05P29Aug16 バラを贅沢に使った高級プリザ...(花アクセサリー&花ギフトVeronica)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-11-25
  • プリザは色々なお店で4度ほど頼んでいてギフトの他に自分でも実物を見ましたが、6、7千円ぐらいの予算では可愛いのですが、ボリュームがなく小さいのが贈り物で差し上げるときに悩むところでした。長持ちするのはいいけど生花に比べるとやっぱり豪華さが欠ける。。。友達の結婚の贈り物で予算一万円で考えていたそんな中、こちらのお店を見つけ、写真を見てその豪華さに正直、ホント?と思ったのですが、品物が届いてびっくり!箱も大きければ中のお花も大きく ・・・(続きを読む
  • Fumiwizluvさん
  • 3 2008-09-10
  • う〜ん・・・
  • 本日、届きました。とてもラッピングが丁寧でかわいかったです。ただ、実物の方が暗い色合いばかりでアレンジされていて、ゴージャスな華やかさはありませんでした。私のは、はずれだったのかな?使われている花は、すべて深紅色で金色の飾りや実や花はひとつもなかったです。 追記です。その後ショップに問い合わせすると、時期や、入荷状況により作品の仕上がりは変わるし、またそのことは掲載されて ・・・(続きを読む
  • 胡蝶蘭0373さん
  • トラ223さん
  • トラ223さん

4 2015-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ見ていませんが・・
若い頃に大変お世話になった、少し年の離れた義理の従兄のお供えの花として
送らせてもらいました。 後日、従姉からお礼の電話があり「高かったでしょ!」
と言ってもらいました。ブリザの事は知らなかったらしく喜んでいました。
すべてがブリザという事では無いようですが、ある程度のボリュームも欲しいので
レビューの良かったこちらのブリザーブドフラワーにしました。
私は英国式【ピンク】でお願いしましたが、 すぐ後に英国式【イエロー】
【パープル】がアップされていたので選べなく残念に思い★ー1です。

4 2016-03-17

妻に
なかなか良かったてす。無事に記念日を過ごせました!

5 2016-03-15

結婚式の両親への贈呈品
結婚式の両親への贈呈品で購入!花束では長持ちしないので、プリザーブドフラワーで探していました。
プリザーブドフラワーは小さめなものが多いですが、この商品はなかなか大きくてラッピングもかわいく、よかったです。
プリザーブドの中では大きいという意味なので、あまり期待し過ぎると小さく感じるかもしれませんのでご注意を!

5 2016-04-11

喜んでくれました
ご結婚のお祝いに祝電も兼ねて贈りました。大変喜んでくれました。

4 2016-04-09

安い
ご贈答品でしたので、実物は見ていませんが近所のデパートで売られているものより安いと思います。実物の写真が見られといいのですが、そういうサービスはないのかな?

5 2016-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想定とおりの商品でした
想定とおりの商品で、とっても満足しました。

5 2016-03-24

バスケット購入
結婚記念日に購入しました。
でも思ってたよりも少し小さいなぁ!と思いましたが、別売りのケースに入れて飾ってます。
友人が見て「とても可愛い」と言ってくれてましたょ!
友人の結婚式などには喜ばれるに間違いないと思います。
購入して良かったと思ってます。

5 2016-03-08

妹の誕生日に送りました。当日とても喜んで電話をかけてきてくれました。ラッピングもとてもきれいだった。
と、いっていました。ありがとうございました。

5 2016-07-20

お店は悪くないですが・・・
母の退職と誕生日のお祝いにと、日時指定で注文しましたが、
宅配業者が配達時間に間に合わなかったのか、不在票も入れずに不在扱いとされて持ち帰りされました。
明日、不在票が入りその後に再配達になると思うのですが(過去にもありました)、都合によりしばらく受け取りができません・・・
お店のはちゃんと日時指定をしてくれていたのに、結果としてものすごく残念な結果となりました。高い買い物だっただけに、非常に悲しかったです。
追記
持ち帰りの後、午後9時頃に再度配達中になり、結局2時間近く遅れて到着しました。お中元の時期で遅れていたようです。
お花は思っていたより小さめですが、母はとても喜んでいました。ありがとうございました。

4 2016-06-06

女性への誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして購入しました!生花では長持ちしないし、枯れてしまったとき捨てられるのが悲しいので、プリザーブドフラワーで探しました。
プリザーブドフラワーは、値段の割に小さめなものが多く、実際の金額の半分程度に値踏みされがちだと思っていましたが、この商品はなかなか大きくてラッピングもシンプルかつ高級感があり、よかったです。
プリザーブドの中では大き目だとは思いますが、生花などからみると小さいのは否めないので、あまり過度に期待し過ぎると小さく感じるかもしれません。
実際私も、書かれていたサイズから想像していたよりは小さいと感じたので注意してください!
総合的には、満足しています。

• tomo201401さん
  • tomo201401さん

5 2016-08-09

プレゼントに最適!
お値段が信じられないほど、花の数も仕上がりも、すべて申し分ない内容でした。開店祝いに持参しましたが、他の方が持ってきたブリザの中で特別に目立っていました。キラキラのワンポイントもつけていただき、ありがとうございました。

5 2016-06-25

プレゼント
退職祝いにプレゼントしましたが、喜んでもらえました。現品は見ていませんが写真のイメージだとブリザードでこのお値段は大変お得だと思います。

5 2016-06-06

満足
結婚式を挙げる兄夫婦へ御祝いとして渡しました。
二人ともとても喜んでくれたのでこちらもえれしくなりました。
また別で機会があればよろしくお願いします。

4 2016-02-25

とっても綺麗です
母の誕生日と還暦のお祝いもあったので、まずはお花をと思って、いろいろ探した結果、値段とデザインなど自分の理想と一致したので、こちらのお店にお願いしました~実際の物を見た感想は、とっても綺麗にラッピングさせて、中のお花も綺麗でした。ただやはり少し思っていたよりもサイズは小さい感じでした。可愛いのですが、インパクトが欲しい方は物足りなく感じるかもしれませんが。。
でもとても良い商品だと思います!!

5 2016-02-13

丁寧な作り。
リピーターです。
5年位前に母の日の妻へのプレゼントで購入して感じが良かったので今回娘の結婚でプレゼント用に購入しました。
商品自体、綺麗で丁寧で凄く良く、ラッピングも思い浮かべていた通りのこちらのリクエストに答えて下さりセンスの良さを感じました。
娘も大変喜んでくれました。
また、何かのイベントの際お願いしようと思います。