長袖再入荷♪累計12万枚カジュアルシャツ ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • タイトなつくりでサイズ感は難しいかな
  • 170cm70kgややガッチリ体型です。イエローの七分袖をチョイス。肩周りや他のレビューにあるように袖ボタンが気になったのでサイズはXLを選択。それでもタイトな感じ。袖ボタンは留めて着られましたが、袖のロールアップは難しいかも。コストパフォーマンス良いかな。カラーはビビットすぎないとありましたが、画面でみるよりもうすこし和らかなレモンイエローな感じ。生地は、淡い色なのでそれほど透け感はな ・・・(続きを読む
  • aki hide akiさん
  • 3 2015-05-16
  • 値段を考えれば、満足です。
  • 173cm 59kg 痩せ型体型Sサイズのブルー、七分袖を購入。商品が届き梱包を開けて実際に現物を手に取った感触と着てみた肌触り感は、やはり値段相応ではあるなと思いました。実際に手に取り感じたのは生地が思ったよりかは少し薄くペラペラな感じ。着てみた肌触り感はいかにも綿100%だなという感じで、よくある安価なビジネスシャツの肌触り感という印象。綿100%なのでこれからの夏の季節に着るのは少し暑いかも ・・・(続きを読む

4 2016-01-04

試しやすい価格
ナチュラルのXLサイズを身長176cm 体重75kg の主人のために購入しました。
筋肉質で肩幅が広いため、これまでこういう系の服は首元が苦しかったり肩幅が足りなかったりして諦めることが多かったのですが、
この服は結構余裕があるためキレイに着こなすことができました。
ただ、生地が薄めのため多少中が透けます。
中に濃い色のインナーを着ると目立ちます。
他の方もおっしゃる通り糸のほつれがありますが、
着ている間や洗濯を繰り返すうちにどんどん糸がほつれてくるということはなかったので、はじめに気になる部分をカットしておけば難なく着ることができます。
価格相応だと思います。満足していますよ!

5 2016-06-30

7分袖 白シャツ 。
息子に頼まれて購入しました。
カラー:B‐ホワイト
サイズ:Lにしました。
着心地も良く気に入っている見たいです。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,273

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
これからの季節に丁度いい生地の薄さで値段も安く気に入りました。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
175.68でLでちょうど良いサイズでした。
値段も安くまたリピします。

5 2016-07-04

よい
結構タイトな感じで
Mサイズでもすっきりと着こなせます。
ボタンも格好良くお値段以上の価値はあります。

• ニャン8さん
  • ニャン8さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今回の購入は3回目です。絶妙な透け具合です。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
秋から冬にかけて非常に使い勝手がよい
秋から冬にかけて非常に使い勝手がよい商品です。
タイトに着たい方にはちょうどいい形かと思います。
生地もよく、小奇麗な格好をしたいと思う方に合ってるかと。

5 2015-09-27

リピートしちゃいました
前回ネイビーを購入して気に入ったのでリピート。今回はピンク。前回Sを購入して少し小さく感じたので、今回はMを購入。Sはかなりタイトに、Mはゆとりをもって着れました。168cm55kg。

5 2015-09-06

悩んだ挙句に
悩んだ挙句にこの商品にしました。
結果は大正解!非常に良い商品を買うことができました。
またの機会もここで購入しようと思います。
注文から発送までの迅速対応、丁寧な梱包など満足しています。
本当にありがとうございました。

• t24さん
  • t24さん

4 2016-05-02

小さめなつくり
自分の意見としてはふだんMでジャストな人はLを選択したほうがいいかもしれないです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
タイトな感じがgood!!
168cm、57kgでMサイズを購入しました。全体的には、タイトな感じです。次回は、Lサイズも購入してみようかと思います。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
生地やわらくていいです!
届いたので着用してみました!
生地やわらかくいいです。
また、シャツの上にセーターとか着るとちょうどいいと思いました!

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌ざわりがとても良いです。
170cm、58キロですが、ゆったりめが好みなのでXLサイズ(長袖)を購入
しました。 袖も長すぎず、大きすぎることもなく、XLサイズで正解でした。
タイトに着るにはMサイズ、ジャストフィットはLサイズが良いと思われます。
とても肌ざわりが良く、着心地抜群です。

5 2016-07-27

オシャレでいいですよ
デザインが良くてリピ購入です。サイズは小さめなのでワンサイズ大き目のサイズにしたほうがいいでしょう。また洗濯後はアイロンが必須なのが面倒です。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
安くてクオリティ高いです。
いい買い物できました。