5 2015-03-31

親切で丁寧なショップさんと素敵な商品
購入する前にショップにお電話したのですが、大変気持ちの良い対応であり、商品に関しますことに対して、とても丁寧に答えて下さいました。
あと、プレゼント包装も楽天で過去に他店で頼んだプレゼント包装の中でもナンバー3に入るほど丁寧で綺麗であり、ショップからの手書きのメッセージ付き&レビュー書きをするとのことにてだったかな?デコシールをプレゼントして下さいましたよ。^^
また、機会がありましたら、友人へのギフトへも利用したくなりました。
なお、後日 領収書のみ送付してくださるようお願いしたのですが、すぐに丁寧に発送して下さいました。
過去に未発送との記載をしてしまい、訂正致します。
すみませんでした。
最後に、木製バイクは一歳3ヶ月の娘には、まだまだ早かったようであり、あまり乗ってくれません。
しかし、2歳3ヶ月の友人のお子さんの方が遊びに来て、とても上手に遊んでくれていましたし、娘もちょこちょこ触ったりしており興味はあるようなので、これから遊んでくれるような気もします。
組み立ては、10分でできます。
不器用な方でも大丈夫!
そんなに邪魔にならないサイズなので、高速を使っての実家への帰省へも車に乗せて持って帰って遊ばせたり両親に見せると大変感激してくれています。
おしゃれであり、インテリアとしても素敵な商品ですね。
まだまだお安いお手頃のバイクとかなり迷いましたが、思い切って、こちらを選んで良かったです。
個人的にも大変お勧めの木製バイクだと思いますよ。

• o_o9021さん
  • o_o9021さん

5 2016-09-07

写真の通りとっても可愛いです。ごちゃごちゃしたキャラクターものは苦手なので、木製のシンプルな造りは本当に素敵です。子供はキャラものが好きですけどね…。
後輪を座面につける工程で、ネジを斜め方向に回し入れるのが少し難しかったですが(座面のネジ穴が垂直に開いているため)、それでもあっという間に組み立てられました。
1歳9ヶ月の息子はまだこぎ方を理解していなかったり、後ろ向きに乗ろうとしたりしていますが…そのうち慣れて乗り回してくれると期待しています。
早速クレヨン(ベビー◯ロール)で座面に落書きされちゃいましたが、おしり拭きでこすっただけで落ちたのでよかったです(^^)

5 2015-07-02

静かで可愛い!
次男の一歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
おもちゃや衣服のほとんどが長男のお下がりなので一歳の誕生日プレゼントは奮発してこちらを買いたいと思っていました。
タイヤはゴムなので静かでマンションで使っても騒音は気にならないレベルだと思います。本人もまだ自分では乗れませんが支えて動かすとニコニコ嬉しそうです。いいおもちゃなので永く大切に使いたいです。目標は孫の代まで!

5 2015-03-22

とても気に入っています。
息子(1歳)の誕生日に購入しました。
乗るのはもう少し後になりそうですが、車輪をグルグル廻して、気に入って頂けたみたいです。(^^;)
組み立ては、ネジを斜めに差し込むのと、少し力が必要なので多少もたつきましたが、ネジが5つだけなので簡単でした。
思っていたよりコンパクトで、狭い我が家でも邪魔になりません。

5 2017-06-07

友人の息子に送るプレゼントでした。後からの包装以来をメールでしたのですが快く受けて頂き包装も丁寧ですごく気持ちのいい買い物ができました。

5 2016-08-27

とても気に入りました。
今回は息子の1歳のお誕生日のプレゼントに購入しました。皆さんのレビュー通り、しっかり出来ていてお洒落でリビングの置物としても最高です。まだ1人で乗れないですが、乗せてあげると息子も大喜びです。とても良い商品を購入出来満足です。

5 2015-12-27

かわいいです
かわいくて、つかいやすいです。
孫も喜んでいます。

5 2015-12-02

1歳の子供の誕生日プレゼントに。
まだ落ち着いて乗ってくれませんが、家にあるだけで可愛らしいです。気に入って、遊んでくれることを期待してます。

• AMG320さん
  • AMG320さん

5 2015-11-30

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です
メーカー違い(座席の突起が赤色)の同商品を昨年1歳の娘に購入、大変喜んでくれたので今度は色違いの同商品を姪のプレゼントに購入しました。(自己責任ですが)大人の私(男)が乗ってもビクともせず滑らかに走ります。
音も静かだし、室内用にはもってこいだと思います。

5 2015-11-14

1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
押したり、乗って遊んでいます。まだ自分では進めないけれど、座ってテレビを見ている姿が可愛いです。
しっかりしていて、デザインもシンプルなので長く使えそうです(*^^*)

5 2015-10-15

可愛い
一歳の誕生日プレゼントにしました。
お姉ちゃんの方が気に行って乗ってます。

5 2015-09-15

注文翌日に到着しました。温かいメッセージとともに丁寧に包装されて届きました。子供の誕生日プレゼントとして、開封するのが楽しみです。また木のおもちゃを購入する際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2015-08-11

丁寧に対応していただきました
子供の初めての誕生日に注文しました。メッセージカードや、プレゼント包装などお願いしましたが、丁寧に対応していただき大変満足しています。

4 2015-06-06

1歳9ヶ月の娘のために購入しました。
児童館で実物を使っていたので、届いた商品には満足しています。
ひとつ気になったのが、箱の中のビニール袋の外側と内側に細かいゴミがたくさん付いていたことです。
部屋の中で開けたので、部屋が汚れました。
なので☆-1で。

• Koharu226さん
  • Koharu226さん

5 2015-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
安心してプレゼント出来る商品
木製で身体にも環境にも優しい商品だと思います。
安心して孫にプレゼントできる商品だと思います。
安全性も機能性もデザインもすばらしい!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物