5 2024-03-27

おまけ選択:マグバディーズ

平面だけでなく 立体的な部品もあって想像力が 身につきそうです。少しお高いかなとも思ったのですが 数が多い方が楽しめます。後から買い増すよりも お得です。

• LUNASNOWさん
  • LUNASNOWさん

5 2022-12-01

とても良かったです。以前遊び場でマグフォーマー があり1歳の息子が楽しそうでした。まだ1歳なので何かを作ったりは出来ませんが、くっつけたり離したり、親が作ったものを壊したり、おまけのタイヤも大好きでこちらのおまけ付きにして良かったです。
色々検索すると安いものもありますが、他より磁力が強いというレビューがあったので、1歳で購入したら長く使うと思うのでこちらにしました。
類似商品より色も鮮やかでキレイですし、間があいているのも子供にはつかみやすい様でした。
親も結構ハマるので、お値段が高くても総評してこちらで良かったかなと思っています。
おまけのタイヤはマグフォーマー の箱を開けて中に入っていますが(その様に商品説明に書いてあります)キレイに間に入っていますし、タイヤの箱もご丁寧にたたんで同封されていました。
ピースが少ないと多分作りたいものもたいして作れないので最初からたくさんのピースのものがおすすめです。

• yuki370829さん
  • yuki370829さん

5 2022-11-15

誕生日プレゼントに購入しました
孫の誕生日プレゼントに購入しました。丁寧に包装がしてありました。息子夫婦は自分達で買うにはちょっと高いかなぁと思って見ていたようだったので、包装紙を丁寧に開けて出てきた商品を見て孫よりも大喜びしていました。パーツもたくさんセットになっており、レベルに合わせて大人も子どもも家族3人で楽しめそうです。まて、オマケに付いていた車輪も車好きにはたまらなく嬉しかったようです。そんな感想を聞くと、プレゼントして良かったなぁと、嬉しさでいっぱいです。ありがとうございました。

• SaKeeeさん
  • SaKeeeさん

5 2022-03-15

3歳娘の誕生日プレゼントに購入しました。
保育園でも遊んでいるようで、こうやってこうやって〜とひとりごとを言いながら作品を完成させています。
ピースが多いので、家族やお友達とも遊べます。

• piltoさん
  • piltoさん

4 2021-05-28

マグフォーマー
子どもが賢くなれそうないいおもちゃを買えました

5 2021-04-13

姉妹二人で、仲良く遊んでいるようです。
想像力が広がると嬉しいです。

• gray.さん
  • gray.さん

5 2016-08-20

楽しい!
以前未就園児教室がどこかではじめて触れておもしろいおもちゃだと思っていました。
最近久しぶりに触れる機会があり、やはりいいなーと思ったのと、2歳半になった子どももおもしろそうに触っていました。
とはいえ中々高価なおもちゃなので並行輸入品なども検討しましたが、種類の豊富さでこちらに決めました。
付属の冊子もいいですし、まずはこのセットを買ってよかったなと思います。
買い足したくなったら並行輸入品にするかもしれませんが。
冊子を見て作ってみると思ってたよりも大きな作品になります。
片付ける際はコンパクトになるので全く問題ありません。
子どもの歳を考えても、これくらいの大きさのほうが扱いやすいかな?
とにかく大満足です。
当面は子どもより私が楽しみそうです。

• chatta3202さん
  • chatta3202さん

5 2020-08-10

迅速な配送に感謝
コロナの影響で今年は帰省しないで家でお盆休みを過ごす為、子どもの希望もあり、退屈しないように購入しました
お盆休みに間に合うよう最短での配送をお願いしたところ本当に早くて大満足です!!
すでに62ピースは持っているので今回は買い足しです
色々な形の物を作って楽しんでますが、ピースが増えた分、もっと色々作れて楽しんでます
おうち時間に最適なおもちゃだと思います
おまけのコマも良かったです

5 2015-11-24

大満足
62ピースの買い足しとしてこちらを購入しました。
色々な形があって作れるものがとても増えました。6歳の娘も大満足で作っています。
大人である親たちも楽しく遊べます。
ピースも増えたので子どもたちが集まっても取り合いになることもなく楽しく遊んでいます。
1歳の息子もいるのでこれからまだまだ活躍しそうです。
価格以上の価値があると思っています。

4 2018-12-23

一歳前の子も形にしなくてもくっつけたり外したりして楽しめていました。年齢に合わせて色々遊びが楽しめると思います。

5 2018-08-09

関東直撃台風
関東に台風が来る中、午前中に注文し翌日届くか微妙なところてわしたが、キチンと可愛い包装とメッセージカード付きで翌日午前中に到着しましま。商品も子供が夢中になるマグフォーマーなので家遊びが楽しめます。ありがとうございました。

5 2018-04-26

娘6才の誕生日
子供の誕生日に購入しました。購入してすぐに発送していただき大変信用あるSHOPです。誕生日までまだ日にちはあるので渡すのが楽しみです。この度はありがとうございました。

5 2017-12-07

また是非利用させて頂きます
姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
発送の早さや、丁寧なラッピングで大変満足しております。
姪っ子も、とても喜んでくれました。
この度は、どうもありがとうございました。

• maro9655さん
  • maro9655さん

5 2017-01-19

クリスマスプレゼントに購入しました。
開けてから夢中になって遊んでいます。
初めは立体を作るのが難しかったようですが、徐々に上手になってます。
高かったので少々痛かったですが、奮発してよかったと思います。

5 2016-12-25

早く発送ありがとうございました。
梱包も丁寧でまた利用したいです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル