Tシャツ メンズ【タダ割対象】【メール便対...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-03
  • 購入は女性ですが
  • 無地のロンTが欲しくてレディース物を色々見ましたが手頃な値段で一枚で着れそうな物が無さそうだったのでもしやと思いメンズで検索。この商品に出会いました。レビューも良かったので普段レディースサイズMですがSサイズのホワイトとネイビーを購入しました。156cmで普通体型です。袖の長さは手の甲が半分隠れるくらい。丈はお尻が半分隠れるくらい。少しゆったり目に着れます。生地は思ったよりしっかりして ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-13
  • ちょっと大きかったかな?
  • 166cm61kgで筋肉質で上半身がっちりタイプの夫に購入。オフホワイトのLを購入しました。いつもトップスはLを着用しているのですがこちらは少し大きかったようです。袖幅が太く少し長かったです。元々シャツの下に着るものとして購入したので問題はありませんが、腕が細身の方やMとLで迷っている方にはMをお勧めします。素材は柔らかい素材でお洗濯したらちょっと伸びそうな感じです。配送はめちゃくちゃ ・・・(続きを読む
  • apopooさん

5 2016-05-06

Tシャツ
三枚購入すると一枚無料になりお得な為、三枚購入しました。

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
とても素材がいいです。
Vネックが開きすぎず、ちょうど良いぐらいまでVになっております。そして素材もいいし着やすくてこれから着るのには今だと、カーディガンを着ればいいかと思います。朝晩は、寒いから、もう少し厚目のジャケットを着れば良いかと思います。とても気に入りました。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
サイズぴったり!
着心地最高です!買って良かった。また、買い物したいと思います!

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスS
思っていた通りの商品で大変満足しています。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
息子が半袖、7部袖も持っています。
このTシャツの肌触りが気持ち良いらしく、寒い季節に向けて長袖を購入しました。
他のボーダーのシャツなどはLサイズにしてますがこちらのシリーズはMサイズでちょうどいい感じです。
3枚買うと1枚無料になるので助かります。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
安いので もっと生地が薄いかと思っていたら、
超 シッカリでは無いですが、思いの外 、良かったです 。
170cm 59kg 位 。M 注文しましたが、
丈も 袖 も 自分には 丁度 良かったです。
白は 確かに 直だと 少し 透けるでしょうね 。
安価にしては ヨレヨレで無く
良い 商品だと思います 。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスM
旦那が購入して生地が良さげだったので自分用にSサイズを購入しました!やはり男物なのでSでも少し大きかったけど使えます♪

5 2017-03-18

着心地
軽くて肌に違和感がなく着れました。
サイズもスタッフの方のアドバイスを信用して購入しましたが、goodでした。
今度は違う色を購入したいと思います。

4 2017-03-12

• 利用者サイズ: トップスM
普通です。デザインも素材も特に良いとは思いませんでしたが、着やすそうでヘビロテ決定です。

5 2017-01-17

良かった。
とても良かったです!また買おうと思います

5 2017-01-03

サイズ、ピッタリです
質感も気に入りました。何にでも合わせられますね。サイズもピッタリです。

5 2016-12-26

良かったです。
値段も安いし、商品も良かったです。
また、今度別のカラーでも買おうと思いました。

• suu7561さん
  • suu7561さん

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
肌触り良いです。
178/68kです。Lサイズを購入しましたがサイズはピッタリです。肌触りも良いです。お安く買えて満足です。

4 2016-12-20

2度目の注文
生地もしっかりしていてとても良いです。 また購入します

5 2016-12-08

リピートです
インナーにも着用できるので重宝してます。
又宜しくお願いします!