【マグフォーマー 日本正規品】ボーネルン...(木のおもちゃ コモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2017-02-20

4歳の息子に
写真を見ながら作ったり、いろいろ考えて作ったり
夢中になって遊んでいます。

5 2017-02-15

2歳になる孫の誕生日祝い
マグネットが大好きなので色々な形を作り夢中で遊んでいます。

5 2016-12-04

プレゼント
知りあいの2歳児にプレゼントしました。
乗り物に組み立てて毎日遊んでいる。と喜んでいただきました。
知育及び手先を使うので、良い玩具ですね。と感謝されました。

5 2015-04-28

乗り物好きには必須アイテムです
4歳の息子のために62ピースと同時に購入しました。マグフォーマーを遊び場で使って興味がある様子だったので購入することにしましたが、この16ピースセットには「車輪」のパーツがあることを知り、迷わず一緒に購入しました。やはり乗り物好きの息子は開けてすぐこの車輪パーツに食いつきました。マグネットでいろいろな形を作り、車輪をつけて走らせてみるのはとても楽しそうです。乗り物好きのお子様にはこの16ピースセットおすすめです。

5 2015-12-25

すぐに届きました。
3歳のクリスマスプレゼントとして購入しましたが夢中で遊んでます。ピースが少ない気がしますが工夫して遊んでいるのでこれはこれでありかもしれません。

5 2015-11-18

誕生日に送るプレゼントだったので 購入から2日で届いたので しっかり間に合いました。
きれいに包装もしてあり あげるのが楽しみです。

5 2015-11-05

ありがとう
素晴らしい品物をありがとうございました。またお願いします。

5 2015-03-20

62ピースのセットと一緒に購入。車好きの子供(5歳)なので、車輪があった方が初めて触れるブロックにもとっつきやすいだろうと思って買いました。このセットだけで単独で遊ぶとなるとピースが少なすぎてちょっと辛いと思いますが、他のセットに買い足して使うのにちょうどいいです。