カーゴパンツ メンズストレッチ スリムカー...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • 金属部分以外は満足
  • 166cm,53kg ,足は短め。仕事用にカーキSを購入。スリムタイプでも屈みやすいと考え、これを選んだ。履いてみると、股上、わたり、ウエストが大きく、思った通り太ももと尻まわりに余裕があって動きやすい。ストレッチ素材ではないので膝を曲げるとやや抵抗感があるが、自分には許容範囲内。股下の余りは折り返して済ませた。ちなみに足の付け根をぴったり合わせて深く履くと、ベルトはへその高さ。ウエストがゆ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-14
  • 171cm 女性ですが自分用で履きます。
  • 171センチ、63キロです。元から骨盤が広く、レディースのパンツが入らないことが多かったのですが、太ったこともあり、ふと見つけたこちらを購入してみました。ベージュSを購入。太ももなどはかなりパツパツで、ウエストもギリギリです。最近の男性は細いんですね。履いた感じもかなりタイト、スキニーの様に着こなせます。お色はやや想像より濃い目です。所々糸のほつれなどもあって、まあ値段相応かな、とも ・・・(続きを読む
  • snuff375さん

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品届きました。穿いた時のシルエットがとてもかっこいいです。お気に入りになりました。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ありがとうございました(*^^*)
注文してすぐに届いたので助かりました☆
また機会があれば利用したいと思います(*^^*)

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
カーキSサイズ購入。
身長175cm痩せ型、ズボン丈はぴったりでした。
これまではゆったりした服が好きでしたが、これは細身だけれど生地が柔らかくてストレッチも効いていてとても履きやすく快適だそうです。
服装にはこだわりが無いのに着心地にはこだわる子なので、スタイル良く見えて着心地が良いのなら100点です。
色違いで何本か揃えても良いかな〜、と思うほどです。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキ色を購入しましたが、
色合いが良くて気に入っています。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長175センチ、体重70キロでXLを注文。サイズもちょうどよかった!ウエスト89センチって書いてあったので、でかすぎかと思ったけど、そんなにない気がする。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
スリムパンツを購入して、カーゴも欲しくなり、購入しました。
とても馴染んで履きやすいです。
伸縮性もあり、ゴワゴワ感は無く、とても満足しています。

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
176センチ、69キロでLサイズを購入しました。少し小さめかなって感じもしますが、ストレッチ素材なので満足出来る範囲です。次に購入するとしたらワンサイズ上の方がいいような気がします。

5 2016-09-15

はきやすい
ストレッチが効いていてすごく履きやすい!生地厚は夏履くには暑いけど、秋からにはピッタリです。大きめのサイドポケットもオシャレ!

• Lovelyboyさん
  • Lovelyboyさん

5 2016-08-14

満足しました
商品到着しました。とても良い買い物が出来、大変満足してます。次は必ずまとめ買いをしたいと思います。
良い商品をありがとう。

• MM197045さん
  • MM197045さん

5 2016-04-24

良い
カーゴパンツなので、ポケットの数が多くて、良い。

5 2016-04-19

よかった!
かっこいいカーゴパンツでした。主人用に購入しました。伸びるので履きやすそうです。オリーブと、カーキを購入しました。

5 2016-04-14

ピッタリ
175cm75キロでお腹が少し出ています。
でもLでピッタリでした。
スリムでカッコ良いすが履き心地が良いので
窮屈な感じは全くなく、ずっと履いてても苦になりません。
すごく良い買い物でした。

• 魚太刀さん
  • 魚太刀さん

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
非常に良かった。
デザインは気にいりました。はき心地良かった。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前のデザインよりかっこよく
気に入ってます。

• chokyuさん
  • chokyuさん

4 2016-04-07

仕事用に美脚カーゴパンツを・・
フィット感はとても良いですよ。早速仕事用に使えました。カジュアルなど普段使いにも良いかも。
ただ、ベージュを買うつもりがカーキを選択してしまって残念・・届いてから色を見てガックリ・・お値段も手頃だしもう一枚買おうかな?