カジュアルシャツ メンズ 【メール便対応】...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • タイトなつくりでサイズ感は難しいかな
  • 170cm70kgややガッチリ体型です。イエローの七分袖をチョイス。肩周りや他のレビューにあるように袖ボタンが気になったのでサイズはXLを選択。それでもタイトな感じ。袖ボタンは留めて着られましたが、袖のロールアップは難しいかも。コストパフォーマンス良いかな。カラーはビビットすぎないとありましたが、画面でみるよりもうすこし和らかなレモンイエローな感じ。生地は、淡い色なのでそれほど透け感はな ・・・(続きを読む
  • aki hide akiさん
  • 3 2015-05-16
  • 値段を考えれば、満足です。
  • 173cm 59kg 痩せ型体型Sサイズのブルー、七分袖を購入。商品が届き梱包を開けて実際に現物を手に取った感触と着てみた肌触り感は、やはり値段相応ではあるなと思いました。実際に手に取り感じたのは生地が思ったよりかは少し薄くペラペラな感じ。着てみた肌触り感はいかにも綿100%だなという感じで、よくある安価なビジネスシャツの肌触り感という印象。綿100%なのでこれからの夏の季節に着るのは少し暑いかも ・・・(続きを読む

5 2016-06-30

7分袖 白シャツ 。
息子に頼まれて購入しました。
カラー:B‐ホワイト
サイズ:Lにしました。
着心地も良く気に入っている見たいです。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
手頃な金額で満足な商品でした…
175cm75キロ…XLを購入。サイズぴったりでした。中に厚手の物はちょっとキツイかもしれませんが、この商品自体がしっかりした生地なのでじゅうぶんに対応出来ると思います。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
体型は約160センチ、50キロです。Mサイズで調度良いです。

5 2016-09-25

よかった
174cm、60kg、Mを着ることが多いんですがレビューを見てL購入。
スリム気味で伸縮がないのでLでちょうどでした。
Mだと着れないかも。
配送トラブルで丁寧な対応をして頂けたので星+1しました。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
175cm、62kg。前回、Lサイズを購入したが、ややタイトな作りだったので今回はXLを購入。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
身長178cm、体重65kgで普段はMサイズを着用していますが、この商品は少しタイトなデザインのため、ボタンを留めると少し胸周りがキツク感じます。
商品自体とても気に入ってます。

• hidemu606さん
  • hidemu606さん

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
170cm、54kg。Lサイズで少し大きい感じはしますがサイズは気に入ってます。着心地もラッとして満足しています。違う色をリピートしたい。

5 2016-07-04

よい
結構タイトな感じで
Mサイズでもすっきりと着こなせます。
ボタンも格好良くお値段以上の価値はあります。

• NA3232さん
  • NA3232さん

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
コスパ良好です 夏の時期にきもちいい生地
前回Mサイズ購入で少しタイトな感じでしたので、夏は少しゆったりということで、Lサイズで2回目です
質感は値段の割にはよいと思います。ユニクロのリネンシャツを買い増しするか迷いましたが、こちらの方が洗濯機で洗って干してもしわになりにくいので、結果よい買い物をしたと思います
ちなみに
当方 172cm 67Kg がっちり体系で、Mサイズはタイトでした

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
173cm70kgガッチリでサイズLでバッチリでした。とてもいい感じのシャツです。またリピ購入したいと思ってます。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
いいと思います。
しっかりしてて着やすいです。値段以上だと思います。

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
収縮性があり、着やすいです。 洗濯後シワになりやすいのが、少しきになりますが、気に入ってます。

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入りの一着に
とても気に入りました。仙台ではまだ肌寒いくらいですが、これから活躍しそうです!

5 2017-04-23

購入して
値段の割にはしっかりとした作りがいいですね。
色も写真と同じピンクでとても爽やかです。
前回はチェック柄シャツを購入したのですが、今回はこのタイプのシャツを購入してみました。
両方とも気に入っています。
次回はパナマシャツの違う色を購入する予定です。

• tkw8865さん
  • tkw8865さん

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと小さかったです。商品は、良かったです。今度買う時は、Lサイズにしたいです。