呉竹書道セット かわいい 小学生 女の子...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-22

娘が見た目で、気に入ったので購入しました。バックは画像どおりで、しっかりした作りで可愛いかったです。中の道具は、普段、お店で販売している物と変わりないかと思います。バックが、可愛いので良しとします。

5 2016-03-19

かわいい!
お友達は学校でオーダーしましたが、これを持ってる女の子はいませんでした。娘も大満足です。

5 2016-05-07

可愛いです。
発送もすぐに届いて、娘もとても気に入ってくれました。ありがとうございました(*^^*)

5 2016-04-16

おそろい
絵具セットを同シリーズのを購入して親子共気に入ってたので、書道セットもこちらに。
他では見ないデザインで他の子と被りにくいので良いです。

5 2016-04-13

かわいい☆
届いたら娘が大喜びでした。持って行くのが楽しみなようです。学校で購入するものとは格段にかわいくて、みんなに早く見せたいと言っています。

4 2016-02-28

アリス大好き
アリスが大好きなので、習字を習い始めた娘は、ウキウキです。

5 2016-02-17

かわいいです(*^^*)絵の具セットも何年前かに購入し気に入ってます

4 2016-01-06

うさぎがかわいくて
書道セットなのに、ウサギがあちこちにいて可愛いデザインに惹かれ、購入しました。絵の具セットの時にこちらの商品を買ったので、安心して注文しました。
とっても可愛くて大満足です。

4 2015-12-22

少し高いですが、可愛らしい書道セットで娘が大変気に入っています。

4 2015-12-19

来年小学3年になる子供に購入!とってもかわいくて子供も気に入っています。墨がついても拭き取れる素材だし丈夫そうで永く使えそうです(^o^)

4 2015-12-08

かわいいです
デザインもかわいく、娘も気に入ってます。ビニール素材なので、汚れにくそうです。書道セットは初心者用のレベルだと思います。

5 2016-01-15

画像通りでかわいいです。
早速かきぞめで中身を使用しました。画像通りでとてもかわいいバッグです。ただ、構造的にカーブの所がファスナーがつかえ易いです。そしてバッグの裏も模様があれば言う事無しです。汚れも目立たず、よい素材です。以前にたしかこちらで購入した絵の具セットも今回のこのアリスのセットで揃えたかったなぁ。(その時は未発売だったから仕方ないですが)