【あす楽】呉竹書道セット かわいい 小学生...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-22

4月から小学3年生になる娘に購入しました。
学校から注文袋を持ち帰ってきたんですがイマイチ気に入ったデザインのものがなく、ネットで探してみると、今使用している水彩絵の具セットと同じデザインのこちらを発見!
娘もひと目で気に入り即決でした!!
学校注文と違って他の子とかぶりにくいし、絵の具セットとお揃いで揃えられて満足です。
ただ、筆巻きが竹製ではないので、それだけ別購入しようと思います。

5 2017-03-22

かわいい♥
娘が可愛い❤と大喜びでした!
注文からすぐに発送してくださり到着も早くて助かりました。

• mimi&amiさん
  • mimi&amiさん

5 2017-03-19

可愛い★
たくさんあり悩みましたが、アリスが好きな娘はこちらを見て即決でした!とっても可愛くて満足しています。
発注番号225298201703170225866159

• 14degさん
  • 14degさん

5 2017-03-15

小学校3年生の娘の為に購入しました。とても可愛くて気に入っています。エナメル素材もGood!蓋が大きく開いてGood!

5 2017-03-15

春に年長に進級する娘が書道に通うので購入しました。
バッグのクチが大きく開くので娘でも扱いやすく、何よりデザインが可愛い!と今から書道に通うのを楽しみにしています。

• レナ8404さん
  • レナ8404さん

5 2017-03-14

とても可愛い
小学3年になる娘の為に買いました。学校販売の物は全く気に入った物が無かったので…娘も可愛い〜と喜んでいます!

5 2017-03-12

かわいい
小学3年になる娘に購入しました!到着してすぐかわいくて大喜び!
お友だちと差が出そうで嬉しいです。
教室に行くのを楽しみにしてます。

5 2017-03-12

楽しみです
姪ッ子の入学プレゼントに買ったので、開けられませんが、かわいい写真に一目惚れして買いました。渡すその日が楽しみです

5 2017-03-08

可愛いです^_^
写真で見るよりも、とても可愛くて娘も大喜びでした^_^
妹もこのシリーズで揃えたいなぁ〜と思いました^_^

5 2017-03-08

可愛いです
学校からの申し込みに娘の気にいるものがなく、探していたところ、娘の好みのものを見つけ注文してみました。
実物はとっても可愛いです。対応も早く、買ってよかったです。

5 2017-03-02

喜んでます
同じデザインの絵の具セットを持っているので、選びました。子供も絵の具セットと同じと言って喜んでます。内容品も全部そろってるので、直ぐ始められます。良い買い物がでしました。

5 2017-02-23

使いやすく、とっても可愛い商品です。
小学校の書道用として購入。
使いやすく、可愛いデザインを探していました。
フルオープンで低学年でも手こずること無く使えます。
万が一バッグに墨が垂れても、すぐ拭き取れるので汚れる心配は少ないと思います。
デザインも可愛く、周りと少し差をつけたい方にオススメな商品だと思います。・:+°

5 2016-05-07

可愛いです。
発送もすぐに届いて、娘もとても気に入ってくれました。ありがとうございました(*^^*)

5 2016-04-22

娘が見た目で、気に入ったので購入しました。バックは画像どおりで、しっかりした作りで可愛いかったです。中の道具は、普段、お店で販売している物と変わりないかと思います。バックが、可愛いので良しとします。

5 2016-04-16

おそろい
絵具セットを同シリーズのを購入して親子共気に入ってたので、書道セットもこちらに。
他では見ないデザインで他の子と被りにくいので良いです。