02P27May16  父の日 プリザーブドフラワー...(花アクセサリー&花ギフトVeronica)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-11-25
  • プリザは色々なお店で4度ほど頼んでいてギフトの他に自分でも実物を見ましたが、6、7千円ぐらいの予算では可愛いのですが、ボリュームがなく小さいのが贈り物で差し上げるときに悩むところでした。長持ちするのはいいけど生花に比べるとやっぱり豪華さが欠ける。。。友達の結婚の贈り物で予算一万円で考えていたそんな中、こちらのお店を見つけ、写真を見てその豪華さに正直、ホント?と思ったのですが、品物が届いてびっくり!箱も大きければ中のお花も大きく ・・・(続きを読む
  • Fumiwizluvさん
  • 3 2008-09-10
  • う〜ん・・・
  • 本日、届きました。とてもラッピングが丁寧でかわいかったです。ただ、実物の方が暗い色合いばかりでアレンジされていて、ゴージャスな華やかさはありませんでした。私のは、はずれだったのかな?使われている花は、すべて深紅色で金色の飾りや実や花はひとつもなかったです。 追記です。その後ショップに問い合わせすると、時期や、入荷状況により作品の仕上がりは変わるし、またそのことは掲載されて ・・・(続きを読む
  • 胡蝶蘭0373さん

5 2016-03-15

結婚式の両親への贈呈品
結婚式の両親への贈呈品で購入!花束では長持ちしないので、プリザーブドフラワーで探していました。
プリザーブドフラワーは小さめなものが多いですが、この商品はなかなか大きくてラッピングもかわいく、よかったです。
プリザーブドの中では大きいという意味なので、あまり期待し過ぎると小さく感じるかもしれませんのでご注意を!

• chon-mamaさん
  • chon-mamaさん

5 2015-07-03

大満足!!
勤務先のお店のママの誕生日に贈りました。
届いて、開けた瞬間・・・可愛いの一言!
バラの花束に勝ってました。

5 2016-04-11

喜んでくれました
ご結婚のお祝いに祝電も兼ねて贈りました。大変喜んでくれました。

4 2016-04-09

安い
ご贈答品でしたので、実物は見ていませんが近所のデパートで売られているものより安いと思います。実物の写真が見られといいのですが、そういうサービスはないのかな?

5 2016-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想定とおりの商品でした
想定とおりの商品で、とっても満足しました。

5 2016-03-24

バスケット購入
結婚記念日に購入しました。
でも思ってたよりも少し小さいなぁ!と思いましたが、別売りのケースに入れて飾ってます。
友人が見て「とても可愛い」と言ってくれてましたょ!
友人の結婚式などには喜ばれるに間違いないと思います。
購入して良かったと思ってます。

4 2016-03-17

妻に
なかなか良かったてす。無事に記念日を過ごせました!

5 2016-03-08

妹の誕生日に送りました。当日とても喜んで電話をかけてきてくれました。ラッピングもとてもきれいだった。
と、いっていました。ありがとうございました。

5 2015-08-22

素敵でした
母へのプレゼントで購入しました。
想像通りとてもきれいなお花でした。

5 2015-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
和風も良い
いつも贈り物に使わせて頂いてますが、変わりなく豪華ですがウサギの白が無かったので残念でした。
和風を頼むのは2度目ですが良いですね。
明日、主人の実家に持って行くので喜んで貰えると思います。

5 2015-08-20

とても素敵に作っていただきました
指定通り到着したようです。
また機会がありましたら利用したいです。
この度はありがとうございました

5 2015-07-31

サプライズで大満足です
開店20周年お祝いに
サプライズで使わせて
もらい先方もすごく
喜んでいただけました。
対応も迅速丁寧で
またお願いしたいと思っています

5 2015-07-25

とてもきれいです
亡くなった愛犬の為に常にきれいなお花を飾ってあげたく、
ケースと一緒に購入しました。
とても豪華できれいです。
今回は自宅用に購入しましたが、
これならプレゼントにしても見栄えがすると思います。

5 2015-07-24

花の色艶も良く、ケース内で花や飾りの落下も全く無く、ケースの傷や折れも無く綺麗に届きましたので、とても良かったです。

5 2015-07-11

商品、価格に大満足!
この商品がこの値段であることが信じられないほど豪華です。女性の同僚が退職する時、必ず利用しています。みんな大変喜んでくれるので、この商品以外の選択肢はありません。