【10夏物アウトレット福袋】女の子100cm〜1...(キラリ子供服)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【10夏物アウトレット福袋】女の子100cm〜1...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

10件
1件
1件
0件
ショップ:キラリ レビュー総数:927件 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 43件)  1 | 2 | 3  次へ>>

まろん♪0419さん (471件)  お気に入りに登録
まろん♪0419さん
40代/女性

通学・洗い替え用に

130を購入。14枚入っていました。身長110cm・普通体型の娘に大き目でもいいかな?と思って試着させたらどれも今ちょうど良かったです。大き目サイズの購入をお勧めします。普段はラブリーキャラクター物やナチュラル系を着せているので、見本を見て自分では買わない系統のお洋服になるかと思っていましたが、その通りでした。かなり安っぽく見えるピンクのワンピとデニムのホルダーネックのトップスは、外には着ていけないかなと思いますが、部屋着と思えば、どれも着れる商品ばかりで枚数も多く楽しめました。後ほど、ブログでも詳細をUPする予定です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート

投稿日:2010年06月13日

予想以上によかったです

3歳半になる標準体型の娘の保育園夏の着替え用に購入しました。「に○まつや」「しま○ら」「無○良品」などリアルショップを色々探し回ってみたけれど、値段と物になっとくできるものがなかなかなく、もう疲れてしまいました。セラ○のトップス2ボトム2の福袋を2個予約したら、納品遅延のお詫びのメールが…(泣)。もう待って入られません。キラリ子供服さんの福袋に使えるものがいっぱい入っていますよ〜うに。
きました!
他の方のレビューを拝見させてもらってだいたいの雰囲気は分っていましたが、届いたものは予想以上に好みのもの入っていました。ボトムもワンピも充実しています。
画像1枚目右下2つはセットアップです。
画像1枚目左下はTシャツとキャミのアンサンブルですが別々に着ても可愛いように思います。
画像1枚目右上のサーファー風ポロと画像3枚目右下のデニムは同ブランドでセットで着るとよさそうです。
福袋ですから内容がそれぞれ違うとは思いますが、わずか1シーズンで着られなくなってしまう子供の服だから色んなテイストのものを福袋で楽しむのもいいなぁと思いました。
品質良いものですので普通に買うとお安くないと思います。
3980円で提供してくださり、ほんとうにありがたいです。
あっ!あとおまけに水色地に赤い金魚の可愛い甚平が入ってました。おまけも夏のパジャマにすっごい使える!

よっち♪mamaさん (1,433件)  お気に入りに登録
よっち♪mamaさん
投稿日:2010年07月19日
とてもかわいいものがたくさん入っていました。この夏活躍しそうです。ブログで紹介してます

よっち♪mamaさん (1,433件)  お気に入りに登録
よっち♪mamaさん
投稿日:2010年07月19日
たくさん入っていました。すべて使えるもので大変満足しています。

あなたの評価⇒
あやっぽ♪さん (2,152件)  お気に入りに登録
あやっぽ♪さん
30代/男性
投稿日:2010年08月28日
小2娘身長120cmにサイズ130を買いました。
どれもジャストサイズです*^^*
Tシャツ7枚、チュニック&ワンピース4枚、パンツ3枚の14枚入っていました。
全部かわいくてとても気に入りました♪

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

投稿日:2010年07月11日
がっしり体形でいつも100を着ている娘に110を購入しました。
ただ、まだ1才2ヶ月という事もあり顔つきがまだ赤ちゃんで似合わないのと、身長も90ないので、着れないものも多かったです。
【着れないもの】
●迷彩柄のショートパンツ
●ブラック・ラメやスタッズのついたTワンピ
●ブラック・↑と同じマークのあるハーフパンツ
●ブラック・ワンショルダーカットソーで肩がある方はネットの長袖、ホワイトタンクとセット(タンクは着れます)
●ブラック・ラメロゴ、迷彩フリルのタンクワンピ

【部屋着等でまあ着れる物】
●デニム・ロゴ付きハーフパンツ
●ブルー・ニコちゃんロゴTシャツ
●レッド・スティッチTシャツ
●グレー・ギャルイラスト、ロゴのタンクワンピ
●ホワイト・キキララ、キティ、マイメロプリントTシャツ

【可愛い物】
●ピンク×キナリ・アップリケTシャツ
●レッド×ホワイト・花柄2wayキャミワンピ、Tシャツ付き
●デニム・サクランボプリント、ピンクギンガムポケットハーフパンツ
●ピンク・レースフリフリTワンピ
●イエロー・レースTシャツ
●ホワイト・花柄フリルTシャツ

以上プラス120のじんべいがついていました。

ひとつひとつはしっかりした商品が多く、凄くお得だと思います。
セット物をばらすと13枚の物を着ることが出来、着れない物は、大きくなった時に痩せていれば殆ど着れるでしょう。
じんべいは、紺に梅や桜のような花柄で、上着だけでふくらはぎが隠れる位長いので、今年は無理ですが、大事に取って置きたいと思います。
もの凄くお得で申し訳ないです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2010年07月06日

【110センチを購入しました♪】

110センチを購入。16点プラスおまけの甚平付き。お得でした♪アウトレットらしく値札がカットされてます。(どうせすぐ捨てるので問題なし)内訳はワンピ4点・ミニスカート1点・パンツ2点・ショートパンツ1点・ノースリーブ1点・半そで7点でした。ちょっと好みじゃないものも入ってますが、全体的にあたりでした。兄弟用に違うサイズも買いたいですが人気があるらしく売り切れでした。トップスは小さめなので普段よりワンサイズ上を購入したほうが良いかも。ボトムは普通サイズです。再販希望。メルマガに登録しました。ナチュラル系かキャバ系など選べればもっと良いかも。また買うと思います。

あなたの評価⇒
みきみき7997さん (636件)  お気に入りに登録
みきみき7997さん
投稿日:2010年04月25日
去年もこちらの福袋にお世話になり、通常サイズだと小さ目だったので、
今年の夏は110を着用予定のもうすぐ4歳、
標準身長、体重だけど、ぽっこりお腹の娘に120を購入しました。
計14点入っていて、正直自分では買わない系の黒やカッコイイ系でしたので、ウームと思ってましたが
着せてみたら、本当にファションショーが始まり、
意外にも
似合うというか変じゃなかったので良かったです。
サイズに関してはボトムはすべてパンツでしたが
ゴムの所にアジャスター?伸び縮みでサイズ調整出来るので
問題なし、トップスも若干長めのもありますが
肩幅などはピッタリでした。
110を購入してたらピチピチだった気がします
保育園に通ってる子や夏は洗い替えが必要になるので
枚数が欲しい人には良いと思います
1枚285円計算ですもんね
後ほど 画像アップ予定です
5月8日日記に画像アップしました

投稿日:2010年07月20日
福袋って好みじゃないものとか・・え〜ってものがある(ほとんど)なんですが。。。買ってよかった★確かに自分では買わないデザインとか色とかもありますが全然新鮮でいい。数も多いし値段もめちゃめちゃ安いし本当にありがたい♪いい買物ができて大満足です♪17着+甚平入りだったかな?たぶん全部きれないと思うので下の子においとこ。

投稿日:2010年07月10日

110購入

ポイント10倍にひかれ購入しました。デニムショートパンツ1、デニム5分丈パンツ1、黒パンツ1、オレンジ綿パンツ1、ワンピ2、ノースリ3、Tシャツ6、半袖パーカー1、おまけ甚平でした。たくさん入っていてとても楽しかったです。何着か着ない服がありますが、うまくリメイクしたいです。一枚230円くらいと考えるとびっくりです!

あなたの評価⇒
うさぎさん73さん (284件)  お気に入りに登録
うさぎさん73さん
投稿日:2010年05月31日

サイズ120

120を購入しました。14点入っていたかな。どちらかというとカジュアルっぽいハード系の服が多かったです。娘は可愛いお洋服の方がどちらかというと好きなのでちょっと残念でした。ですので気に入らない着ないお洋服の方が多かったです。サイズは120ですがどちらかというと小さめだと思います。娘は細身で今110くらいを着用しているので今年の夏はぴったりだと思います。カジュアル系(ハード系)とラブリー系の福袋でお洋服を分けて販売してくれると嬉しいです。

たいこママ0548さん (315件)  お気に入りに登録
たいこママ0548さん
投稿日:2010年05月25日

三歳細身小柄♪

肌寒かったり暑かったりで100の長Tを買うつもりでしたが、福袋があるかもと探したらこちらの福袋がかなりお得で、レビューも参考に100女児を購入。実家と嫁ぎ先を週半々行ったり来たりの生活で枚数も必要なんです。キラピカカッコイイ黒系のは普段選びませんが、セットアップ含め(これも着ないタイプ…)16枚に、110のピンクの仁平がおまけで入っており嬉しく、更にお得でした!ありがとうございました(^O^)/ 普段着には良いですね〜。また絶対に買います!!

スーパーオムソバさん (339件)  お気に入りに登録
スーパーオムソバさん
40代/男性
投稿日:2010年05月05日

真ん中の娘に。

下の3番目の娘に100サイズの福袋を購入してとっても良かったので、真ん中の娘も欲しいと言い出し130センチを注文しようとしたら売り切れでした。真ん中の子は小学3年生ですがクラスでも小さい方なので120センチを頼みました。思った通りサイズも長さも良かったです。13枚入っていて、子供も満足そうでした。早速連休にも着て行きました。

投稿日:2010年05月01日
女の子用福袋130cmを購入しました。
細身の服が多いので、普段、120〜130cmを着ているのですが、
1サイズ大き目の物でも良かったかも知れません。(子は125cm位で細身です。)
Tシャツ類はカッコイイ感じの物が多く、
ワンピース・チュニックは可愛らしいデザインが
入っていました。普段着には十分です。
オマケの甚平がとても嬉しかったです!
冬用がでたら、また、購入したいと思っています!

あなたの評価⇒
じちさん (244件)  お気に入りに登録
じちさん
投稿日:2010年04月28日
今回のは…正直微妙でしたかね^^;枚数は十分何だけど、 毎回楽しみにしていて今回が一番外れ?だったかな〜。スカートはなくボトムばかり4点。部屋着にしか出来ない様なワンピが2枚。Tシャツはそこそこ使えそうなので○、スパッツ付セットが2点、チュニックが1点。画像のものは1点も入っていなかったので、個人的には良くなかったです。