★累計35万本★2016楽天上半期1位 チノパン...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-25
  • なかなか見つからない、メンズの白スキニー
  • 主人がスキニーな白パンを探していて購入したのですが、すごいキレイなシルエットでスリムに見えて満足しています。体型は176センチ78キロ、ウエスト84センチのメタボ体型ですが、年齢的にピチピチした感じはさすがに嫌だったようで、ここではいつもLサイズだったのですが、今回はレビューを参考にしながらXLを購入しました。サイズはピッタリでレギンスまではいかないフィット感でばっちりでした。レビューに ・・・(続きを読む
  • take8624さん
  • 3 2014-07-27
  • 身長172センチ、体重68キロ、スーツのウエストサイズ82センチで小腹の出たオッサン体型です。年齢的にもオッサンですが...。カーキのLサイズを購入。ウエストのサイズはLサイズだと85.5センチとなっていますが、通常82センチの私でも若干だけ余裕があって締め付け感が無く丁度良かったです。生地の感じは柔らかい綿素材で肌触りも良く伸縮性がかなりあるので窮屈感はありません。シルエットも細身でカッコイイです。不満な点は、パンツそのもの ・・・(続きを読む

5 2015-10-30

メンズストレッチスリムチノパンツ
今回こちらのお店で黒のピーコートを購入したのでそれに合わせてホワイト色のスリムチノパンツを購入しました
届いて早速試着しましたがスリムパンツなので少し大きめサイズのLサイズを購入しましたがピチピチでは無く丁度良く履けそうで大正解でした
生地も薄からず厚からず丁度良い感じです
お目段も安く感謝祭セール4時間限定20%OFFクーポンも使え送料無料でのお得購入しました

5 2015-12-08

秋冬用メンズ・チノパン送料無料
前回ホワイトカラーを購入して履きやすく気に入りリピートしました
今回はネイビーを選択購入しました
スリムパンツなので今回も1ランク上のサイズLを選択しました
今回のスーパーセール我が家での1番バッターで購入したら5時間スタートダシュ20%クーポンも使えお得購入出来ました

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブルーカモフラージュのMサイズを購入しました。169cm,59kgの体型で当初SにしようかMにしようか考えましたがMサイズで正解でした。生地によるかも知れませんがこの生地はあまりストレッチがきいてなくウエスト、腿から脛にかけてピッタリで、Sだと少し動きずらかったと思います。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
スキニーパンツを探していてこの商品をみつけました。思ったよりもスリムでした。しかしストレッチタイプで生地が伸びるので、履き心地は、きつく感じません。値段も安いのでお得な買い物ができました。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
買って良かった!
身長165体重56で普段70〜73のデニムを履いてますがXSかSか迷ったのですがレビューを観てXSのベージュを購入しウエストも股下もピッタリサイズでめちゃくちゃカッコ良いスキニーです。リピートすると思います!
このベージュは気持ちピンクがかった色鉛筆の肌色に近いベージュだと思います。
サイズはXSだとウエストが通常のW73cm〔28インチ〕くらいで膝下の所は一般的な71cm〔27インチ〕の物と同じくらい細く作られてます。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
年間通して活躍しそうです!
163cm 55kg 女性です。
通常レディース29〜30インチ又はLサイズ着用ですが、Mサイズ購入で丈も含めてちょうど良いサイズでした。
生地が薄すぎず厚すぎず、年間通して着用できそうです。
メンズのパンツをはくと、お尻や腿がきついことも多いですが、こちらの商品は腿周りにも適度なゆとりがあり、裾へ向かってのテーパーが女性にもはきやすい綺麗なシルエットです。
レディースのパンツはポケットが小さめに作られていて実用性に欠ける場合がありますが、メンズのパンツはポケットも大きく深くて使いやすいです。

5 2015-11-11

お洒落
日頃、ジーンズしか履かない178センチの旦那に。
事前に、某ショップにて類似品を試着。足が細く長く見える!これはイイね!
早速、お気に入りに入れていたコチラの商品をポチッ!
希望の黒XL売り切れで、仕方なくチャコールを。でも、黒よりイイ!
思いの外、ヒップが深めの作りで、屈伸しても伸縮性あるし、履き心地は良いとのこと。ただ、裾の長さがホントに丁度で、ウチの旦那より背が高いor足が長い男性はバンビっちゃうでしょうね…。
ちなみに、某ショップではスリムストレッチパンツ、税別5500円でした★彡

4 2016-05-16

良い物より安く
当方、170センチ72キロ、ウエスト85センチのスポーツ体型(下半身どつしり)です。今回XLを購入しました。やはり普通体型ではないのか、ふくらはぎがパンパンの状態です。何とか穿けますが脱ぐのに大変苦労しそうです。ただストレッチ性があるためふくらはぎの状態さえ馴染んでくれれば普段履きには十分かな?商品自体はこの価格からして質の大変良い物だと思います。

• kam_suzuさん
  • kam_suzuさん

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
少しきついです。
身長170cm、体重59〜60kgで、XSサイズを購入するも、かなり窮屈で、Sサイズに交換してもらいました。
当方は下半身が細身なのでXSサイズで大丈夫と思って注文しました。何とか穿けましたが、このまま穿き続けるのは無理でした。
生地は伸縮性があるため、Sサイズで十分でした。たぶんMサイズだと太腿あたりに余裕が出ると思います。すっきり穿くならSサイズです。

5 2015-10-29

かっこいい
170センチ60キロの息子。
割りと下半身はがっちりな息子でも、Sサイズでピッタリしたシルエットでかっこ良く履けました。
今回は、ホワイトとオリーブを注文。
大正解。
オリーブ色は、写真より少し落ち着いた感じのカーキに近い感じです。
注文して良かったです。
息子も大喜びでした。
もう少しゆったり履きたい方はワンサイズ大きいサイズでもいいかも…

5 2016-04-08

ホワイトカモXL購入
主人の休日用に購入しました。
注文後、中一日で到着。
178cm、76kgで、ユ●クロだと82cmのパンツを履いていますが、こちらの商品はレビューを参考にXLを購入しました。
ウエスト回りやヒップは少しゆとりがありますが、ピチピチすぎるよりよいと思います。
足のラインはとても綺麗ですし丈もピッタリです。
「自分だったら選ばない」と言っていましたが、試着して気に入っていました。
生地は薄いですがとても履きやすいとのこと。
これからの季節、無地のトップスに合わせたら良いと思います。
他の色も購入を検討したいです。

4 2016-06-03

良い物より安く
170センチ71キロ85センチXLを購入、ストレッチは効いてますが、スポーツ体型(下半身ガッチリ)のためか、ふくらはぎがきつく感じます。もう少し余裕があれば言う事なしです。

5 2016-03-31

スリムチノパン
174cm56kgでSサイズ購入。スキニーまでいかないがなかなかのフィット感、スキニータイプが苦手な方はワンサイズ上がいいですね。特に膝から下は細いです。この太ももに若干の余裕、ふくらはぎはスキニーなサイズ感が自分にはドンピシャでこればかり履いてます。強いて難点をあげるならもう少し股下が長ければな。

• asahi1419さん
  • asahi1419さん

4 2016-07-24

サイズ感
身長171cm 体重63kg Mサイズで、おしりまわり、腰まわりが若干余裕がありました。
普段、ランニングなどをしているせいか、ふくらはぎまわりが、ぴったりかきつい目、
ふとももはぴったり、おしりからウエストにかけては、余裕がありました。
サイズの参考にしてください。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
165センチ56キロでsサイズでジャストでした。