呉竹書道セット かわいい 小学生 女の子送...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-29

3年生の娘に買いました
娘が3年生になってすぐに、学校から「書道セットを自身で準備してください」とのこと。6年生の上の子のときは学校での注文だったのに…と思いながら娘と一緒にネットで探していたら、この商品を見つけました。可愛いデザインに娘が気に入りすぐに注文しました。エナメル素材で汚れにくそうだし、色味が写真どおりとても良かったです。中身もきちんと揃っていて申し分無しでした。上の子の書道セットにはない習字紙を入れるクリアファイルみたいなのが付いていたのが嬉しかったです。早く習字の授業が始まらないかと娘が楽しみにしています。

5 2017-05-21

娘のお稽古用に
小3の娘に、お稽古用に購入しました。まずデザインが可愛くて娘は喜んでました。また学校用に使っているものに比べてバッグが一回り大きいので今までは別のバッグに入れていた硬筆道具もこれなら一緒に入れられると喜んでいます。良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。
225296-20170515-0595889363

5 2017-05-01

少し大きめでした!
習い事で習字セットを持っているのですが、学科用にもほしいと言うので3年生の女子に購入しました!
色々こだわりがあって、やっと見つけたのがコレでした。
学校のあっせんのは、フルオープンにならなかったり、デザインが気に入らないと言うので、色々ネット検索しました。
持っている習字セットよりは、少し大きめでしたが、ショルダーひももついているし、デザインかわいいし、フルオープンなるしで、中身もセットされているし、大満足です。

• mimi&amiさん
  • mimi&amiさん

5 2017-03-19

可愛い★
たくさんあり悩みましたが、アリスが好きな娘はこちらを見て即決でした!とっても可愛くて満足しています。
発注番号225298201703170225866159

4 2017-02-22

4月から小学3年生になる娘に購入しました。
学校から注文袋を持ち帰ってきたんですがイマイチ気に入ったデザインのものがなく、ネットで探してみると、今使用している水彩絵の具セットと同じデザインのこちらを発見!
娘もひと目で気に入り即決でした!!
学校注文と違って他の子とかぶりにくいし、絵の具セットとお揃いで揃えられて満足です。
ただ、筆巻きが竹製ではないので、それだけ別購入しようと思います。

5 2017-05-21

学校指定はないので少し高かったのですが(学校で共同購入の物に比べ)娘が意欲、モチベーションが上がればと思い買いました。
とりあえず、かわいい!!比べ物にならないくらい!!
中身は普通でした。

5 2017-05-20

気に入りました
娘の学校用に購入しました。
女の子らしいデザインでとても可愛いです。
高かったけど娘も気に入ったようなのでよかったです

5 2017-05-18

とてもかわいいです
小3の娘が書道の授業が始まるため購入しました。
とてもかわいいです。
娘も大喜びです。
配送も早く助かりました。
ありがとうございます。

5 2017-05-15

かわいい
小3の娘の学校での書道が始まるので注文しました。
とても可愛いです。
娘もとても気に入っています。

娘にプレゼント
前回この絵の具セットを購入しとても気に入った為、同じシリーズの習字道具を購入しました。
今回も大変気に入ったようです。 レビュープレゼント宜しくお願いします。

5 2017-05-13

とにかく可愛い♪
色んなお店を見て回ったのですが、娘の気に入るものが
なかなか見つからず…
こちらの商品、とにかく可愛い!
娘も、すぐに気に入りました!
鞄の作りもしっかりしていて、汚れたら拭き取れるので
子供だけじゃなく、親も、とても気に入りました!

思った以上に大満足
書道セットとは思えないくらいとってもかわいいです。
色もパールピンクで柔らかい光沢が有り落ち着いていてずっと使えそうです。
ティーカップのキーホルダーは別便とのことで届くのを楽しみにしています。
鞄に付けるとさらに可愛くなりそうです。

5 2017-05-09

気に入りました☆
学校の注文より高くて悩んだのですが、とてもかわいくて、本人もスゴく気に入って、やっぱり買って良かったです。連休中の注文だったのに、早く届いて、とても助かりました。

5 2017-05-08

3年生の娘用
学校のカタログに気にいるものがなくネットでいろいろ見たところこれがいいとゆうので注文(^O^)すぐ届いてとても気に入ってるのでよかったです(^ ^)

5 2017-05-06

可愛い
絵の具セットとお揃いで揃えました。可愛くて娘もお気に入りです。ピンクと黒の配色とリボンが気に入ったみたいです。