• f15gixk1さん
  • f15gixk1さん

5 2015-12-30

可愛いです
11ヶ月の子供にクリスマスプレゼントしました。デザインが可愛い。お座りでも遊べるしつかまり立ちの娘もつかまり立ちして遊んだりしてます。色んな遊びができるので興味をもつようで遊んでくれてます。購入してよかったです。

4 2015-02-07

<追記>
一歳を過ぎ引越しをしたのをきっかけに押して歩き始めました。
ものすごく嬉しそうで買ってよかったです。
ただ、部屋中ぶつけるのですがタイヤの車輪の赤色がふすまにかなり付着します。
賃貸では原状復帰でお金がかかるレベルだと思います。
娘の1歳の誕生日プレゼントに買いました。
まだつかまり立ちで、わりと慎重なところがあるので
これで歩いてくれるといいなと思っています。
今のところ前面のギミック部分にしか興味をしめしませんが…。

4 2018-02-19

梱包は丁寧だけど
1歳のお誕生日に購入しました。
木のぬくもりがあり、高級感はあります。
ですが滑車がうまく回らないし、ゾウさんの鏡の部分は曲がってついていました。
それなりのお値段でなのに残念です。
追記
レビュー直後に電話がきて、交換対応して頂けました。
丁寧な対応で、交換品はきちんと組み立てられ不具合も無く、満足です。
きちんと手紙も入っていました。
★5をつけたいところですが、交換の手間がありましたので★4で。

4 2017-11-04

• 商品を使う人:親戚へ
姪の子供の 初誕生日プレゼント
最近 初めて つかまり立ちをしたと聞き これしかないと 決めました。色々 楽しい仕掛けが付いていて興味持ってくれそうだし、木の温もりと 重量感で安全だと思ったので。ただ、レビューにも、あったのですが、ネジが固くてパパしか組み立てられなかったと。それで星4つにしました。プレゼントは、とても気に入ってもらえて 満足です。

• 紅314さん
  • 紅314さん
    20代 購入者 レビュー投稿 45

5 2014-06-28

一歳の誕生日に
娘に購入しました。
周りについているおもちゃの方が気になっているようですが歩く時は満面の笑みで押しています。

• rkrk0101さん
  • rkrk0101さん

5 2013-07-31

娘の誕生日プレゼントに
初めて利用しました。ショップさんからの一言添えたメモがあってとても気分がよかったです。誕生日が近かったので早めの出荷をお願いしましたが無事に誕生日に着き、主人に組み立ててもらいました。娘の歩行の練習に使っています。木の重みとぬくもりがいいですね。3歳のお兄ちゃんも一緒になって遊んでいて買ってよかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

5 2018-09-04

一歳誕生日プレゼント
孫へのプレゼントです。
気に入って、動くものに触っているようです。
色合いが優しくて 大人でも触ってみたくなります。

5 2018-04-02

孫へのプレゼント
娘からのリクエストがあり、購入してみました。本体には子供の興味を引くおもちゃ(小物)がたくさん付いており、喜んで遊んでるようです。まだ、現物は見てませんが、喜んでもらえてよかったです。

4 2017-11-11

中々良いですよ
孫の一歳の誕生日プレゼントで購入しました。
かわいらしくて
とても喜んでいました。
鏡が着いているところが歪んでいました
ちょっと残念

5 2016-07-09

1歳のお誕生日に
1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
他の店舗で入荷待ちのところこちらで在庫有りでしたので注文しましたが、注文してから到着まで迅速でした。梱包も丁寧で、中のラッピングも丁寧でした。
まだ中身は空けてませんが、これからプレゼントして使ってもらうのが楽しみです。

4 2016-06-12

友人への出産御祝
友人への出産お祝いに贈りました。まだ3ヵ月くらいの女の子ですが、すでにカラフルな色に興味津々だそうです。友人もかわいらしさや色合いを気に入ってくれました。あかちゃんは鮮やかな色合いを好むそうですし、気分も上がっていい贈り物だったと思います。

5 2015-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに♪
知人への出産祝いに購入しました。お座りの時期から長く使える知育玩具なのでおすすめです。自分が出産したときに欲しいと思った商品です。

4 2015-08-16

祖父からの誕生日プレゼント用に購入
1歳の娘はとても気に入って何度も往復してます。
飾りについていたシールが剥がれず汚くなってしまったので星マイナス1で♡

5 2015-03-12

注文の翌日に到着しました。早いし代引手数料も無料で助かりました。
プレゼントも頂いて嬉しいです。またお買い物させていただきます。
ありがとうございます

5 2014-09-12

誕生日プレゼントとして購入
娘の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。かわいらしいデザインで子供の興味を引く部分が多いのか、6歳と4歳の子供たちも一緒に遊んでいます。作りもしっかりしており長く遊べそうです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ