5 2022-11-16

すごく可愛い 積み木付きだから尚更お得感があります。重みがあり、シッカリしてるから、安全に思う

5 2016-10-24

大変良い買い物が出来ました
歩き始めた甥っ子の為に購入しました
積み木も大好きでセットで購入させてもらいました
日時指定にも対応して頂き助かりました

5 2016-09-23

可愛いです。デザインがとても気に入りました。もうすぐ一歳になる孫が来るので購入。来ないときでも部屋に置いても楽しめそうです。

5 2019-02-01

ーー追記ーー
息子も楽しそうに積み木で遊び(投げたり、手押し車に入れたり)、手押し車はほぼ車輪が回らないように調節して、つかまり立ち〜少しだけ押して歩くこともできました。
これからもっとたくさん遊んでくれると思うので購入してよかったです!
積み木と手押し車にも満足です!
ーーーーーーーーーーーーーーー
あす楽対応で次の日には届いて良かったです。
1歳になる息子へのプレゼントに。まだ誕生日前で開けてないので★3で。また追記したいと思います。
ラッピング用紙は商品箱の半分だけかかっており、その上から不織布で全体が覆われている仕様でした。
誕生日前で中が見れないぶん、箱の裏側の写真で一応の中身確認ができるのはいいなと思いました。
つたい歩きをしだした息子が手押し車を気に入って遊び歩きしてくれると嬉しいです。
積み木もシンプルで、カラフルに配色されているものより木の温もりがありそうだったのが決め手です。
手先がだんだん器用になって、米粒より小さなゴミまで拾えるようになったので(^^; 積み木も楽しんでくれるといいなと思います。
セットで少しお安く購入できるのはありがたいです。

5 2021-05-24

出産祝いのプレゼントで購入。
一言コメントも書いて頂いており、スタッフさんの心遣いが伝わりました!
また、大きな商品だった為、 ラッピングは前面のみでしたが とても丁寧に包装をしてくれていました。
また、機会があれば 利用したいと思います!

5 2020-06-19

すごく喜んでもらえました。
とても迅速な配送で助かりました。
つかまり立ちの始まった孫の9ヶ月のプレゼントで購入しましたが、手押しはまだもう少し先のようですが積み木を楽しんでいました。色がおしゃれですごく気に入ってもらえました。

4 2020-08-06

つかまり立ちを始めた孫にプレゼントしました。押し車は立ち膝でしかまだ歩けませんが 楽しみです。
積木はあまりヤスリが効いていない感じです。しゃぶってしまうんですが カビが生えないか少し心配。

5 2020-05-18

押す姿がかわいい!
娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
カートの高さがちょうど良いようで、嬉しそうに押しています(^^)
積み木を重り代わりに乗せているので安定感もあり安心です。
見た目もかわいいし、購入してよかったです!

4 2020-04-23

10ヶ月の子供に買いました。積み木を重り代わりに乗せてます。嬉しそうに押しています。
ネジの締め方が悪いのかわかりませんが、押していると真っ直ぐ行かず必ず右に進んで行きます...

5 2019-11-19

可愛い!
とても可愛い手押し車で子供も喜んでいます!

5 2019-11-12

プレゼントに最適
孫のプレゼントに購入しました!
つたい歩きを始めたので手押し車をさがしててこちらの商品と出会いました!積み木の大きさもちょうどいいサイズで大変喜んでもらえました!

• 70じいじさん
  • 70じいじさん

5 2019-09-04

積木
4人目の孫の誕生日祝いに積み木2種類をプレゼントしました。

5 2019-08-07

孫の一歳の誕生日プレゼントで購入しました まだまだ形を作る事はできませんが 木の手触りがいいらしく、よく遊んでいます

• nii0616さん
  • nii0616さん

5 2019-06-11

娘の一歳の誕生日に。
一歳の誕生日プレゼントとして購入しまさした。
娘も大変喜んで、毎日遊んでいます。

• Asami2954さん
  • Asami2954さん

5 2019-01-05

星5
とっても可愛いです!今は乗せて遊ばせてます!他のおもちゃも購入したいです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ