呉竹書道セット かわいい 小学生 女の子送...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mimi&amiさん
  • mimi&amiさん

5 2017-03-19

可愛い★
たくさんあり悩みましたが、アリスが好きな娘はこちらを見て即決でした!とっても可愛くて満足しています。
発注番号225298201703170225866159

4 2017-02-22

4月から小学3年生になる娘に購入しました。
学校から注文袋を持ち帰ってきたんですがイマイチ気に入ったデザインのものがなく、ネットで探してみると、今使用している水彩絵の具セットと同じデザインのこちらを発見!
娘もひと目で気に入り即決でした!!
学校注文と違って他の子とかぶりにくいし、絵の具セットとお揃いで揃えられて満足です。
ただ、筆巻きが竹製ではないので、それだけ別購入しようと思います。

5 2016-05-07

可愛いです。
発送もすぐに届いて、娘もとても気に入ってくれました。ありがとうございました(*^^*)

4 2017-04-26

可愛い!
茶色とピンクの配色が写真以上にとてもオシャレで持たせる日が楽しみです。ピンクは意外に落ち着いた感じでそれもまたいい感じです。学校推薦のバッグより少し大きい気もしますが、ロッカーには入りそうです。

4 2017-04-24

写真とは少し色が違うような気がしますが、娘が喜んでたので良かったです。

5 2017-04-22

とてもかわいいです。
学校で書道が始まる為購入いたしました。
バッグが大きく開くので、道具の取り出し、片付けも簡単にできそうです。
高学年になっても飽きのこない、オシャレなデザインなので、買って良かったです。

4 2017-04-18

可愛いです!
注文後、発送も速やかでした。以前に同じデザインの絵の具セットを購入していましたので、お揃いで使えることを、子供も喜んでおります。

4 2017-04-16

かわいいです。
絵の具セットとおそろいにしたかったので注文しました。

• U2005さん
  • U2005さん

5 2017-04-14

とても可愛いです
小学3年生の娘の学校用に購入しました。
お写真通り、とても可愛くて娘も大満足です。
書道教室に持っていっているバッグとお色違いにしました。
注文してからすぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2017-04-13

お気に入りになりました
可愛いこの書道セットを持つようになってから、見せたいからか書道教室にいくのを嫌がらなくなりました。このまま書道にも、やる気を出してもらいたいです。

4 2017-04-12

可愛いです。
バックはとても可愛くて学校で販売されていたものより良かったです。中身は学校販売の物と同じ感じのものでした。

• 紀州柿さん
  • 紀州柿さん

5 2017-04-11

とても気に入りました
小学3年生の娘の授業用に購入しました。上品で可愛らしく、バッグも中身もしっかりしていて、あす楽ですぐ届き、他店色々悩みましたがこちらで買って本当に良かったです。何より娘がとても喜んでくれたので本当にいいお買い物させていただきました。

4 2017-04-11

可愛いです♪
3年生の授業で使うために購入しました。
娘がピンクと黒が好きなのと、バッグがエナメル素材で汚れが拭き取れる点が良くて選びました。
実物も大変可愛らしいお品で、早く学校へ持って行って使ってみたいとお気に入りです♪

5 2017-04-06

とにかく可愛い
書道バックとは思えない可愛さで、大満足です。
中身も、必要なものはすべてそろっていて、使いやすいようにいろいろと工夫されていて、娘は早く学校に持って行って使いたいと大張り切りです。

• のん4647さん
  • のん4647さん

5 2017-03-26

可愛いです!
225296-20170323-0273726179
今年から授業で使う娘に購入しました!
可愛いのでとても喜んでます!
レビューのネームプレートも楽しみにしてるのでよろしくお願いします♪