【マグフォーマー 日本正規品】ボーネルン...(木のおもちゃ コモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-27

三歳の子供のクリスマスに贈りました。
商品は綺麗で可愛らしいクリスマスの包装して頂きました。
一歳の次男も楽しそうにガチャガチャしてます。
何かを作るのはまだ難しいそうです。

5 2016-04-25

レヴューを参考にいろいろ迷って、孫の誕生日プレゼントに購入しました。まだ感想を聞いてないのでー1にさせていただいてます。
追加、とても喜んで遊んでるようです。5に訂正させて頂きます。

5 2016-04-01

出先で楽しく遊んでいたので前々から購入しったかったものです!
簡単にくっつくし、色もかわいいので、楽しそうに触っています。
高価なおもちゃですが、長く遊べそうなので買ってよかったです。

4 2016-02-17

思ったより小さかったですが、子供は喜んで遊びました!

4 2016-01-19

1歳9ヶ月の子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
気に入ったようで、毎日遊んでいます。
平面に並べたり、簡単な立体を作ったりしています。

5 2015-11-20

渡すのが楽しみです^^
注文2日後には届きました。
クリスマス、子供の喜ぶ顔が今からとても楽しみです^^
手書きメッセージもありがとうございました。

• iwaken0703さん
  • iwaken0703さん

4 2015-05-21

親が作って子が壊す。
対象年齢よりもだいぶ小さい子なので、まだ自分では組み立てられません。
が、親が作成リストを見ながら作っているそばから、興味津々で壊しにやってきて大忙し。触るのが楽しいようです。そのうちいろいろ作ってくれるようになるかもしれませんね。今のところはこれぐらいのピースのもので十分で、これ以上多いと、完成までに崩されるでしょうね。
自分で作れるようになれば追加でピースの購入を考えるかもしれないです。
今は親が一番楽しんでいるかもです。

5 2015-04-12

満足です。
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
気に入ってくれるか心配だったので、まずは30ピースのこちらを購入しました。娘も気に入った様子なので、もう少し大きくなったら追加購入をしたいと思います。30ピースを取り扱っているショップが少ない中、こちらのショップは品揃えもよく、配送等も迅速に対応してくださりました。とても良い買い物ができたと思います。

5 2015-09-15

姪の誕生日にプレゼントしました。
とても喜ばれました。