【マグフォーマー 日本正規品】ボーネルン...(木のおもちゃ コモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-12

孫の成長を確認できました。
4歳の孫の誕生日プレゼントに選びました。2ケ月振りにあったところ、家やロケットを作って見せてもらい孫の成長を確認できました。今度は、もっとピース数が多いものをプレゼントしようと思います。かわいい動物の包装紙とおまけのシールも良かったです。

5 2015-11-29

遊びまくりで足りない
5歳の息子へのプレゼントで買いました。二年生のお姉ちゃんと何時間も遊んでいます。62では足りないくらいです。もう少し出費して90を買っていたら買い足さなくてもよかったかな?子どもが足りないとボヤいています
ピタゴラスと迷いましたが、ピタゴラスは崩れやすく、こちらにして正解でした。正規品なので高価ですが、安心を優先しました。

5 2016-07-14

とても満足
孫の5歳の誕生日プレゼントにあげました。開けるなりずっと夢中で遊んでいました。とてもよかったです。

5 2015-12-12

クリスマスプレゼント
4才息子のクリスマスプレゼントに購入しました。お友達の家にあり、ずっと欲しがっていたので、開ける瞬間が楽しみです。
お店のかたから手書きのメッセージカードも添えてあり、とても暖かな気持ちになりました。

5 2015-12-03

4歳の誕生日プレゼントに娘に購入しました。 まだ 誕生日がきてないので渡してませんが、レビューも良いので喜んでくれるのではないかと楽しみです。お店の方の対応も丁寧で迅速で好感が持てました。

4 2015-11-19

姪っ子への誕生日プレゼントに☆
姪っ子の3歳の誕生日プレゼントにしました。
とても気に入ったようで、並べたりくっつけたりといろんな形にして遊んでいます。
おまけでいただいたヘアゴムもかわいかったです。

5 2015-11-08

4歳の誕生日プレゼントに…
ずっと気になっていた商品を購入してみました。どちらかというと絵を描いたり絵本を読んだりするのが好きな文系の娘ですが、喜んで遊んでくれました。遊びながら頭が良くなりそう。大人も一緒に楽しめます。無料ラッピングもとても可愛くて、配送も早くて大満足のお買い物になりました。ありがとうございました!

5 2015-11-05

素晴らしい品物です。
素晴らしい品物をありがとうございます。しばらく使えそうです。

5 2015-10-01

楽しんでます
息子が欲しがっていたので誕生日のプレゼントとして購入しました。
お店の対応も早くラッピングもしっかりされていて良かったです。
息子もとても楽しく遊んでいますので大満足です!

5 2015-05-21

満足です
4歳の誕生日に購入しました。2歳の妹も遊んでいます。二人とも女の子ですが友人の家に行くといつも遊んでいるのでプレゼントしました。ポイントは長く遊べる、場所をとらない、旅先にも持って行けるです。
レビュー書いたら粗品プレゼントはシールでした。子供も大喜びしていました。商品はもちろんですがお店の対応もとても良かったです。

5 2015-04-28

親子で楽しめます
この62ピースのセットと一緒に16ピースも同時に購入しました。4歳になった息子は早速開けて夢中で遊び始めました。遊び方説明書が入っているので、ページをめくっては「これ作って!次はこれ作って!」と次々とリクエストがとんできて、しばらくの間、親子でいろいろな形を作って遊びました。マグネットなので、何かの拍子で思わぬところ同士がくっついて面白い形が出来たりしてそれも楽しいです。

5 2015-05-30

カラフルな色と磁石でくっつくところが2歳の孫には楽しく遊べています。

5 2015-04-29

注文して翌日には届きました。子どもたちにと購入しましたが、喜んで遊んでいます。遊び方も簡単で、小さい子どもから大人まで楽しめます。

5 2015-03-20

最高です
5歳になったばかりの子供のために買いました。立体の勉強になるかどうかと言うとまだよくわかりませんが、いろいろ遊べて面白いです。