【長靴 防寒 メンズ】超軽量!あったかイン...(長靴屋のささき)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shink3025さん
  • shink3025さん

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
探していた物です。
インナーソックス入りの長靴がこの辺では見つからないので、困っていました。ネットで探してもウレタン入りばかりインナーソックスがあると無しではかなり違う。これで、冬の作業も快適です。

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
釣り用に使用するのに購入しました。造りもしっかりして尚且つ暖かい長靴です。靴底も驚くほど滑りにくいです。梱包、配送共迅速に対応して頂き満足しています。

• AK2323さん
  • AK2323さん

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
真冬の釣り用に
内張り+極厚インナーでフカフカです。これなら真冬の夜釣りでも足が冷たくならずに済みそうです。しかも6000円以上で送料無料なので自分の探した限り最安値で購入できました。

5 2014-10-18

軽くてあったかいです
軽くてあったかいです。インナー付がほしかった。

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この靴を履き出して3足目です。
長時間履いても軽いので足に負担が少なく疲れにくいです。

• 29103562さん
  • 29103562さん

5 2012-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
喜んでもらえました
プレゼントとして購入しました。
とても暖かく、何より軽いので雪かき等楽々できそうだとのことです。年とった父親ですから重い長靴はキツイようですので、この商品はとても良かったです。インナーソックス付きが良いとの父親の希望も叶っていて、まさに理想の長靴でした。