【木のおもちゃ】 ままごとセット エデュテ...(木のおもちゃ コモック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-05

底が平らになっていてパーツが大きいので、1歳の子供でも切ることができます。野菜のリアルさとかわいさのバランスが気に入って購入しました。
ただ、まな板に大きい傷があり、包丁もささくれていて切った野菜がくっついてきます。定価でしたがアウトレットなのでしょうか。
追記: 後日初期不良との事で、綺麗な品と交換して頂きました。迅速な対応で、しっかりしたメーカーとお店だと思いました。

4 2016-12-28

かわいい
玩具屋さんで、子どもが楽しそうに遊んでいたので購入しました。
ピンクの包装を希望していたとたころ、丁寧に対応していただき、子どもが大喜びで包装を開けていました。
野菜がボックスに収納でき、蓋もできるので見た目もスッキリです。

• 明治村さん
  • 明治村さん

5 2016-12-14

好評でした
友人の出産祝いに購入したので実際には見ていませんが、友人は、とてもかわいくて、早く遊べるようになったらいいなと喜んでくれました。

5 2016-10-24

とても良かったです!
甥っ子と姪っ子へのプレゼントで購入し、
渡した所、とても喜んでくれました!
何より木製ですので安全に遊べるから嬉しいと
言われて、こちらも嬉しくなりました!
今では取り合いをしながら遊んでくれてるらしく
この商品を選んで良かったと思いました!
次は息子の誕生日にでも買ってあげようと思います!

5 2013-08-03

誕生日プイレゼント
1歳の孫の誕生日プレゼントにしました。
安全で、カラフルで見てるだけでも楽しい野菜セット。孫は両親にプレゼントされたキッチンセットと一緒におままごとを楽しんでいるようです。

• aki-sneさん
  • aki-sneさん

5 2014-01-05

木の箱に入っているのがポイント
木の箱に入っていてお片付けもしやすくいいと思います。思ったよりパーツが大きかったけど、こどもには切りやすくていいのかもしれません。買ってよかったです。

• Rudy0720さん
  • Rudy0720さん

5 2013-11-23

気に入っています
木の柔らかく優しい感じがとても素敵です。
木箱にお片づけも出来るし、なんと言ってもマジックテープで野菜が分解できるのは、安全で楽しく良く出来た商品だと思います。
プレゼントに喜ばれる物かと思います。

5 2013-06-14

プラントイの木の調理器具と一緒に購入しました。2歳の子にプレゼントしたのですが、6歳の子も一緒に遊んでいました。気に入ってもらえたようです。

3 2014-07-22

プレゼントに…
丁寧に対応して頂けましたし、プレゼントも喜んでくれたのでよかったです!