでもよかったかもです。
値段のわりにしっかりしており、満足出来る商品でした。

4 2016-07-25

良いですよ♪
サイズに不安を持ちながら購入しました。レビューが参考になれば…ブラックカモ、Lサイズ購入でピッタリでした。45歳175cm76Kgウエスト実寸86(ヘソ回りですと90弱あります)のメタボです。普段ジーンズやその他パンツはウエスト82を購入、スーツはA7のウエスト84です。届いたパンツのウエスト実寸は82、股下は79で少し記載より短かく太もももピチピチですが、何れもモデルさんのイメージ写真くらいで問題なし。生地もチノパンより厚手でジーンズ並み。スリムなパンツはあまり持ってませんが、太もももタイトなストレートジーンズと変わらない感じで、更にストレッチがあるので良いです。実際に履いて出掛けた訳ではありませんがリピートする価値もありそうです。

4 2016-06-03

良い物より安く
170センチ71キロ85センチXLを購入、ストレッチは効いてますが、スポーツ体型(下半身ガッチリ)のためか、ふくらはぎがきつく感じます。もう少し余裕があれば言う事なしです。

4 2017-02-24

良かったです。
サイズ(メタボ)で散々悩みましたがXLサイズを購入。ぴったりでした。今回の色はオリーブでしたが、落ち着いた色合いで気に入りました。初めての購入でしたが、リピートしたくなる価格と出来だと思いました。

5 2016-10-29

リピ♪
177センチ、72キロ、L購入。
上半身は大きいですが、足は割とスラっと。
一年前に65キロだった時にも、
Lで購入していましたが今回もLです!
ぴったりといった感じ♪
三本色ちで購入しましたがどれも可愛いですー

• asahi1419さん
  • asahi1419さん

4 2016-07-24

サイズ感
身長171cm 体重63kg Mサイズで、おしりまわり、腰まわりが若干余裕がありました。
普段、ランニングなどをしているせいか、ふくらはぎまわりが、ぴったりかきつい目、
ふとももはぴったり、おしりからウエストにかけては、余裕がありました。
サイズの参考にしてください。

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
タイトですよかなり
通販で1番怖い「サイズが合わない」という現象に遭遇してしまった…私は167cm50kg、かなりガリガリだと自負しています。だいたい男性用は1番小さなサイズでも履けるのであまり考えずにXSを注文してしまいました。かなり頑張らないと入りません…確かに最近お腹が出てきたよ!でも!私が履けないなんて…。ふくらはぎからいきなり細くてきついので、そこで詰まって上にあがらない…作ってくれた方々には申し訳ないのですが切ってハーフパンツにする事にしました。この分だとSすら怪しいので再購入を迷ってしまいます。このショップで購入するのは初めてでしたが、他に数点一緒に買って総じてかなりタイトなメーカーなのだとわかりました。かなりです。高級ブランドなんかにはタイトめな物が多いですがそれ以上です。履ければ綺麗なシルエットが出そうですね。とりあえずXSは子供用レベルの小ささだと思って下さい。