※予約※ 7月初旬入荷予定 書道セット 絵...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-02

一目惚れ!
一年生の娘が、まさに一目惚れをしてしまいました!
お兄ちゃんの時にもかっこいいのを買ってあげたので、娘にも可愛いくて、且つ、他の子が持ってない若しくは学校で配られるカタログとは違うものを!という思いで探してたので私も満足です!
今日か明日の到着かとは思いますが、期待も込めて五つ星にしておきます!楽しみー(*^◯^*)

4 2016-02-28

本当に可愛いので、子どもが大喜びです。
習字道具の方は中身がバラつきそうなので、何か別に袋を用意した方が良いかも❗

4 2015-12-15

サイズが少し大きい気がしますが…娘はとても喜んでいます。中学生になるまで使えるか少し不安もありますが…^^;

4 2015-09-22

可愛すぎ!
小一の娘にセットで購入しました
中学生でも使うとの事なので、いつまでも使える可愛さという事で決めました
カバンはしっかりしているし、丁度いい大きさです
中身はシンプルな物でしたが、そこは我慢
相対的には高得点&リーズナブル

5 2015-09-17

とても可愛いです‼︎
注文して2日後には到着‼︎
対応も素晴らしいです‼︎
何よりネコのセットはなかなかないので娘も大喜び!

5 2015-09-11

かわいい
素早い対応ありがとうございました。当日 台風の日で心配していましたが、中はきちんと包装されていたので 濡れることなく 届きました。ネコの耳かわいいです。買ってよかったです

5 2015-09-10

とにかくかわいい!
箱から出した瞬間に娘は大喜び!とても満足のいく商品でした。
かわいさだけで不便かな?とおもいきや、とても使いやすそうな感じでした。
習字道具はまだ使うのは先になりそうですが、習字をならってもいいなとやる気アップの娘でした。

4 2015-09-03

かわいい!
学校の絵の具セットは可愛くなくて思っていたより高かったので、検索してみたら、かわいいの発見!子供にも写真を見せて気に入ったようなので即購入。
実物も可愛く、とても喜んでいました!

5 2015-06-30

可愛いです♪
可愛い商品が届きました。子供が大喜びです!!
丁寧に梱包してあり届くのも早く大満足です。

5 2014-09-16

とてもかわいい
配送も丁寧で早かったです。
商品もとてもかわいいものでした。

4 2015-06-16

娘が欲しがったので、どうせならお揃いが可愛いかな…と思いセットで購入しました。
使いやすさはまだ分かりませんが、とても可愛いかったので娘は喜んでます。

5 2015-03-15

学校用に。。。
子供がどうしても欲しがるので購入。エナメルなので、傷つきやすいかと思っていたが実物はしっかりしていて、案外使いやすそう。何より喜んでいる顔を見れてよかった。

5 2015-02-08

娘へ
娘は可愛いと喜んでくれました。
発送も迅速で良かったです。

5 2015-01-09

次女へ
学校の斡旋だとみんなとかぶるので、違うものがよくて探しました。
去年、姉のを購入するときに迷っていたものだったので、すぐにこれに決めました。
めちゃくちゃ可愛いです。

5 2014-11-17

可愛い!
とても可愛くて
娘も喜んでいて
良かったです!
お揃いなのでさらに可愛いです。