書道セット 可愛い 小学生 女の子★送料...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • 小3の娘に(^ー^)
  • 学校で貰ったパンフレットには気に入るデザインの物がなく楽天で探していたところ、娘が一目惚れした商品でした。書道は今だけじゃなく大きくなっても授業とか課題にあって、お姉さんになってもこのバッグょ(._.)と言ってもずっと使う!絶対これ!!と言われ購入しました。今日、荷物が到着して私も手にしましたがホント可愛く、バッグはちゃんとした作りになっていて、画像より良く感じました。付属品に関し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-28
  • 写真の通り
  • 写真を見て娘が気に入り注文。届いて写真通りで喜んでました。かわいいです。中身は、呉竹の黒のケース。ケースは、カバンにぴったりサイズで良いです。ファイルは黄色。黄色かピンクとあったので、ピンクが届いたらいいなと思っていましたが、黒にはやはり黄色で残念。筆巻きは、大人用や子供の使いやすいタイプがあるのを知らず、大人用の筆巻きの入った分を注文していたので、やはり子供には使いにくそう( ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

娘のお習字の習い事に
小学2年生の娘の習い事に買いました!可愛くて娘も大喜びです。先生や他の生徒さんからも可愛いー!と大人気!買ってよかったです!絵の具セットも買えばよかったー!と後悔。。。

5 2016-04-02

かわいいです
猫好きなムスメに。珍しいので、大喜び!です

4 2015-09-02

可愛いです!
先に絵の具は別の某通販サイトで買っていて気に入っていたので、書道道具も購入を決めました。
以前は絵の具と書道のセットがあったようだけれどずっと在庫がなく、絵の具を購入する際色々なお店をみてこちらのセットが一番いいなと思い問い合わせたら今後販売予定は立っていないとのことでした。
道具類が剥き出しで入れる形なので、学校で使用したら汚れて下敷き等に付きそうで、別に巾着等必要かな?と思うので、☆4つです。
レビューのオマケはリラックマの鉛筆でした。ありがとうございました。

5 2016-06-24

プレゼントに
習字を習いに行くため購入しました。
デザインが可愛くこどもがとても気に入ってます。
習い事がいくのがたのしみのようです。

5 2016-05-14

可愛い❤️
とても可愛いくて気にいってます。
これを見た友人も購入しました。

• ichtty215さん
  • ichtty215さん

5 2016-01-10

かわいかったです
娘の小学校用で購入しました
人とかぶらないのがいいという娘は大満足でした

5 2015-12-09

書道セット
本日、無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。とても可愛くて娘も喜んでいます。こちらの絵具セットも持っていますが、お友だちにも好評なようです。

4 2015-10-28

かわいいけど
かわいい書道がほしくて買いましたがでかいですね。
ちょっと目立ちます。習い事なので自由でいいですが、学校には不向きかな。

4 2015-10-22

かわいいです。
書道を習うことになった、小2の娘の為に購入。本人が選びました。カバンのデザインだけで選んだので、少し中身が心配でしたが、必要な物がきちんと揃っていて満足です。お値段が高めなので、星マイナス1で。

• riri0501さん
  • riri0501さん

5 2015-10-17

可愛い
小2の娘が書道を習い始めるので購入しました。とても可愛くて書道の先生も「こんなの学校で購入できたらいいのにね。」とおっしゃってました。書道だけでなく他にも使えそうで汚れても簡単にふき取れるので大変気に入ってます。

5 2015-10-08

とにかく可愛い
あまりの可愛さに絵の具道具につづき習字道具も購入。
お友達にも好評で娘も大喜び♪

5 2015-10-01

クロネコ可愛いすぎです
大好きです
これからもよろしくお願いいたします

• ブブ9977さん
  • ブブ9977さん

5 2015-09-27

すっごくかわいいです!!!
娘もお気に入り。すずりがプラスチックなのがすこし残念。

5 2015-09-09

絵の具セットと お揃いに♡
学校や お店などには 可愛らしいものがなく 今回ココで こんな可愛らしい習字セットをみつけました♡
娘も大変気に入ってます。
ありがとうございます。

4 2015-06-12

可愛い
他レビューのとおり、若干大きめですが思っていたよりは…という感じです。中身は必要最小限のものがはいってるだけだなぁと。
筆をいれるものが必要だと思いました。墨汁もそのままはいってるので、子供がつかったら確実にバッグが汚れる( ̄▽ ̄;)バッグが大きいので何かに入れもの探してそれをいれるよーにしようかなと思います(^^;