カッコいいスポーツブランド【PUMA】の書道...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-08

学校からのチラシのも検討したのですが、出来るだけ長く使えるものをと検討し、キャラクターものではなくスポーツものにしました。
子供も喜んでいます。

5 2015-05-11

届きました
プーマ好き息子に。
デザインもシンプルで良かったです!

5 2015-04-11

子どもに
とても使いやすく長期利用できそうです。またリピートします。

5 2015-04-09

子供に
とても喜んでいました。学校で使うのを楽しみにしているようです。

4 2015-03-23

かっこいい!
金色のロゴがとてもかっこ良くて息子も気に入ってます。
中のすずりケースにもプーマのロゴ入りでかっこいいです。学校で買うより少し高いけど、とても満足してます。

5 2015-03-06

かっこいい!!
息子の学校用に購入しました。
かばんは丈夫そうです。硯は学校推奨の石ではないので、別注して交換の予定です。
ランドセルカバーも欲しかった柄だったので とても嬉しいです!
発送も早くてよかったです!

5 2015-02-05

軽い
今年3年生になる長男に買いました。
軽くて丈夫そうなので卒業まで使えそうです。
あと半紙も入っていれば良かったかな。

5 2015-02-19

かっこいい
学販品は購入していましたが、今回購入。硯は両面、セラミック製。やっぱり陶器が推奨されているので、すずりと文鎮は別のものを購入するか、以前のを使用します。本人も硯ケースもプーマで気に入っています。ランドセルとおそろいになり、自分のものをきちんと管理できるようになるいいきっかけになるかな?と思います。筆などのメーカーは確認していませんが、おしゃれです。(大人の思いですが)ながく使えそうです。
また、おまけのランドセルカバーありがとうございました。
女の子用の別のカバーも購入したのですが、それと同様にしっかりした作りで、おまけとはおもいません。本人はもしかするとこのカバーが一番うれしかったみたいです。ありがとうございました。

4 2015-02-06

飽きないデザイン
小学校卒業まで使うもの。飽きのこないデザインとなるとこれかなぁ!と思い購入。子供も気に入ってくれました。

3 2015-06-10

無事届きました。ありがとうございました。