水彩絵の具セット★ネームホルダープレゼン...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • デザインがとても可愛い♪
  • 学校で注文できる絵具セットに気に入ったデザインがなかったので娘と探していたところ、こちらに巡り合いました。送料もかかるし少しお高いとは思いましたが、とても可愛いバックですし拭けるエナメル素材なのも気に入りました。娘も喜んでおります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-24
  • まあまあ
  • バッグはビニールなのでレース部分以外 汚れても水拭き可能。デザインは比較的良いと思う。でも ポイント10倍、送料無料じゃなければ買わなかった。送料無料対象のキャラクター商品を一緒に購入したら送料0円になったので確定にした。しかし商品が家に届き明細書を見ると しっかり送料が加算されていた。なんだか嫌な気分になった。しかも [レビューを書く ]にし忘れたのを電話しネームプレートを頼んだのに入 ・・・(続きを読む
  • サンダーミイさん

5 2015-12-27

クリスマス前だけど、到着まで早かった!
クリスマスラッピングを選択できる項目があって、お願いしました。
他の商品と纏めて一つにラッピングされておりました。
もし、別々にラッピング希望だったら、どーだったのかな?と思いましたが、同じ相手に贈る予定の物だったので、今回は、セーフです。
商品をカートに入れる際に、単品ごとにラッピングの選択をしたので、別々かな?とも、取れたので、ちょっと気にはなりましたが、クリスマス前に、非常に早く商品が届き満足です。
商品自体も、お値段相応のクオリティーで、とても喜んでおりました。

4 2016-04-26

学校のパンフレットでは嫌がったので
小学校1年生の娘に選ばせたところ
ピンク うさぎ が娘のツボでこちらが良いとのことでした。
ただ 他のショップのように絵具が選べなかったことなどが残念だなと思っています。
バック自体はとても満足しています

5 2016-08-15

かわいいです
派手かなぁと思っていましたが、実物はそんな事はなくとても可愛かったです!
子供もテンションあがりっぱなしでした。
おまけのティーカップ型のネームプレートもよろこんでいました!!

5 2016-02-27

女の子らしくてかわいいです。高学年まで使えそうなデザインです。

5 2016-01-15

可愛い
子供の学校用に購入しました。
学校で売っている物とは違い、とっても可愛く、必要な物は全て揃っていたので満足しています。

5 2015-12-10

サンタさんからのプレゼントとして購入しました❗️
とても可愛いので喜んでくれると思います^_^

5 2015-11-25

可愛いです
とても可愛い絵の具セットで大満足しております。

5 2015-11-18

友人のお子さんへの入学祝に購入。可愛いと喜びの電話がきました。

5 2015-10-25

注文して、3日で届きました。
写真通り可愛くて、子供も私もとても気に入りました。
学校で、注文しなくて本当に良かったです。

5 2015-10-21

素敵です
かわいぃデザインで飽きなくずっと使えそうです

5 2015-10-09

可愛い
とても可愛いくて娘も気に入り、お友達のお母さんにも誉められました。

5 2015-10-01

学校の商品を見てもピンとこず…楽天で探してましたら遭遇♪とても可愛らしかったです。子どもも喜んでます。

5 2015-09-30

孫娘が大喜び
絵を画くのが好きな孫娘の誕生日祝いに贈りました。
本人も「かわいい」と大喜びです。
来年は小学一年生、もっともっと絵が上手になるでしょう。

4 2015-09-29

めちゃくちゃ可愛い!
受注番号:225296-20150927-0455857233です。
発送も早くて、何より商品がめちゃくちゃ可愛いです(´∇`)娘も大満足♪

5 2015-09-16

とても満足です!
来春新一年生の娘に購入😊
とっても可愛くて今から使う日が、楽しみな様子。