カジュアルシャツ メンズ 【メール便対応】...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • タイトなつくりでサイズ感は難しいかな
  • 170cm70kgややガッチリ体型です。イエローの七分袖をチョイス。肩周りや他のレビューにあるように袖ボタンが気になったのでサイズはXLを選択。それでもタイトな感じ。袖ボタンは留めて着られましたが、袖のロールアップは難しいかも。コストパフォーマンス良いかな。カラーはビビットすぎないとありましたが、画面でみるよりもうすこし和らかなレモンイエローな感じ。生地は、淡い色なのでそれほど透け感はな ・・・(続きを読む
  • aki hide akiさん
  • 3 2015-05-16
  • 値段を考えれば、満足です。
  • 173cm 59kg 痩せ型体型Sサイズのブルー、七分袖を購入。商品が届き梱包を開けて実際に現物を手に取った感触と着てみた肌触り感は、やはり値段相応ではあるなと思いました。実際に手に取り感じたのは生地が思ったよりかは少し薄くペラペラな感じ。着てみた肌触り感はいかにも綿100%だなという感じで、よくある安価なビジネスシャツの肌触り感という印象。綿100%なのでこれからの夏の季節に着るのは少し暑いかも ・・・(続きを読む

5 2016-06-30

7分袖 白シャツ 。
息子に頼まれて購入しました。
カラー:B‐ホワイト
サイズ:Lにしました。
着心地も良く気に入っている見たいです。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスS
縮みました
形も肌触りも良くてとても気に入りましたが、何度も洗濯をしているうちに縮んで着れなくなってしまいました。
今度は縮む事も考慮して大きめを購入しようと思います。

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
手頃な金額で満足な商品でした…
175cm75キロ…XLを購入。サイズぴったりでした。中に厚手の物はちょっとキツイかもしれませんが、この商品自体がしっかりした生地なのでじゅうぶんに対応出来ると思います。

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
175cm、62kg。前回、Lサイズを購入したが、ややタイトな作りだったので今回はXLを購入。

• hidemu606さん
  • hidemu606さん

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
170cm、54kg。Lサイズで少し大きい感じはしますがサイズは気に入ってます。着心地もラッとして満足しています。違う色をリピートしたい。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
体型は約160センチ、50キロです。Mサイズで調度良いです。

5 2016-09-25

よかった
174cm、60kg、Mを着ることが多いんですがレビューを見てL購入。
スリム気味で伸縮がないのでLでちょうどでした。
Mだと着れないかも。
配送トラブルで丁寧な対応をして頂けたので星+1しました。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
身長178cm、体重65kgで普段はMサイズを着用していますが、この商品は少しタイトなデザインのため、ボタンを留めると少し胸周りがキツク感じます。
商品自体とても気に入ってます。

• NA3232さん
  • NA3232さん

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
コスパ良好です 夏の時期にきもちいい生地
前回Mサイズ購入で少しタイトな感じでしたので、夏は少しゆったりということで、Lサイズで2回目です
質感は値段の割にはよいと思います。ユニクロのリネンシャツを買い増しするか迷いましたが、こちらの方が洗濯機で洗って干してもしわになりにくいので、結果よい買い物をしたと思います
ちなみに
当方 172cm 67Kg がっちり体系で、Mサイズはタイトでした

5 2016-07-04

よい
結構タイトな感じで
Mサイズでもすっきりと着こなせます。
ボタンも格好良くお値段以上の価値はあります。

• ニャン8さん
  • ニャン8さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今回の購入は3回目です。絶妙な透け具合です。

5 2016-06-21

いい
170センチ62キロ、Lサイズぴったりでした。かっこいいと思います。

• masa138さん
  • masa138さん

5 2016-06-20

細身ですよ
177cm66kgでLサイズを購入しました。商品は細身でボタンをしめるとピチピチです。ボタンはしめないでオープンで着るので問題ないです。パナマ織は涼しげで良いです。

5 2016-06-15

旦那へ
サイズと色を間違えてしまい、連絡したらすぐに対応していただき助かりました。
商品は薄手で爽やかです。173cm 72kgの旦那はXLではブカブカ、Lではボタンを閉めると少し小さい、という感じでしたがLにしました。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
168cm、54kgでMサイズ購入です。生地もデザインも満足の商品です。