5 2015-09-03

とてもかわいいです。出し入れもしやすいです。オススメです。

4 2015-08-03

絵の具セットはどれも同じ感じのデザインでしたが可愛いのが欲しいと言われたので金額はちょっと高めですがとっても気に入ってくれたみたいで満足しています。

5 2015-07-28

可愛さに一目惚れして 娘に購入♪( ´▽`)
娘も、可愛い〜☆と気に入ってました。
頼んでから届くまでも早くて良かったです☆!

5 2015-07-16

本人がこれじゃなきゃやだとしつこくて値段もお高いのでしぶしぶ購入しましたが何年間も使うものなのでよかったと思います。実物もテンション上がる可愛さです。

5 2015-07-13

可愛い〜( ´ ▽ ` )ノ
学校で必要との事で購入。
少しお高いですが親子共々一目惚れ♡
めっちゃ可愛いです( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-07-13

デザインがとても可愛い♪
学校で注文できる絵具セットに気に入ったデザインがなかったので娘と探していたところ、こちらに巡り合いました。送料もかかるし少しお高いとは思いましたが、とても可愛いバックですし拭けるエナメル素材なのも気に入りました。
娘も喜んでおります。

5 2015-07-08

デザインがとっても可愛くて娘もお気に入りです。

4 2015-07-03

迅速な対応ありがとうございます。子供(娘)に購入しました。バケツの出し入れもしやすく娘も大変喜んでいます。また何かありましたら利用させていただきます。

5 2015-07-01

学校のお友達とかぶるのが嫌で探しました。私も娘も一目ぼれ(*^_^*)届いてみても可愛いかったです!!

4 2015-06-30

子供が喜んでいました
汚れても目立たなさそうなので長く使えそうで一安心。
デザインも可愛く娘は大喜び。
ですが、金額も少し高めなだけにポイント10倍のほか送料無料に
ならなかったという点が親としては残念でした。

5 2015-06-30

可愛い!
やはり、学校の絵の具セットには可愛い物がなかったのでネットで探し、こちらに一目惚れし購入しました。
お値段も少し高めで送料も込みではないので、結構高くつきましたが…。
まぁ、でも他の子とも被らなさそうだし、何よりも可愛いからオッケーです笑

5 2015-06-30

とてもかわいくって子どもが大喜びしてます!中身も使いやすそうで良かったです。

5 2015-06-27

娘が選び購入しました。
小学校から貰ってきたカタログでは可愛い物が無く、こちらで探したところ、娘が気に入り購入しました。
とても可愛く、中身も学校推奨の物とほぼ変わらず使い勝手も良さそうです。嬉しそうに学校に持っていく姿に買って良かったと思いました。

4 2015-06-26

子供が一目で気に入ってしまい、少し高めでしたが購入しました まだ届いていませんが、子供の喜ぶ顔が楽しみで待ち遠しいです。

5 2015-06-23

とてもかわいくて娘が大喜びでした。
少し高いですが、購入して良かったです。