• ringockさん
  • ringockさん

4 2012-12-25

クリスマスプレゼントに
1歳3ヵ月の孫に。
まだ、乗って遊ぶところまではいきませんが、ボタンを押して
楽しんでいました。
プレゼント包装をしていただきましたが、大人が事前に箱から出して
組み立てて置いたほうが、こどもがすぐに遊べるので、これから購入される方は
そうなさることをお勧めいたします。
すぐに発送いただけ大変助かりました。が、混み合う時期なので、着日時の指定をされることをあわせてお勧めします。

5 2014-04-20

息子1歳のプレゼントに。大喜び!!
立っちとつたい歩きが出来始めた11ヵ月。
初めての誕生日プレゼントは乗り物にしようと検索し
1.見た目がおしゃれ
2.歩行の練習になる
3.音の出るボタンや、収納スペースがある等、遊び心をくすぐる技能付き
以上3点が決め手となり、購入しました。
結果大正解!!!!
私は入院中で一緒に過ごせなかったのですが、ビデオを見せて貰うと、様々なプレゼントの中で、息子が一番喜び夢中になったのがこれで、本当に大喜びでした!
自分で股がり、ボタンを押し、とっても楽しそうです。
ただ、何故か実物見るまでずっと飛行機だと思い込んでいた私は、翼が無い事にしばらく違和感を感じましたが(笑)
また、包装に関してのスタッフ対応が素晴らしかった事もあり、思い出深い品物となりました。
ラッピングは簡易的で包装紙プラスシール位?だった様ですが、小さい子には関係ないかな。
開封後、タイヤの取り付けが必要です。
男手が有れば簡単みたいですが、金槌が必要だったらしいのでかなり頑丈な作りなのかもです。
いつかまたプレゼントが要りような時に…と商品ページを覗くと、増税前に購入した際は1万ちょっとだったのが、増税後11千円ちょっとになっていたので、たった何百円の差でもとても高く感じるものだなと思いました。

4 2013-06-05

• 商品を使う人:親戚へ
甥の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ、少し歩ける程度なので、乗って遊ぶのは、まだ先になりそうです。
写真で見るよりも、車体が、プラスチックって感じで、少し安っぽく
感じました。
余りにも軽いので、びっくりしました。
甥よりも、両親のほうが喜んでました。
男の子っぽいところがよかったそうです。

5 2014-04-07

オシャレ♡
旦那が部屋の雰囲気を損なうので、オモチャは買わない主義でしたが、かかりつけの小児科に置いてあったこのオモチャだけは気に入り、すぐに購入を決意!
購入してみたらやっぱりキャラクターものと違いオシャレで良いなと思います!
小児科のものは電池が切れて音が鳴りませんでしたが、購入したものは電池がすでにセットされていて、すぐに使えたのがとても嬉しかったです!

5 2011-10-20

息子一歳のお誕生日に購入しました。とても気に入ったようで、毎朝まず一番に遊びます!
皆さんのレビューと同じくキャラクターものと違い、置いてあるだけでもかわいいし、サイズも大きすぎ丁度いいです。

5 2009-06-08

• 商品を使う人:親戚へ
甥の1歳の誕生日プレゼントにしました。
届いてから脇目もそらさず夢中だそうです(笑)

5 2014-09-19

子供へのプレゼントと称して
ラジオフライヤーファンです。
今まで、プラスティック製ということでこちらの製品はスルーしていましたが、子供へのプレゼントと称して購入しました。
鉄ペイント仕上げのモノとは質感は違いますが、なかなかいい感じです。
プラスティック製で軽量ですので、子供が飽きたら天吊りのオブジェにしてみようかと思っています。(ロケットですので)

5 2014-07-23

私の親から11が月の子供へのプレゼントで購入しました。
もう歩けるのですが足が短いから自分でまたぐことは出来ませんでしたが押してみたり頭の部分を回してみたりボタンを押したりと楽しんでいます。
組み立てるのに少しもたもたしてしまったのですが
組み立ててから子供にあげた方が反応が楽しめるのかなと思いました。

5 2013-08-25

喜んでもらえました!!!
親友の3人目の子どもさんで初めての男の子の1歳のお誕生日にプレゼントしました。上2人の小学生のお姉ちゃんのお下がりのおままごとで遊ぶ姿も可愛かったのですが、やはり自分だけのおもちゃを・・・と思い、思いっきり男の子っぽいものを選びました。まだ実物で遊ぶ姿を見てないのですが、ママはとっても喜んでくれていて、次回逢って遊ぶ姿を見るのを楽しみにしている所です。

4 2010-08-19

2歳になる息子へ
2歳になる息子への誕生日プレゼントに購入いたしました。到着後すぐにボタンを押して喜んでいました。梱包もメッセージカードも素敵で記念写真におさめました。
しかし、ハンドル操作ができないので★4つとさせていただきました。タイヤのすべりがいいので、車体ごと動かし方向転換は可能です。
見た目は文句なしの可愛さです!

5 2007-10-12

1’st Birthday Present
ギリギリまでプレゼントを何にするか迷ってたので、時間が無かったのですが、迅速に対応して頂き、お誕生日会に間に合わせる事が出来ました。
今回、生まれて初めての乗用玩具だったのですが、親はもちろん本人も気に入っている様子です。ただ、バイブレーションが怖いみたい。。。しばらくは音無しで遊ばせます。
カタログを入れて頂いていたので、早速、来年の誕生日はどれにするか検討中です。ラジオフライヤーはどれもステキで目移りしてしまいます♪

4 2012-06-18

甥っ子の誕生日プレゼントに
とてっもデザインが可愛くて、インテリアにもなりそうなおもちゃです。
甥っ子も喜んでいたようです。
組み立て済みを希望していたのですが、なかなか見当たらずで、
その分☆4つにさせていただきました。

5 2011-10-01

友達の子供の1歳の誕生日プレゼントに。
すでに立って歩けるようになっていたのもあってすぐに興味を持って遊んだようです。
今では他のおもちゃには目もくれないとか(笑)
とても喜んでくれたのでよかったです。

5 2011-06-06

よかったです
プレゼントとして購入しました。大きな品物でしたが、ラッピングしてくださりますし、注文してから届くのも早く、対応がとても丁寧なのでリピートで利用させていただいてます。満足しています。

• UEHARA-SANさん
  • UEHARA-SANさん

5 2011-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
他にはないものをプレゼントしたい。
アンパンマンやプリキュアとかはトイザらスでたくさん売っているので、他に無い物を探していたらこの商品にたどり着きました。
組み立てはちょっと面倒でしたが、ちゃんと組み上がりかっこ良さもバッチリでした!!!

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車その他