2013/05/23
    支援センターにもありました
    よくいく遊び場にあり、あけたりしめたりなおしたり。なにかしら遊ぶので買いました。組立式のアンパン○ンのままごとがすごくちゃちいもので残念だったんですが、これは同じような値段で木だし、完成した状態で届くしよく遊びます
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/12
    2013/12/26
    かわいいです
    子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。やさしい色使いで派手すぎませんし、おもちゃとしてもお部屋のインテリアとしても素敵です。扉を開けると、オーブンの棚が引き出せますし、作りも良いです。子供も喜んで遊んでいました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2013/12/21
    2012/12/07
    シンクと一緒に購入
    3才の娘のクリスマスプレゼントです。 遊んでいる所を見るのが楽しみ! そぉっと開けて見てみました 小さめですが、シンクと並べればまぁ大丈夫かなと…
    プレゼント|子供へ
    注文日:2012/12/05
    2012/02/05
    娘の三歳の誕生日に。
    娘の体が少し大きめなので、キッチンが小さく感じますが可愛いです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/26