水彩絵の具セット★送料無料★プリンセスア...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • ネコ好きにはたまりません!!
  • 他の方同様、うちの小2の娘も学校の共同購入の絵具セットが可愛く無くて欲しい柄が無い!と言うことで、大好きなネコ柄の物が無いだろうかと思いつつ、探してみたらこれを発見!もう見た瞬間一目惚れでした!!送料を考えて、いずれは買うハメになるだろう書道セットと同時購入も考えましたが、取りあえず今回は絵具セットのみ購入。とにかくネコが大好きな娘は、届いた商品を見て小躍りしつつ大騒ぎ!笑そん ・・・(続きを読む
  • 仮面ライダーNo1さん
  • 3 2014-09-11
  • いい品と思います
  • 可愛いし、画材セットの内容も普通でいいと思います。が、ラッピングもイマイチだし、おまけのメゾピアノ商品は鉛筆1本のみ。送料まで入れたら5千円超えは~ちょっと高いかな…。。。レビュー書いてプレゼントゲット~だけど、あんまり得した気分にはなりませんでした。レビュー書いて送料無料なら~いいですがね(笑) ・・・(続きを読む

5 2015-08-26

大喜びです!
夏休み前に小学校から水彩絵の具セットの用意について連絡がありました。大手量販店でセット用品を見ていましたが、娘の気に入る商品がありませんでした。
そこで、娘とネットを見ていたら、驚くほど興味を示したのが、こちらのセットでした。予算オーバーでしたが、娘の喰い付き具合が半端なかったので購入を決意しました。
特別なプレゼントではないのですが、包装無料だったので、プレゼント仕様にしていただきました。商品到着後、包装を解き、取り出した商品を抱きしめていた娘の姿を忘れられません。とっても気に入ってくれたようで、親としても大変満足しています。
かばんはエナメル性なので、水汚れには強そうです。それから、かばんはチャックで開閉でき、その周囲はメッシュ生地になっているため、通気性も抜群です。また、かばん底には水抜き用の孔が空いているので、、万が一の時の水抜きも徹底されています。
それから、今回は、税込4,800円以上が送料無料とのことで、自由帳2冊を合算して購入しました。

• lovexsunuさん
  • lovexsunuさん

5 2015-06-28

買ってよかったです!
学校で持ってる子がいないようで、間違えることもなくとてもきにいっています!
お値段は高いですがエナメルで、雨の日にもさっと拭くだけでよごれもめだちませんし、写真だと重そうにみえたので、買うか迷いましたがとても軽くそんなに写真よりも大きくないかなとおもいました!横がメッシュになっていて、濡れた雑巾をもってかえってきても、蒸れてくさくなることもなく、黒なので、よごれもめだちません、お揃いの習字道具も買う予定です!

5 2016-05-01

孫にたのまれて買いました。本人大変可愛いと喜んでいます。長く使うであろうものですので、派手ではないものをさがしていました。

5 2015-09-09

学校の注文拒否
学校や お店などには 可愛らしいものがなく 今回ココで こんな可愛らしい絵の具セットをみつけました♡
娘も大変気に入ってます。
ありがとうございます。

5 2015-07-21

黒猫
学校で配布される申し込みの柄やタイプが娘も私もピンとくるものがなく・・・
楽天なら何か娘が気に入るものがあるのでは?
娘と一緒に観覧してすぐに、娘がこれがいい!!絶対、これ!!!!
届いたら、中身をだしてバックにして毎日、肩からぶら下げています。
本人が一番ほしいものを購入できたことが、私としては大満足です。
妹もいるので、バックだけでも購入しようか?悩んでます。
すでに、取り合いしてるので・・・
習字セットも同じにしたいです。

5 2015-07-16

かわいいです♪
学校で頼めるパンフレットの中ではかわいいのがなくて・・・。
探していたら、とてもかわいらしいこちらの商品を発見!
娘と相談して頼むことにしました。
そして商品が到着して開封すると、かわいらしいねこちゃんが!
とても喜んでいました!
まだ学校には持っていっていないのですが、「早く学校に持って行きたいなぁ」と楽しみにしています。
少々お高めでしたが、娘が気に入ってくれたので満足です☆

4 2016-06-04

可愛いです。
とても可愛くてしっかりしていますが、もう少し安かったら…とは思います。最近は絵の具セットなんてものがあって、こんなに可愛いなんて吃驚しました。
娘も大変喜んでいます。

5 2016-05-28

めっちゃ可愛い!
内容も良くて子供も気に入りました!
文句無しです!

• nako0329さん
  • nako0329さん

5 2016-05-26

可愛い
娘が一目惚れ!でした。可愛い絵の具セットに満足しています。早い発送もありがとうございました。

5 2016-05-14

カワイイ💕
学校の 絵の具セットは…あんまり…と思いお友達に こちらを紹介してもらいました。
ゆくゆく必要になる お習字セットと揃う様にネコちゃんに❗
実物を見た娘はとっても気に入ってくれました。
オシャレな絵の具セットに大満足です(*^^*)
次はお習字セットを購入したいです

5 2016-05-12

かわいい!
黒猫ちゃんを見つけた瞬間、母娘で即決でした!
6年生まで使えるか?かわいすぎないか?心配もありましたが、気に入ったので心配も吹っ飛びました♪

5 2016-03-30

入学準備の為に購入しました。とても可愛い絵の具セットが届きました。子供が大変喜んでくれました。

5 2016-03-18

とっても可愛いです!
バッグもしっかりした作りで安心して使えそうです。
何より娘がすごく喜んでくれたので、次はお習字セットも買おうと思います。

5 2016-02-29

メッチャ可愛い!
小学1年生の娘に購入しました!
他の子と違うデザインなので、心配だったのですが、みんなに可愛いと言われて、よろこんで帰ってきました。
書道セットも購入したいです!

5 2016-01-13

可愛い
可愛い黒猫の絵の具セットなんて大満足!
外装もしっかりしていて良いものを見つけられて良かったです★