4 2013-07-28

かわいいです。
まだ幼稚園児なんですが、絵具でお絵描きが大好きなので絵具セットを探してました。
これからも長く使えそうですし、いろいろ探しましたが他にはここまでかわいいセットがなく、ちょっと高いなぁとは思いましたが購入いたしました。
商品は概ね満足ですが、やはりクレジット決算はできたほうがいいですね。
あと送料対策にちょうどよいものの売り切れが多すぎる気もします。

4 2013-07-22

かわいいです
学校斡旋のものには、あまり気に入るデザインのものが無かったので、ネットで探していると、娘がこれがいい!と言うので購入しました。ファスナーが下の方まで開くので、出し入れもしやすそうです。まだ、使っていませんが、学校に持っていくのを楽しみにしています。
ただ、思ったより生地が薄かったので、星4つにしました。

5 2013-07-09

可愛い!!
娘の為に注文しました。他にはないタイプを探していたので、こんなに可愛い絵の具セットを見つけ、娘も気に入ってくれたので注文しました。見た感じ本当に可愛いです。普通にバックとして持ってもおかしくないくらいです。娘もすごく喜びました。親としては絵の具セットにしては高いかな?と思いましたが、娘が喜んでくれたのでOKです!

• rose.2.9さん
  • rose.2.9さん

5 2013-07-04

かわいすぎます♪
小1の娘が学校から水彩道具のカタログを持って帰ってきたけど、キャラものや可愛くないのばかりなので、娘と一緒にネットで探しました。この商品を見つけて娘も私も即決!!昨日届いて娘は大興奮\(^^)/私もあまりの可愛さと娘のハシャギっぷりを見て大喜び♪綺麗な水色に水玉模様がとても可愛いです。おまけにメゾピアノの鉛筆が&ネームシール二枚も♪早速、二本の筆に貼りました!購入してとても良かったです!ありがとうございました☆

5 2013-07-04

かわいい。
すごく子供が気に入ってました。
学校に持って行くギリギリで注文してしまってお店の人に発送を急がせてしまいました。
凄く早く次の日に送られてきたのでビックリしました。
子供が安心してウキウキで学校に持っていきました。ありがとうございます。
又次ゎ書道セット、お揃いの物にしようと思います。
そのときゎ宜しくお願いします。

5 2013-07-01

筆洗いバケツギリギリの大きさのバッグです。
入れにくいかな、とも思いましたが、1年生の娘でも特に問題はないようです。
今の子はこんなにかわいいバッグがあっていいなぁ。

4 2013-06-30

可愛いです。
学校注文もあったのですが、ネット検索でこちらの商品を見つけ、本人(1年女の子)もとても気に入ったし、多分、かぶることもないと思い注文しました。
入金後確認後の発送とのことで、すぐに送金したかったのですが、一部ポイント精算をしたので、支払い金額が変更になり、送料のことも気になったので、先方からのメールを待っていたのですが、5日たってもメールがこなくて、でも1週間以内に入金確認ができないとキャンセル扱いになるので、とりあえず、ポイント精算後の金額を振込ました。メールが来なかったのでマイナス1です。

5 2013-06-30

とっても気に入っていました☆
爽やかな水色と白で、ハートやレース、リボンのついたとってもかわいいデザイン☆水濡れにも安心なサイドはメッシュ、全体も乾きやすそうなバッグ☆私も娘もとってもお気に入りです☆学校からいただいたカタログにも、近くの店舗にも色々見に行きましたがなかなかこれといったものはなくこのセットを見つけることができて本当にラッキーでした☆中身はシンプルですがどこで買っても中身にそんなに違いはないので満足しています☆娘はさっそくお部屋の棚に飾っていました☆

5 2013-06-30

とっても可愛い!
ネットで画材セットを探していたところ、こちらにたどり着きました。
かわいい物好きな娘は見た目で即決。 学校の方から、学生協推奨の画材セットが多数展示があり、中身に他の子と違いが出ないか心配しましたが、こちらもぺんてる製でしっかりしています!
バッグの作りもしっかりしていて、親子ともに、大満足です!

• nako8284さん
  • nako8284さん

5 2013-06-29

とっても可愛いです♪
本日無事に届きました。いつ届くのか子供と一緒に楽しみにしていました。小学校の案内から選ぶ水彩画セットのバックはこれほどまでに可愛いものはなくて、この商品を見つけたときは子供も私も一目ぼれでした。お値段が高めなので購入するのに悩みましたが、こちらの商品を購入して良かったです。メッシュになっているので通気性が良さそうです。

• on47177120さん
  • on47177120さん

5 2013-06-26

(´ω`)
小2の娘が学校で必要なので、注文しました。楽天市場で検索したら最初に目についたのがこちらの商品でした!!水色、お姫様系大好きな娘が一目惚れ(笑)届くのが楽しみです。
☆追記☆届きました!!ラッピングも可愛い包装紙で娘は大喜びでした(o^o^o)おまけの鉛筆2本も注文した絵の具セットも何もかもが可愛いづくしでした☆☆

4 2013-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
かわいいです
5月30日に注文して6月5日に入金、6月10日に届きました。
予約分で6月下旬入荷予定ということだったのですが、こんなに早く届きとてもビックリです。
商品はとっても可愛いです。
ただ送料無料にするために消しゴム2個買いました。
まぁ〜消耗品なので買って損はないですが、他は売り切ればかりで消しゴムがなければ何買えば…と迷うとこでした…なので★−1
レビュー書いてプレゼント商品は、メゾピアノの鉛筆1本でした。

4 2013-05-30

初めての絵の具
小3の娘が、学校の授業で使用する為購入。学校から配布された購買チラシもありましたが、皆バックのデザインがイマイチでした。シンプルで6年生まで飽きない可愛いらしいこちらを購入。クラスに持参した結果、同じバックの子はいなかったので、間違える事もなく良かったです。本人もお気に入り!ただお高い買い物でしたので、星4つでした。

4 2013-05-26

一年生の娘へ
学校の注文品より、いいと思います。高いですが、絵が好きな娘のために、購入しました。水色が好きな娘は喜びました。気に入ったものは大切にするので、この品で良かったと思います。
写真ではわからなかったのですが、リボンの真ん中にレースが、ついていました。
上品な感じで可愛かったです。
ただショルダーにするフックが黒だったので、それが白ならもっと良かったと思います。

4 2013-05-19

長く大事に使ってくれそう…!
小1の娘へ購入しました。他の方のレビューにあるように、落ち着いた水色で飽きのこない長く使えそうな袋のデザインでした。
★4にした理由は、セット内の筆2本と筆入れが、学校の斡旋商品よりも少し安い商品であったからです。娘は一目惚れで大変喜んでいましたので◎です。良い買い物ができました。ありがとうございました。