1件~15件 (全 2,440件)次のページへ
  • Fumiwizluvさん
  • Fumiwizluvさん

5 2008-11-25

プリザは色々なお店で4度ほど頼んでいてギフトの他に自分でも実物を見ましたが、6、7千円ぐらいの予算では可愛いのですが、ボリュームがなく小さいのが贈り物で差し上げるときに悩むところでした。長持ちするのはいいけど生花に比べるとやっぱり豪華さが欠ける。。。
友達の結婚の贈り物で予算一万円で考えていたそんな中、こちらのお店を見つけ、写真を見てその豪華さに正直、ホント?と思ったのですが、品物が届いてびっくり!箱も大きければ中のお花も大きくしかも生花同様鮮やかで美しい。葉っぱは造花でしたが、他が圧倒しているので気になりません。正に写真の通りでした。
しかも無料のメッセージカードは見やすく打ち込んでありパラフィンにきちんと入れて添えてあり、お任せしたラッピングもこれまた、センスが良くてとてもゴージャスに見え大、大満足!
それに、値段が分からないようにお店の名前など分かるものも入れていないって、、、すごい配慮ですよね。
私、贈られた側だったら、素敵なのできっとお店検索してしまうし、値段も分かってしまう。そういう配慮ができるお店って中々ないですよ。
久しぶりにネットでいい買い物をしました。
また、次回も是非!お願いしたいです。
ありがとうございました(^O^)/

4 2015-04-29

可愛いです
とても喜んでくれました。
ただ、全部がプリザーブドでは無いので
ご注意ください!

4 2015-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
まだ見ていませんが・・
若い頃に大変お世話になった、少し年の離れた義理の従兄のお供えの花として
送らせてもらいました。 後日、従姉からお礼の電話があり「高かったでしょ!」
と言ってもらいました。ブリザの事は知らなかったらしく喜んでいました。
すべてがブリザという事では無いようですが、ある程度のボリュームも欲しいので
レビューの良かったこちらのブリザーブドフラワーにしました。
私は英国式【ピンク】でお願いしましたが、 すぐ後に英国式【イエロー】
【パープル】がアップされていたので選べなく残念に思い★ー1です。

5 2014-05-14

大変喜ばれました!!
いつもお世話になっている方へのお誕生日プレゼントに送りました。
着いて早々に「豪華なお花を送って頂いて。。。」とお礼のお電話を
頂きました。
少しお年を召した方で、プリザをよくご存知なかったようで、
お水も日光もあげなくても枯れないお花がある事に驚かれていました。
「家に来た人に見せたいから玄関に飾る」と嬉しそうに仰って頂き、
送ったこちらも嬉しくなりました。
ちょっと高価な贈り物でしたが、送って良かったと心から思っています。
母もこのプリザを気に入ったようで、新しい家のニッチに飾りたいと
言っていたので、お祝いに送ろうと今から計画中です。

4 2008-07-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
記念日の贈り物
記念日のプレゼントにいただきましたが、感激です!
大輪の真っ赤なバラがとてもゴージャスで印象的です。
枯れないお花なので、いつまでも楽しめるのがいいですね。
消臭、抗菌、マイナスイオン効果があるというのも魅力的です。
配送用のBOXまでとてもおしゃれで、女性へのプレゼントに
最適だと思います。また来年もおねだりしたいですね!

5 2014-11-10

豪華!でも安い!
ブリザはお花が小さい割りにお値段が結構張る商品なのでショップさんを色々比較検討して価格の割りにデザインが一番見事だったこのショップさんに決めました。陶器のケース付より、バスケットの方がお花が大きそうなのでバスケットのプリンセスピンクにしました。送られてきた商品は掲載写真と全く同じでとても豪華で期待以上でした。友人の引越し祝いで持っていく為に購入したのですがちゃんと手提げ袋に入れてあって、そのまま持っていける状態で梱包して送ってくれたので有難かったです。お花も綺麗だし梱包も丁寧だし、また機会があれば利用したいと思いました〜♪

5 2015-03-22

ステキです!
以前ピンクとイエローを購入したことがあり、商品自体はどんな感じか分かってました。
今回退職される方がいまして、とてもお世話になりその方がいたからこそ、今の自分があると思っていたので、信頼のおけるこちらのショップさんにお願いしました。
ピンクやイエローもかなり素敵でしたが、レッドもとても良いですよ!レッドはピンクやイエローに比べると豪華という感じでしょうか。
退職で渡すにはとても合うように感じました。
きっと喜んでくれると思います。素敵に作ってくださりありがとうございます!
ケースも一緒に購入しましたが、ケースに入れなくてもラッピングも良いので、前にプレゼントした方からも、まだそのまま飾っていると聞きました。本当に丁寧なラッピングにも感謝です!

5 2014-08-29

ヴェロニカ様のお花は、まず、梱包用の箱から綺麗です。そして、梱包材、ラッピング、カード等、すべてに置いてセンスが抜群だと思います。幾度か違う作品を購入させて頂きましたが、お花に置いては見惚れてしまいます。私はプリのお教室に通っているのですが、デザイン、バランスも素晴らしく、不自然な隙間が無いのに、お花が窮屈にならない程度のアップダウンが付けられており、お見事!と感激いたします。それでいて、このボリュームとコストパフォーマンスなのですから、いつも感謝感激です。自分のお部屋にコレクションしたくなります。新しい作品も楽しみにしております。素敵なお花をありがとうございました。誰にプレゼントするにも、私はヴェロニカ様のお花を選びます。

5 2014-08-05

イエローバスケット
評価に厳しい母ですがこちらの商品は合格いただきました。とても豪華で玄関が明るくなりました。入荷を待ったかいがありました。

5 2016-12-03

満足
親切丁寧な対応でした。商品に大変満足しています。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2016-11-29

母の喜寿祝に
喜寿を迎えた母へ送りました。
実物は見ていないのですが、喜んでもらえたので満足しています。

5 2016-10-09

素敵です!
無理を承知で納期についてわがままを言ったのですが、快く対応していただけて、まさか間に合わせていただけるとは思っていなかったので大変感謝しております。
しかも、このお値段でこのプリザの数のものはなかなか買えないですし、デザインも素敵です!
母への還暦のお祝いにプレゼントしたのですが、ラッピングも垢抜けしていて、とても喜ばれました。
また機会があればリピートしたいです。
今はスマホからの投稿なので画像が添付できないのですが、可能だったら後程画像もアップしようと思います。

5 2016-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなりいいです
結婚記念日に妻に贈りました。せっかく日付け指定で送って頂いたのに、相手が家にいないと言う…。単身赴任なので現物は見れませんでしたが、写真で送ってもらいましたが、やっと実物が見れました。アレンジもしていただいており、とてもきれいで良かったです。毎年色々贈ってますが、こちらのお店のこの商品は一番良かったのではないかと思います。連続で同じ物は贈れないので、違う物も贈ってみたくなりました。

4 2016-04-09

安い
ご贈答品でしたので、実物は見ていませんが近所のデパートで売られているものより安いと思います。実物の写真が見られといいのですが、そういうサービスはないのかな?

5 2016-03-15

結婚式の両親への贈呈品
結婚式の両親への贈呈品で購入!花束では長持ちしないので、プリザーブドフラワーで探していました。
プリザーブドフラワーは小さめなものが多いですが、この商品はなかなか大きくてラッピングもかわいく、よかったです。
プリザーブドの中では大きいという意味なので、あまり期待し過ぎると小さく感じるかもしれませんのでご注意を!