【マグフォーマー 日本正規品】ボーネルン...(木のおもちゃ コモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-12-25

すぐに届きました。
3歳のクリスマスプレゼントとして購入しましたが夢中で遊んでます。ピースが少ない気がしますが工夫して遊んでいるのでこれはこれでありかもしれません。

5 2015-04-28

乗り物好きには必須アイテムです
4歳の息子のために62ピースと同時に購入しました。マグフォーマーを遊び場で使って興味がある様子だったので購入することにしましたが、この16ピースセットには「車輪」のパーツがあることを知り、迷わず一緒に購入しました。やはり乗り物好きの息子は開けてすぐこの車輪パーツに食いつきました。マグネットでいろいろな形を作り、車輪をつけて走らせてみるのはとても楽しそうです。乗り物好きのお子様にはこの16ピースセットおすすめです。

5 2015-11-18

誕生日に送るプレゼントだったので 購入から2日で届いたので しっかり間に合いました。
きれいに包装もしてあり あげるのが楽しみです。

5 2015-11-05

ありがとう
素晴らしい品物をありがとうございました。またお願いします。

5 2015-03-20

62ピースのセットと一緒に購入。車好きの子供(5歳)なので、車輪があった方が初めて触れるブロックにもとっつきやすいだろうと思って買いました。このセットだけで単独で遊ぶとなるとピースが少なすぎてちょっと辛いと思いますが、他のセットに買い足して使うのにちょうどいいです。