【長靴 防寒 メンズ】暖か!人気のフィール...(長靴専門店 長靴屋のささき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足
昨年、今まで使っていた物が劣化のため違うものを買ってみたが
どうもしっくりこなくて。。
届いた商品は見た目も履き心地も満足いくものでした。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインは画像通りでカッコいいです。他の防寒長靴と違って細めなのが良いです。毎年販売して欲しいですね 。サイズはスニーカーは27ですがLサイズでジャスト。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインがいいので、
サイズ表示が26〜26.5センチとなっているので、ワンサイズ大きいものにしようかと迷いました。厚手のウールの山用ソックスを穿いて足を入れてみると、サービスでつけてくれた中敷きを入れると指先が圧迫されます。
私は、この防寒長靴はスキーに行く際にタイヤチェーンの脱着などに履くつもりで購入しまいした。以前は、釣り道具屋でスパイク付きのネオプレン長靴を履いていました。スパイクがないので、凍結した路面では少々足元がおぼつきません。
でも、しなやかでゴム質が柔らかく履き心地がいいし、何よりもデザインが好きです。大事にはきたいと思います。

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大雪や大雨に備えて購入しました。まずデザインが気に入って選びましたが、サイズ(普段25センチでMを購入)も履き心地も良く、底も凸凹がしっかりしていて滑りにくそうで良い買い物が出来ました。★は5つにしたいところですが、まだ外で実際に使っていないので取り敢えず4つにしました。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
温かい
豪雪地帯なので温かく長めで良かった。さすが、ブリヂストンですね。やはり、メーカーは重要だと感じました。女物もこれにすればよかった。