書道セット 小学生 女の子 可愛い ★送...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-23
  • 可愛い♪(*^_^*)
  • 小学校2年の娘が習字を習い始めたので書道セットを探しておりました。最初はお値段の安いものでいいかしらと思っていましたが、こちらの商品を見て娘も私も「これがいい!」と一目ぼれでした。届いた商品を見て、「やっぱり可愛い♪」「これにして良かったね」と二人で喜びました。セット内容は、だいたい他の物も変わりはありませんでしたのでそこまで気になりませんでした(内容も普通に使えるものですので ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • 可愛い書道セット
  • 可愛さにひかれて購入しました。見た目は可愛く満足でしたが中身が金額以下の物だと思いました。二年前、姉のを購入したのでつい、比べてしまいました。姉の方のが1000円ほど安く購入しているのに外も中もしっかりした素材であったのに比べ、見た目だけの買い物であったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • トルレナさん

4 2015-10-13

可愛い。
バックは写真通りとても可愛いです。一緒に付属?の石の硯を買いましたが少し小さく、セットするとカタカタ動いてしまいますが、安いので仕方ないかな。

5 2016-01-17

可愛くて満足です。発送も早かったです
呉竹製の製品にこの可愛いさで、娘とコレ!で決まりました。追加商品も追加して良かったです。

5 2016-01-14

絵の具と、お揃いで購入♪
絵の具セットも、大喜びでした。
習字セットも、大喜びです。
発送も早くて助かりました♪

4 2015-12-27

絵具セットに続き…
習字セットもお揃いで買いました。
バックが全開するので、使いやすそうです♪
書き初め用の墨汁ケースも余裕ではいります。
それと、可愛いので娘もお気に入りです。
ただ…結構いいお値段なので…★を一つマイナスさせていただきました。

4 2015-12-07

気に入ってます
ハートがらのバッグに娘は大満足しています。

5 2015-11-02

可愛いです♪
小1の娘が書道を習い始めるのに購入しました。
誰ともかぶることなく、オンリーワンの可愛さで喜んでいます。

5 2015-06-23

可愛い♪(*^_^*)
セット内容は、だいたい他の物も変わりはありませんでしたのでそこまで気になりませんでした(内容も普通に使えるものですので大丈夫です。)
他のお子さんが持っていないようなものが欲しかったので、茶色にピンクの配色はとてもお洒落で可愛くママたちやお友達からも褒められました。大満足です♪
これからも長く大事に使ってもらえたら嬉しいですね。

• ekeko25さん
  • ekeko25さん

4 2015-08-12

とても可愛くてセットも充実してて満足です。

5 2015-07-22

学校で買うとみんなと同じになるし、安くで買えるわけでもないので、かわいいのを探しました。ランドセルもこげ茶で、ピンクのカバーをかけているので、ピッタリです。とてもかわいくて、オススメです。

5 2015-07-09

かわいい習字バッグ
8歳の娘がとっても気に入り購入。長く使えそうです。
315円で、重たい硯も追加出来て良かったです(≧∇≦)♡他の人にもおすすめです。

5 2015-05-23

可愛い
小学二年の娘に購入しました(*^_^*)
性格的にがさつなので汚れが目立たないものをと思って購入しましたが、これなら少々汚れても分からないだろうなと思います(∩´∀`∩)
デザインもすごく可愛くて娘も大満足でした(*^-^*)

4 2015-05-20

以前このデザインの絵の具セットをかいました。同じデザインの習字セットがあったので、揃えたいと思います。

5 2015-05-10

お上品なデザインで、汚れもめだちにくそうなので良かったです。

5 2015-04-27

可愛い♡
とても可愛くて、お習字セットには見えません。普段にお出かけバッグとしても使えそうなくらいです。学校で販売の物は、肩ベルトが別売りだったのですが、こちらはそれも付いているし、中のお道具もしっかりしていたので、大満足です!

4 2015-04-26

可愛いいです
小学3年生の娘が学校で使用するために購入しました。
持ち手が長めで、硯が凄く軽いので肩がけすることも出来きます。
娘も書道が楽しみになったとのことです。