カーゴパンツ メンズストレッチ スリムカー...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • 金属部分以外は満足
  • 166cm,53kg ,足は短め。仕事用にカーキSを購入。スリムタイプでも屈みやすいと考え、これを選んだ。履いてみると、股上、わたり、ウエストが大きく、思った通り太ももと尻まわりに余裕があって動きやすい。ストレッチ素材ではないので膝を曲げるとやや抵抗感があるが、自分には許容範囲内。股下の余りは折り返して済ませた。ちなみに足の付け根をぴったり合わせて深く履くと、ベルトはへその高さ。ウエストがゆ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-14
  • 171cm 女性ですが自分用で履きます。
  • 171センチ、63キロです。元から骨盤が広く、レディースのパンツが入らないことが多かったのですが、太ったこともあり、ふと見つけたこちらを購入してみました。ベージュSを購入。太ももなどはかなりパツパツで、ウエストもギリギリです。最近の男性は細いんですね。履いた感じもかなりタイト、スキニーの様に着こなせます。お色はやや想像より濃い目です。所々糸のほつれなどもあって、まあ値段相応かな、とも ・・・(続きを読む
  • snuff375さん

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ありがとうございました(*^^*)
注文してすぐに届いたので助かりました☆
また機会があれば利用したいと思います(*^^*)

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキ色を購入しましたが、
色合いが良くて気に入っています。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長175センチ、体重70キロでXLを注文。サイズもちょうどよかった!ウエスト89センチって書いてあったので、でかすぎかと思ったけど、そんなにない気がする。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
スリムパンツを購入して、カーゴも欲しくなり、購入しました。
とても馴染んで履きやすいです。
伸縮性もあり、ゴワゴワ感は無く、とても満足しています。

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
176センチ、69キロでLサイズを購入しました。少し小さめかなって感じもしますが、ストレッチ素材なので満足出来る範囲です。次に購入するとしたらワンサイズ上の方がいいような気がします。

5 2016-09-15

はきやすい
ストレッチが効いていてすごく履きやすい!生地厚は夏履くには暑いけど、秋からにはピッタリです。大きめのサイドポケットもオシャレ!

• Lovelyboyさん
  • Lovelyboyさん

5 2016-08-14

満足しました
商品到着しました。とても良い買い物が出来、大変満足してます。次は必ずまとめ買いをしたいと思います。
良い商品をありがとう。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
商品届きました。穿いた時のシルエットがとてもかっこいいです。お気に入りになりました。

5 2016-08-18

レジャーに
迅速な対応して頂きました。少々サイズが合わなかったので、サイズ交換していただく際も凄く丁寧に対応して頂き有難う御座います。
縫製もシッカリしてて生地も厚くて気に入っています。
全体に細目ですが、伸縮する生地なのでとても楽な感じです。
色違いのリピートも考えています。

• てん730さん
  • てん730さん

4 2015-10-03

リピートです。
前回ブラックのMを購入し、気に入ったのでリピートです。
シルエットなどはとても気に入ってるのですが、シンチバック?の金具がすぐに取れて気付いたらなくなってます。
合計3本買って、3本とも履いた初日にすぐになくなりました。
なので最初からない方がいいと思います。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
女性ですが、仕事着用にSサイズを購入しました。
1年前にも同じ商品を購入し、毎日履いていました。だいぶ色褪せて所々ほつれてきたので今回再購入です。
前回は購入して早々に後ろの飾りベルトの金具が割れてしまったので(ベルトが短すぎて洗濯中にすぐ外れてしまうせいでもあり)低めの評価になりました。が、生地は丈夫で頻繁に洗濯を繰り返しても破れることはなく、何よりカーゴのポケットが大きくて便利なので(女性用のカーゴパンツはたいていポケットが小さくて、大きめのスマホが入らないので)結局1年間フル活用していました。
以前買ったチャコールグレーがなくなっていたので、ブラックとオリーブを購入しました。オリーブは最初ブラックかと思ったほど濃い色でしたが、個人的には好きな色でした。
最初はテカっていますが洗濯していくうちにおさまっていくと思います。また所々糸のほつれが気になりますが、セールで安く購入できたのでこのくらいは許容範囲です。
ただ、後ろのベルトは相変わらず短いので、外れないように自分で縫い付けておきました。
全体的には気に入っているのですが、欲を言えばXSサイズがあると助かります。やっぱり男性用はウエストが大きいので…。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズ
166cm42kgの細身中2息子に購入しました。お店には中学生男子にあうサイズがなかなかありません。似合う私服を探すのには本当に苦労していました。特にボトムスは全くありません!が、しかし、やっと見つけました。微妙な背丈の子にあうボトムス。Sサイズにしましたが、丁度いい長さと腰回りでした。早速カラー違いを注文しました。

• sakana256さん
  • sakana256さん

4 2015-11-08

リピートです
前に買ったのが、よかったので、リピートしました〜。
今回、色違いを購入。いいと思います。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段のわりに生地もデザインもよいと思います、
またお願いします。

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
171cm63kgでMサイズを購入。サイズはちょうどよく、この値段でいいものを買えました