水彩絵の具セット★送料無料★プリンセスア...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • ネコ好きにはたまりません!!
  • 他の方同様、うちの小2の娘も学校の共同購入の絵具セットが可愛く無くて欲しい柄が無い!と言うことで、大好きなネコ柄の物が無いだろうかと思いつつ、探してみたらこれを発見!もう見た瞬間一目惚れでした!!送料を考えて、いずれは買うハメになるだろう書道セットと同時購入も考えましたが、取りあえず今回は絵具セットのみ購入。とにかくネコが大好きな娘は、届いた商品を見て小躍りしつつ大騒ぎ!笑そん ・・・(続きを読む
  • 仮面ライダーNo1さん
  • 3 2014-09-11
  • いい品と思います
  • 可愛いし、画材セットの内容も普通でいいと思います。が、ラッピングもイマイチだし、おまけのメゾピアノ商品は鉛筆1本のみ。送料まで入れたら5千円超えは~ちょっと高いかな…。。。レビュー書いてプレゼントゲット~だけど、あんまり得した気分にはなりませんでした。レビュー書いて送料無料なら~いいですがね(笑) ・・・(続きを読む

5 2016-07-16

小学生の娘へ
とても可愛いバッグの絵の具セットで大満足です。

5 2016-07-08

とってもキュート♪
小学1年生の娘に購入しました。
学校から画材セット用意のお知らせがあり、学校販売の案内パンフレットを見たのですが、どれも柄がうるさかったり、色がキツかったり、あまりにシンプルすぎたりで気に入ったものがなく…
ネットで検索したところ、こちらの商品にひとめぼれ(*^^*)
かわいいけれど、こどもっぽくなりすぎず長く使えそうです!
中身のお道具のクオリティも高く、母も娘も大満足です☆
よい買い物をさせていただきました(^o^)v

5 2016-05-01

孫にたのまれて買いました。本人大変可愛いと喜んでいます。長く使うであろうものですので、派手ではないものをさがしていました。

5 2015-09-09

学校の注文拒否
学校や お店などには 可愛らしいものがなく 今回ココで こんな可愛らしい絵の具セットをみつけました♡
娘も大変気に入ってます。
ありがとうございます。

5 2016-07-24

大満足です。
学校から紹介された水彩セットはどれも本人が気に入らず、ネットでこちらの商品に一目惚れして購入しました。
学校のものよりはちょっぴり高いけど大満足です。

5 2016-07-16

高いけど可愛かった
子供が大喜びでした。
高いからかなり親としては悩みましたが大満足です。
カバンも半分メッシュでしっかりしてました。
鞄だけでも大事に使えば色々使い道ありそうです。

4 2016-07-08

かわいいっ‼ でも…
学校で購入してもよかったけど、他の子と同じじゃなぁ…と思いこちらを購入。すごくかわいいし、作りもしっかりしていて文句無しっ。でも高い…高すぎると思います。なので★−1

• KoRoNyanさん
  • KoRoNyanさん

5 2016-06-27

大満足です
猫を飼っていて猫大好きな娘の為に買いました!
いろいろなくしたり、お友達に間違えられる事が多い娘には、みんなとは違う物筆や絵の具チューブなので今の所は紛失ゼロ(^^)
お友達にも羨ましがられ、本人は大満足のようです♪

4 2016-06-04

可愛いです。
とても可愛くてしっかりしていますが、もう少し安かったら…とは思います。最近は絵の具セットなんてものがあって、こんなに可愛いなんて吃驚しました。
娘も大変喜んでいます。

5 2016-05-28

めっちゃ可愛い!
内容も良くて子供も気に入りました!
文句無しです!

• nako0329さん
  • nako0329さん

5 2016-05-26

可愛い
娘が一目惚れ!でした。可愛い絵の具セットに満足しています。早い発送もありがとうございました。

5 2016-05-14

カワイイ💕
学校の 絵の具セットは…あんまり…と思いお友達に こちらを紹介してもらいました。
ゆくゆく必要になる お習字セットと揃う様にネコちゃんに❗
実物を見た娘はとっても気に入ってくれました。
オシャレな絵の具セットに大満足です(*^^*)
次はお習字セットを購入したいです

5 2016-05-12

かわいい!
黒猫ちゃんを見つけた瞬間、母娘で即決でした!
6年生まで使えるか?かわいすぎないか?心配もありましたが、気に入ったので心配も吹っ飛びました♪

5 2016-03-30

入学準備の為に購入しました。とても可愛い絵の具セットが届きました。子供が大変喜んでくれました。

5 2016-03-18

とっても可愛いです!
バッグもしっかりした作りで安心して使えそうです。
何より娘がすごく喜んでくれたので、次はお習字セットも買おうと思います。