累計30万本♪2015楽天年間1位チノパン メン...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-25
  • なかなか見つからない、メンズの白スキニー
  • 主人がスキニーな白パンを探していて購入したのですが、すごいキレイなシルエットでスリムに見えて満足しています。体型は176センチ78キロ、ウエスト84センチのメタボ体型ですが、年齢的にピチピチした感じはさすがに嫌だったようで、ここではいつもLサイズだったのですが、今回はレビューを参考にしながらXLを購入しました。サイズはピッタリでレギンスまではいかないフィット感でばっちりでした。レビューに ・・・(続きを読む
  • take8624さん
  • 3 2014-07-27
  • 身長172センチ、体重68キロ、スーツのウエストサイズ82センチで小腹の出たオッサン体型です。年齢的にもオッサンですが...。カーキのLサイズを購入。ウエストのサイズはLサイズだと85.5センチとなっていますが、通常82センチの私でも若干だけ余裕があって締め付け感が無く丁度良かったです。生地の感じは柔らかい綿素材で肌触りも良く伸縮性がかなりあるので窮屈感はありません。シルエットも細身でカッコイイです。不満な点は、パンツそのもの ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

メンズストレッチスリムチノパンツ
今回こちらのお店で黒のピーコートを購入したのでそれに合わせてホワイト色のスリムチノパンツを購入しました
届いて早速試着しましたがスリムパンツなので少し大きめサイズのLサイズを購入しましたがピチピチでは無く丁度良く履けそうで大正解でした
生地も薄からず厚からず丁度良い感じです
お目段も安く感謝祭セール4時間限定20%OFFクーポンも使え送料無料でのお得購入しました

5 2015-12-08

秋冬用メンズ・チノパン送料無料
前回ホワイトカラーを購入して履きやすく気に入りリピートしました
今回はネイビーを選択購入しました
スリムパンツなので今回も1ランク上のサイズLを選択しました
今回のスーパーセール我が家での1番バッターで購入したら5時間スタートダシュ20%クーポンも使えお得購入出来ました

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブルーカモフラージュのMサイズを購入しました。169cm,59kgの体型で当初SにしようかMにしようか考えましたがMサイズで正解でした。生地によるかも知れませんがこの生地はあまりストレッチがきいてなくウエスト、腿から脛にかけてピッタリで、Sだと少し動きずらかったと思います。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
スキニーパンツを探していてこの商品をみつけました。思ったよりもスリムでした。しかしストレッチタイプで生地が伸びるので、履き心地は、きつく感じません。値段も安いのでお得な買い物ができました。

• kobo-koboさん
  • kobo-koboさん

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ感ぴったり!!
息子用へのプレゼントです。
170センチ、63キロくらい。下半身がっちりしています。
こちらのお店ではパンツはいつもMサイズでぴったりなので、
今回もMサイズで。
ゆるくもなく、ぱつぱつにもならず、スキニーというより
ちょうどいいストレートスリムパンツみたいなシルエットに。
細く、足長に見えます。
丈は少し長いですが、気にならない程度。
無造作にロールアップしてもいいと思います。
ライトグレーとチャコールグレーを注文。
ライトグレーはどちらかといえばベージュに近い感じで上品な色。
涼しげで夏にぴったりな色ですね。
チャコールはウオッシュ加工したブラックみたいな感じ。
クールなかっこいい色です。
息子もとても履きやすくて気に入ったと言っていました。
ウエストもちょうどよくてベルトがいらないのがいいらしいです。
お値段も手ごろですし、いろんな色がほしくなります。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
買って良かった!
身長165体重56で普段70〜73のデニムを履いてますがXSかSか迷ったのですがレビューを観てXSのベージュを購入しウエストも股下もピッタリサイズでめちゃくちゃカッコ良いスキニーです。リピートすると思います!
このベージュは気持ちピンクがかった色鉛筆の肌色に近いベージュだと思います。
サイズはXSだとウエストが通常のW73cm〔28インチ〕くらいで膝下の所は一般的な71cm〔27インチ〕の物と同じくらい細く作られてます。

5 2015-11-11

お洒落
日頃、ジーンズしか履かない178センチの旦那に。
事前に、某ショップにて類似品を試着。足が細く長く見える!これはイイね!
早速、お気に入りに入れていたコチラの商品をポチッ!
希望の黒XL売り切れで、仕方なくチャコールを。でも、黒よりイイ!
思いの外、ヒップが深めの作りで、屈伸しても伸縮性あるし、履き心地は良いとのこと。ただ、裾の長さがホントに丁度で、ウチの旦那より背が高いor足が長い男性はバンビっちゃうでしょうね…。
ちなみに、某ショップではスリムストレッチパンツ、税別5500円でした★彡

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつもいつも重たいデニムばかり
はいてて、たまには新しい素材とカラーの
パンツをはいてほしくて
前回白を購入したらとても気に入り
事あるごとにはいてくれてるので
今回はブルーを購入しました。
173センチ、64キロ
ウエストは細いのですが
ももの筋肉がはったつしてるので、
Lサイズを購入しました。
ピッタリでした。
ウエストはゆるかったんですが、
ももはピチピチでもなくユルユル
でもなく、丁度良かったです。
色も落ち着いたブルーで
素敵です。
生地も程々に薄いので
夏涼しくはけると、思います。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
中年世代でも履けるパンツ
普段はウエスト85センチ前後くらいですが、スキニーパンツはとにかくワタリ幅が狭く中年世代には厳しそうなデザインばかりでしたが、こちらのインプローブスさんのスキニーパンツはワタリ幅も充分に確保され、変なピッチリ感もなくゆったり履けて、尚且つ脚が細く見えて周囲の仲間からは痩せたでしょ?とよく言われます。価格が超〜安いからあまり期待はしてなかったのですが、素材の厚さもソコソコありますので真冬を除いてはスリーシーズン履けそうです。昔、流行したスリムパンツを思い出しつつ、あまりにも安くて値段なりのパンツかもしれませんが、デザインが素晴らしいので、数本リピしたいと思います。いい買い物ができました!

• Hiro118さん
  • Hiro118さん

4 2015-07-29

お買い得
身長167cm、体重63kg、ちょっとおなかが出てるおっさんです。
SかMかで迷ったんですが、思い切ってSを注文しました。
発送は早くすぐに届きました。
さっそく履いてみましたが、ウエストはギリギリ、裾は結構余ってました。
スキニーだけに履くときはかなりキツキツですが、ストレッチ素材なので履いてしまえばそんなに窮屈感はありません。
普段はウエスト78cmくらいを履いています。
余裕をみるならMでもよかったかなと思いますが、これ以上太らないためにもSでよかったですw
色もオフホワイトにしましたが、淡いクリーム色といった感じで悪くないです。
もうすぐ44歳のおっさんですが、おっさんが履いてもそれなりにおしゃれにみえるので同世代の方にもおすすめです。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
年間通して活躍しそうです!
163cm 55kg 女性です。
通常レディース29〜30インチ又はLサイズ着用ですが、Mサイズ購入で丈も含めてちょうど良いサイズでした。
生地が薄すぎず厚すぎず、年間通して着用できそうです。
メンズのパンツをはくと、お尻や腿がきついことも多いですが、こちらの商品は腿周りにも適度なゆとりがあり、裾へ向かってのテーパーが女性にもはきやすい綺麗なシルエットです。
レディースのパンツはポケットが小さめに作られていて実用性に欠ける場合がありますが、メンズのパンツはポケットも大きく深くて使いやすいです。

5 2016-04-08

ホワイトカモXL購入
主人の休日用に購入しました。
注文後、中一日で到着。
178cm、76kgで、ユ●クロだと82cmのパンツを履いていますが、こちらの商品はレビューを参考にXLを購入しました。
ウエスト回りやヒップは少しゆとりがありますが、ピチピチすぎるよりよいと思います。
足のラインはとても綺麗ですし丈もピッタリです。
「自分だったら選ばない」と言っていましたが、試着して気に入っていました。
生地は薄いですがとても履きやすいとのこと。
これからの季節、無地のトップスに合わせたら良いと思います。
他の色も購入を検討したいです。

5 2015-10-29

かっこいい
170センチ60キロの息子。
割りと下半身はがっちりな息子でも、Sサイズでピッタリしたシルエットでかっこ良く履けました。
今回は、ホワイトとオリーブを注文。
大正解。
オリーブ色は、写真より少し落ち着いた感じのカーキに近い感じです。
注文して良かったです。
息子も大喜びでした。
もう少しゆったり履きたい方はワンサイズ大きいサイズでもいいかも…

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
体にジャストフィット、ストレッチで楽!
ウエストが 88センチ以上でリーズナブルなのってなかなか無いんですよね〜。着てみると、最近ちょっと太り気味なのでほんとにピッタシで、これ以上太るとチョット厳しくなるかなーって感じです。ストレッチ素材なので何とか穿けてます。生地の感じはゴワゴワ感もないく悪くありません。 股下もちょうどのサイズで、すべてがピッタシ、ジャストフィットで、もう言うことありません。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
165センチ56キロでsサイズでジャストでした。