南部鉄器 たこ焼き器 『 たこやき23穴 』...(キッチンウエアーSanki)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 南部鉄器 たこ焼き器 『 たこやき23穴 』...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

35件
8件
1件
0件
ショップ:キッチンウエアーSanki レビュー総数:1,108件 ショップ評価  4.61 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 127件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

れいみみさん (396件)  お気に入りに登録
れいみみさん
40代/女性
投稿日:2014年03月12日

大きさ丁度イイ

今川焼器と一緒に購入しました
今日は今川焼器で大判焼き作りました
幅が同じなので焼き上がり同じと思いレビュします
岩鋳さんの製品だけあって
焼目がホントにイイです
焦げ付きもありません
IHの中火で温め後は弱火で焼いて丁度いい感じです
※明日たこ焼き器使用しますので
使用感レビュしますね

あなたの評価⇒
miracle lightさん (474件)  お気に入りに登録
miracle lightさん
投稿日:2013年08月12日

これぞ、探していたもの

ずっと、安い電気製の使ってました。
でも焼き具合も、回り具合も気に入らず。
昔、実家で使ってた鉄製のガスにつなげて使うたこ焼き器が忘れられず、
鉄製を探していました。
やっと良さそうなものを見つけて、購入。
IHでも使えるという事で尚良いですね。
今回は、カセットコンロで使いましたが、1回目からくっつくことなく、
きれいに回り、カリッと中はトロッと、思い描いていたたこ焼きが焼けました。
大変満足しています。
鉄欠乏症の為、ついでに、24cmのフライパンも購入しました。
他にも、色々と気になる商品があるので、追々購入したいと思っています。

投稿日:2013年09月06日

電磁調理器で使用

電磁調理器で使用しています。
重量は重いですが、安いたこ焼き器と違いじっくり焼けて
買ってよかったと思います。
ただ惜しいのは、一番外側がやはり熱伝道が悪く
焼けるのに時間が掛かるので、途中で中心と外側を入れ替え
ながら焼く必要があります。

YosiYoshiさん (16件)  お気に入りに登録
YosiYoshiさん
20代/男性
投稿日:2013年06月01日

大穴

製品到着しました。
使用はまだですが、しっかり焼き器の厚みもあって、穴も大きくておいしいたこ焼きが食べれそうです。

☆tokky☆さん (86件)  お気に入りに登録
☆tokky☆さん
投稿日:2014年03月09日

商品は良いです

ずっとたこ焼き器を探していました。
ホットプレートタイプにしようかと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
送料等含めると結構高くて悩みましたが、購入を決断しました。
すぐに届くかと思っていたら、ちょうど品切れたとの連絡が。。。
にもかかわらず、商品ページは在庫切れの表示にならず、在庫ありのままで。。。
加減が分からなかったものの、とりえずやってみたら何とかなりました。
フチにもなみなみと生地を流し込んでやっとちょうど良い大きさの物ができました。

ツナピーさん (486件)  お気に入りに登録
ツナピーさん
40代/男性
投稿日:2014年03月24日

おいしいたこ焼きができます

IHホットプレート購入と同時に購入。とてもおいしくたこ焼きができました。ただし、端のほうは熱が弱く、焼くのにも時間が結構かかります。おいしさは期待以上でしたが、使い勝手は期待以下です。総合的にみれば購入してよかったと思います。

投稿日:2014年03月15日
鉄って感じで重いです。なのでコンロの上で安定します。初めて作ったので、要領を得ず今ひとつの出来でした。が、くっつくとかは無いです。何度か作ればうまく出来るでしょう。

あなたの評価⇒
月のみみちゃんさん (87件)  お気に入りに登録
月のみみちゃんさん
40代/女性
投稿日:2014年02月09日
良いと思います。電気式は使ったことがないので、比較できませんが・・・
たいていのレシピの分量で、二回分できます。中央部分が早く火が通るので、中央のたこやきをひっくりかえしてから、端のたこやきをひっくりかえす。
重いのが難ですが、それ以外はとても気に入ってます。

noo0929さん (31件)  お気に入りに登録
noo0929さん
40代/男性
投稿日:2014年01月17日

大変良かった。

今回、IHの宅地上コンロを購入したので、それに併せてこの、鉄鍋を購入したが、大変良かった。 熱が1回暖まると、中々冷えないところが良いと思う。

使うひと 家族へ
投稿日:2014年04月14日

たこ焼きが美味しい!

あつかいは難しいけれど、たこ焼きが美味しく出来て嬉しいです(^人^)

投稿日:2014年03月21日

やっと買いました

子供のおやつ作りのために買いました。たこ焼きはもちろん、これを使ってベビーカステラも作れて大変満足です。あんこ入れのベビーカステラに、子供も大満足です。

あなたの評価⇒
天音れんさん (6件)  お気に入りに登録
天音れんさん
投稿日:2014年03月02日

使いやすい

IH対応、南部鉄器ということで、使いやすさと長持ちするかな、と思い購入しましたが、まさに思っていた通りの商品でした!穴もやや大きめで、食べ応えもあってとてもよかったです!

投稿日:2014年01月26日
日本製ということ、ガスでもIHでも使用できることが気に入りました。

投稿日:2014年01月24日
IHのプレートを持ってるなら、これがオススメです。
初期投資は他のに比べると高いですが、片付け、収納、長持ち、そして美味しいたこ焼ができることを考えるとお得だと思います!
我が家は大満足です。

投稿日:2013年12月08日
美味しくキレイにやけたのでよかったです。