水彩絵の具セット書道セット 絵の具セット...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minx130さん
  • minx130さん

4 2015-12-05

スゴく気に入ってます
小学校から絵の具購入の案内が来ていたのですが、娘が気に入ったのが案内に無くこちらで購入しました。書道セットもいずれ買うのでお安く手に入りよかったです。まだ使用はしてないのでー☆で

4 2016-01-27

可愛い
とにかく可愛いかったので購入
3年生に書道、1年生に絵の具、姉妹で喜んでました。
中身もメーカー品なので良かったです
たた書道は墨がカバンについたら大変だなぁと思い
星4つにしました

5 2015-12-03

可愛い。
学校で売っているのはあまり可愛くなく てこちらで購入させていただきました。

• Ciskoさん
  • Ciskoさん

5 2015-07-01

届きました!
写真通りのとってもかわいいセットが届きました!
セット内容も満足でした。
他の方のレビューで気になっていたチャックの開け閉めも、問題なくスムーズなものが届きました。
ショップの方との連絡もスムーズにとれました!
大満足の買い物ができたと思います!

5 2015-06-02

可愛い!
娘の為に購入しました。
とてもかわいくて気に入っています。

5 2015-03-27

3年生になる娘用に購入。学校の指定がないので、こちらを選び、大変喜んでくれました。

5 2015-03-20

プレゼントしましたが可愛らしく大変喜んでいます

5 2015-02-19

かわいい
ランドセルの色とあわせて購入。学校のおすすめの品を購入するかどうか悩みましたが、どうしても子供は同じのを選んでしまって、結果あちこち取り間違えたりしてしまうので、不便な点もあるかもしれないですが、本人と相談してきめました。セットなので持っていてもかわいいです

5 2015-02-12

習字、絵の具セット
早い対応で子供も大喜びでした♪
また、機会があればお願いします。

• mi5mi5さん
  • mi5mi5さん

5 2015-02-08

可愛い
二年前お姉ちゃんに習字セットをかったら可愛かったので、次女にも同じ物を購入。色違いにしたかったけれど、絵の具とセットっていうのが気に入ったので、コレを選びました。娘も大喜び(⌒▽⌒)三女もこれがいいといってます。

• smamamaさん
  • smamamaさん

4 2014-10-08

ちょっと早いけど1年生の娘に購入☆
とってもかわいくて娘も気に入っています^ ^

4 2014-06-03

可愛いです。
娘がとっても気に入ったので、そのうち使うであろう書道セットも合わせて購入。
送料が無料になる分お得ですが、ちょっとお高いですね。作りはしっかりしており、写真より可愛いです。

5 2012-04-29

可愛い〜♪
学校からの斡旋があまりにも可愛い柄ではなかったので、
子供に強請られて検索、こちらを見つけました。
最初は姫系第2弾の方と迷ったのですが、白のレースが
書道の墨によって黒に変色してしまうような気もしたので
こちらにしました。
こちらだと汚れたと思っても、その場でふき取れば染み込む
こともなく子供でも綺麗に使えそうなので。
こういうデザインの書道セットを使っている子が居ないので、
みんなに可愛いどこで買ったの?とかなり聞かれたようです。
ちょっと自慢(笑)
あと、水彩セットも本当はこちらも水色の第2弾と迷いました。
でも可愛いピンクで、セット。ちょうど3年の姉と1年の妹と
必要な物の福袋ということで子供達もかなり迷ってましたが、
決め手はやっぱり送料込みでこのお値段かな(笑)
でもちゃんと可愛いだけじゃなく、大きく開いて取り出しやすいし、
言うことなしでした。

5 2014-05-17

かわいい
学校の注文だと、にたりしたり長くつかえないので
シンプルでかわいいのと思い、前々から気になっていたので
購入しました。習字道具もいるので、セットで購入
子供も大喜びです。
書道道具のバックのなかにしきりか、ポケットがあったら
よかったなぁと思いました。
絵の具セットにはポケットついてたので・・・。
でもかわいいのでヨシとします(^O^)

4 2012-10-30

学校で絵の具セットが必要になったので
予約商品とのことでしたが入荷したのか早めに発送していただけとてもありがたかったです。
学校で斡旋購入のものよりお値段は高いですが、かわいくて満足できるバッグだと思います。
ただ残念なのは、書道のバッグデザインが新しくなるようで、そちらの方がお揃い感が高い点です。(注文後に新しいデザインで発売されることに気づきました。)
お値段はこちらの方がセット価格で断然お安いですが、定価でもいいので変更できればありがたかったのにと思いました。(予約商品はキャンセルできませんので本当に残念です。)
それ以外は気になる点もなく、かわいいバッグでお勧めです。
ちなみにですが、書道や絵の具のお道具は画像のものがそのまま届きました。今のところ変更はないようです。
筆洗いのバケツの持ち手部分は上下稼動式で、片付ける時に邪魔にならずによいと思いました。
書道バッグは学校から斡旋されるものよりもサイズが大きいです。我が家はスモック代わりに古いワイシャツを着用させるので、それも一緒に入るという点で余裕のあるサイズというところが気に入りました。