• Leno5592さん
  • Leno5592さん

4 2012-12-25

オシャレ〜
さすがミーレのキッチン!って感じでとてもおしゃれです♪( ´▽`)
三歳の息子用ですが、男の子でもいいです!
ごっこ遊びが広がって、想像力豊かに遊んでいます。
ただ、シールがすぐにハゲます。貼ってものの数分で剥げてきます。。^_^;
両面テープはれば対応出来ますから、そんなに問題ではありませんが、そこが-1です(ー ー;)
軽いので場所移動させて遊ばせたり出来るので、いいです。カラトリーも揃ってるので、届いてすぐ遊べます!
子どもの世界が広がって楽しそうなので、満足しています♪( ´▽`)

4 2011-12-21

クリスマスプレゼントに
5才の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
今日届いたのですが、包装がこわれないよう丁寧に梱包してあり嬉しかったです。おままごとが好きなのでキッチンを探していたんのですが、なかなかいいのが見つからずにいたところこれを見つけ即購入しました。最初は木のものを探していたのですが、安っぽかったり、デザインがイマイチだったり・・・
プラスティック製てとはいえデザインも気に入っています。あんまり子供子供したものは家におきたくないので

5 2014-01-07

楽しんでいます!
楽しんで、子供が遊んでいます。
シールの粘着があまりなかったので、すぐに剥がれてきそうです。
組み立ても簡単で、良かったです。ありがとうございました。

5 2013-10-24

いいお買いものでした
職場のフリースペースに置くために購入。
とても軽いのですが、毎日不特定多数の子どもたちが遊んでも壊れることなくしっかりした作りです。
見た目もおしゃれで大好評です。
ただシールが剥がれやすいので両面テープで貼りなおしました。

4 2015-05-19

組み立て簡単でした!
3歳の息子に購入しました。
赤とグレーの色合いがとてもオシャレです。
組み立ては15分くらいで私一人で簡単にできました。
フライパンなどの調理器具やお皿ナイフフォークなど、一式付属しているのですぐに遊べそうです♪

4 2014-09-14

息子の誕生日プレゼントに。
2歳になる息子のために購入。周りとあまりかぶらなさそうなデザインかつオシャレで、お手頃な値段で探してると、見つかったのがこの商品。すぐに購入。
まだ誕生日がきてないので開封はしてませんが、開けるのがとても楽しみです♪♪

4 2014-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
甥っ子への誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでくれました。
組み立ててみましたが、軽いので持ち運びも楽でした。
他の方のレビューにありましたが、時間とともにシールが剥がれてきそうな感じはしました。
個人的な感想としては、思った以上にプラスチックでした。
子供か遊ぶには丁度いいと思いました。

5 2014-04-15

誕生日プレゼントに
娘の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡していませんが、ずっとキッチンセットを欲しがっていたので、反応がとても楽しみです。

5 2013-12-23

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。迷っていたためギリギリの注文になりましたがすぐに発送していただいたので間にあいそうです。
届くのが楽しみです!!

• m2zkさん
  • m2zkさん

5 2013-11-27

娘に!!
2歳のお誕生日プレゼントに購入しました!
娘も息子までも気に入ったみたいで仲良く遊んでくれてます!!
発送も早くて助かりました!!

• m@i1215さん
  • m@i1215さん

5 2011-12-29

迅速 丁寧な対応でした。X'masに間に合いました。ありがとうございました。

3 2014-09-11

楽しんでいます
1歳10ヶ月になる娘、商品が届いたとたん大喜びして楽しんでいます。
見た目がスタイリッシュでとてもいいです。
ただコンロの部分ジュージューと音がなると勘違いしていまして、実際はシールでした。
でも子供は大喜びなので、良かったとおもいます!

3 2012-12-03

娘の3歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
お値段と本物っぽいところに惹かれてこちらにしました。いろんなところがシールですぐ剥がれてくるのがちょっと残念です。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイその他