1件~15件 (全 1,221件)次のページへ

5 2012-09-03

チノ
とてもシンプルなデザインできにいりました。

• qptaityoさん
  • qptaityoさん

4 2010-09-11

主人用に購入しました。体型は身長178センチ体重66キロ。ウエストが現在75、6センチなのでSサイズを購入したら太ももから上が全く入らず当然チャックも上がらないので返品交換しました。履いた感じからMでもきつそうなのでLにしました。Lはウエストサイズが82センチで大きい不安がありましたが履いたらちょうど良いのでびっくりしました。主人と似た体形の方でしたら大きめサイズがお勧めです。色はベージュにしましたが、皆さんのおっしゃる通りかなり濃い目ですが安っぽくなかったのでこのお値段はお買い得だと思います。後ろポケット部分が隠しファスナーでおしゃれっぽいです。サイズの部分で返品交換し往復の送料がかかってしまったので★4にします。

5 2012-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
超お買い得!
173cm65kgでベージュのXLを購入。
Lではウエストがきつそうだったため、大き目を承知の上でXLを購入しましたが、実際に履いてみると、気になっていたウエストもやや余裕がある程度で問題ありませんでした。
また、写真よりも色が濃く見えます。自分としてはベージュのチノパンは他にも持っているため、違う色を持て選択肢が増えて結果的には良かったです。今後購入を検討されている方は、写真よりワントーン暗い(濃い)ものを想像されたほうがよいと思います。
クリアランスセールにて、通常ではありえない金額で購入できましたので大変満足しています。
生地もしっかりしているため、長く愛用できそうです。
受注番号:225360-20120214-0248382110

5 2012-05-03

良かった☆
主人へSサイズを購入しました。身長164センチで体重52キロと小さめなので。。正直なかなかサイズのあう物を見つけるのが大変です。なにより値段が安かった事もあり、試しに購入してみたら生地も思ったより良いし!サイズも◎。背が低いので少し丈が長めですが、丈詰めせずに履ける感じでした。細身なラインがキレイだし、かっこ良かったですよ!!本人も喜んでました♪
ありがとうございました( ´ ▽ ` )

5 2012-06-20

普段使い
評価遅くなりまして申し訳ありませんでした。
とても重宝しています。ありがとうございました。

4 2012-06-04

長持ち
履き続けてますがなかなか長持ちしてます。結構いろいろな用途で履いてますがキレイ目でシンプルですので履きやすいです。

• 洛西口さん
  • 洛西口さん

4 2012-04-10

裾が。。。
Mを購入しました。
176センチ67キロですがやや肥満気味です。
裾が長いと感じますが、ブーツを履くと違和感はないです。
ウエストが少し苦しいです。

4 2012-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
この値段からすれば大変お得だと思います。

• TakataMikiさん
  • TakataMikiさん

5 2012-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
旦那さんの仕事のズボン用
形も良くサイズもピッタリだったのでリピしました。

4 2012-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
このクオリティーでこの価格なら◎だと思います。

5 2012-03-17

お買い得
1000円!ですから色は紺しかありませんでしたが、実用的。
普段着で愛用します。生地はツルンとした感じですが汚れにくそうでよしです。

5 2012-03-17

安い!!!
格安で購入できてよかったです!何も問題なく手元に届きました。品物も満足です★

5 2012-03-12

良かった!
思ってたより、賞品がしっかりしていたので驚きました!この値段はお買い得です!

• aimin4556さん
  • aimin4556さん

5 2012-03-04

安くて満足!!
173センチで58キロでMを購入。
1000円とも思えないほどです。
細身だからかもしれませんがラインはきれいでしたよ。

• SI2004さん
  • SI2004さん

4 2012-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地が思っていたよりも薄かったですが、しっかりしたつくりで、この値段なら満足です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ