待望の長袖再入荷♪累計12万枚カジュアルシ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • タイトなつくりでサイズ感は難しいかな
  • 170cm70kgややガッチリ体型です。イエローの七分袖をチョイス。肩周りや他のレビューにあるように袖ボタンが気になったのでサイズはXLを選択。それでもタイトな感じ。袖ボタンは留めて着られましたが、袖のロールアップは難しいかも。コストパフォーマンス良いかな。カラーはビビットすぎないとありましたが、画面でみるよりもうすこし和らかなレモンイエローな感じ。生地は、淡い色なのでそれほど透け感はな ・・・(続きを読む
  • aki hide akiさん
  • 3 2015-05-16
  • 値段を考えれば、満足です。
  • 173cm 59kg 痩せ型体型Sサイズのブルー、七分袖を購入。商品が届き梱包を開けて実際に現物を手に取った感触と着てみた肌触り感は、やはり値段相応ではあるなと思いました。実際に手に取り感じたのは生地が思ったよりかは少し薄くペラペラな感じ。着てみた肌触り感はいかにも綿100%だなという感じで、よくある安価なビジネスシャツの肌触り感という印象。綿100%なのでこれからの夏の季節に着るのは少し暑いかも ・・・(続きを読む

4 2016-01-04

試しやすい価格
ナチュラルのXLサイズを身長176cm 体重75kg の主人のために購入しました。
筋肉質で肩幅が広いため、これまでこういう系の服は首元が苦しかったり肩幅が足りなかったりして諦めることが多かったのですが、
この服は結構余裕があるためキレイに着こなすことができました。
ただ、生地が薄めのため多少中が透けます。
中に濃い色のインナーを着ると目立ちます。
他の方もおっしゃる通り糸のほつれがありますが、
着ている間や洗濯を繰り返すうちにどんどん糸がほつれてくるということはなかったので、はじめに気になる部分をカットしておけば難なく着ることができます。
価格相応だと思います。満足していますよ!

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,271

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
これからの季節に丁度いい生地の薄さで値段も安く気に入りました。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
175.68でLでちょうど良いサイズでした。
値段も安くまたリピします。

• ニャン8さん
  • ニャン8さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今回の購入は3回目です。絶妙な透け具合です。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
秋から冬にかけて非常に使い勝手がよい
秋から冬にかけて非常に使い勝手がよい商品です。
タイトに着たい方にはちょうどいい形かと思います。
生地もよく、小奇麗な格好をしたいと思う方に合ってるかと。

5 2015-09-27

リピートしちゃいました
前回ネイビーを購入して気に入ったのでリピート。今回はピンク。前回Sを購入して少し小さく感じたので、今回はMを購入。Sはかなりタイトに、Mはゆとりをもって着れました。168cm55kg。

5 2015-09-06

悩んだ挙句に
悩んだ挙句にこの商品にしました。
結果は大正解!非常に良い商品を買うことができました。
またの機会もここで購入しようと思います。
注文から発送までの迅速対応、丁寧な梱包など満足しています。
本当にありがとうございました。

• t24さん
  • t24さん

4 2016-05-02

小さめなつくり
自分の意見としてはふだんMでジャストな人はLを選択したほうがいいかもしれないです。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: トップスM
タイトな感じがgood!!
168cm、57kgでMサイズを購入しました。全体的には、タイトな感じです。次回は、Lサイズも購入してみようかと思います。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
色違いでリピしました。
この商品の生地や着た時のシルエットが気に入っており、色違いで3回目のリピです。^o^何枚あってもいいかなと思えるぐらい重宝してます。洗うとだんだん縮みますね。それも計算して買えるといいかな。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
色違いでリピです。
前回、ホワイトを購入し、価格以上に良かったので今回サックスでリピしました。数着持っていても良いかなと思いました。何回か洗っていくうちに多少縮んでくるので、最初はジャストサイズでしたが、いつの間にかパツンパツンになってきました。太ったわけではありません。笑

4 2016-06-21

洗濯に注意を
いい商品ですが、
モデルが身長168センチでSサイズと書いてあったので買ったけど小さかったので、Mサイズを買いなおしました
しかし、選択を自動乾燥でやったせいで小さくなりました
(Sのときはクリニーんぐ屋にだし、なおさら小さくなった)。
自動乾燥で洗たくするならLなのかな??
生地の問題か、洗たくの問題なのか?悩むけど
Lがいいのかも。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌ざわりがとても良いです。
170cm、58キロですが、ゆったりめが好みなのでXLサイズ(長袖)を購入
しました。 袖も長すぎず、大きすぎることもなく、XLサイズで正解でした。
タイトに着るにはMサイズ、ジャストフィットはLサイズが良いと思われます。
とても肌ざわりが良く、着心地抜群です。

• masa138さん
  • masa138さん

5 2016-06-20

細身ですよ
177cm66kgでLサイズを購入しました。商品は細身でボタンをしめるとピチピチです。ボタンはしめないでオープンで着るので問題ないです。パナマ織は涼しげで良いです。

• tuuuyuuuさん
  • tuuuyuuuさん

4 2016-06-16

良い色
夏に最適な素材でした。
袖口のところが少しきつかったです。