2011/08/23
    あーちゃんのんのんさん
    新居の階段用に購入しました。 担当者さんより階段に2個と提案されていました。でも、こちらを見つけたらお値段も安いしかわいいので、これがいいなぁ~と思ったけどコードがむき出しはちょっと・・・と思ってました。事前に確認をしてコードなしに出来るか尋ねたらOKだったので注文しようと思ったら在庫が1個!!!! でも他店で扱い発見しました。 こちらのお店は1000円クーポン期間中だったので1つでもお得だと思い買いました。 初めての注文だったので、トップページで送料無料クーポンを使ったので送料もタダです♪ 届いて、とてもいい色でした。 ただガラスではプラスチックです。 表示が間違っていると思います。私は他店で同じのがプラスチックと表示があったのでわかっていたのでOKです 早くつけたいなぁ~と思います
    注文日:2011/08/11
    2018/01/05
    esperanca 1113さん
    とてもいい商品を購入することができました。
    注文日:2017/12/20
    2015/12/03
    新居の為に購入しました。思ったより小さかったですが、可愛いくて気に入りました。
    注文日:2015/11/20
    2012/01/23
    アイディア一つで超豪華!常設スタイル!
    お店の細長い廊下に設置していただくために、7つ購入いたしました。 壁面スイッチでの一括操作にするためにコードを裏側に回して 工事したため、表面にポツンと穴が空きましたが その部分をスワロスキーのダイヤストーンで上手くカモフラージュ しましたので、より一掃豪華になりました。 工夫次第で常設スタイルもOKですよ! 格安で購入させていただきアリガトウございます!
    注文日:2012/01/07
    2014/03/30
    yamamotoknmさん
    クラッシックなキャンドルタイプライト
    レンガ調の壁のリビング4灯取り付けました。クラッシックですが、華やかさもあり、価格が安い割に大変素敵な商品でした。
    注文日:2014/03/16
    2014/05/20
    ゴールドの部分はまだ良かったですが、シャンデリアのパーツがガラスだと思っていたらプラスチックで、おもちゃみたいでした。傷もあり、安っぽいです。
    注文日:2014/03/31