4 2013-02-07

入学準備
サックス&ピンクのコンビは売り切れのお店ばかりでやっと見つけたのがこちらでした。
フラットファイルが入る『フィットちゃん』でコンビカラーで水色とピンクな物が欲しくて 探したところ このティアラコンビとティアラのハートの刺繍が入ってる二点位でした。ピンクが画像だと濃く見えてて もっと薄いといーなと思っていましたが、実際は画像より可愛い!水色も透明感があって爽やか!!
これにして良かったぁ。ただ このお店を選んだ理由であるおまけについてくる名前シールが入って無かった。箱をひっくり返したが…やっぱり無かった。傘は入ってたけどね。イチゴの名前シールください!!

• sala0214さん
  • sala0214さん

5 2011-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
本当に可愛いランドセル!
初孫へのプレゼントなので、色々とリサーチして2012年モデルのサイズが一番良いと思いました。
色(ホットピンク)や刺繍など希望も取り入れて決めました。実物は思ったよりも可愛くて大喜びでした。またメゾピアノのランドセルカバーのプレゼントに感激していました。
年明けに買うと安くなると聞いていましたが、やはりお気に入りを見つけたら早く入手したほうが安心です!

4 2014-11-12

かわいい
ベビーピンクのランドセル。思った通りの色で娘も、大喜びでした。レビュー特典のレースはレビュー記載後に届くのかな。

5 2011-12-10

娘の入学用に購入しました。色は思っていたより赤に近い色でしたが、綺麗な色で気に入りました、、娘も可愛い刺繍に満足していました。ランドセルカバーも、可愛かったです。

5 2014-01-19

娘へ母からのお祝いに
サイトで見て娘がティアラがかかれているこちらのランドセルに
一目ぼれして、同居している母が入学祝いに買ってくれました。
1月下旬に到着する予定とメールがきていて
届くのをとっても楽しみにしております。
追記:1月下旬届くとなっており、いつ届くのか分からず
問い合わせた所、メーカーの方が遅れてるので
遅くても2月7日に到着予定と、丁寧に対応していただきました。
ただ、もし遅くなるのでしたら事前にメールなり電話なりで
ご連絡頂くと受け取る側は安心すると思います。
注文が去年の9月。受け取るまでの期間があるととても不安です。
無事に2月1日に届きました。
実物はとても可愛いピンクで軽く、
刺繍のティアラやリボンが素敵でした。
娘もとても気に入り届いてからすぐにしょって、
スキップしておりました。

• yurityoさん
  • yurityoさん

4 2013-10-23

来年入学の娘の為に購入。手元に届くのは2月予定なので、まだ実際には手に取ってないのですが、楽しみです!
早期だと色々特典が付いていたり、割引があったりするので、また売り切れが少なく、選択肢が増えるので早めから色々見ようと娘と店やネットを見ていました。
で、出会ったのがこれ! ブラウン系がいいと言っていた娘でしたが、色も刺繍もかなりピンときた様子。私も水彩セットがついていたり、代引き手数料無料に惹かれ、これ!!!と決めました。
娘は2月が待ち遠しくてたまらないようです。
ちゃんとしたメーカーのものなので、つくり等もしっかりしていて大丈夫と思っています。

4 2013-10-12

ピンクチョコ
お値段安い型落ちランドセルでなかなかかわいいピンクやレッドのものだったらいいかなと思っていたら、娘が気に入ったのはラベンダーや、チョコ。残念ながら型落ちでは品切れ。悩みましたが6年間大切に使ってくれるならと刺繍などかわいく一番気に入ったチョコを購入することに決まました。
他ショップでポイント10倍で1月末発送というものもありましたがプレゼントの水彩絵の具セットは魅力でした。
代引き手数料無料を見落とした私が悪いのですが、クレジットが使えず面倒な銀行振り込み、おまけに振り込み手数料は痛かったです・・。

5 2015-10-31

注文後すぐに発送して頂いてありがとうございました。
一年生になる娘がピンクの色具合をとても気に入ってくれました。六年生までその色で大丈夫?と思いましたが、ピンク好きな娘なら大丈夫そうです。両サイドの刺繍がほんとにかわいかったです。すごく気に入ってくれたので、注文してよかったです。ありがとうございました。

5 2014-10-30

娘も大満足!!
早めに購入しないと希望の商品がなくなってしまうと思い
娘とネットで探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。
ラベンダ-色に娘も私も一目惚れし、すぐに購入を決めました!
家に届くと早速背負って歩き回っていました(笑)
おまけのネコの水彩セットも可愛いかったです。この値段で、ブランドのランドセルが手に入ったのは、大満足です。

4 2014-10-10

フィットちゃんブラウン姫系ランドセル
姉のランドセルがフィットちゃんだったので、フィットちゃんを探していました。
店舗へ行って購入しても良かったのですが、妹は自分でなかなか決められず、時間もないのでネットでの購入を決めました
(^-^)おまけもついて、何よりネットだと色々なデザインがあるのに気づきました(笑)
6年生になっても飽きなさそうなデザイン、色でとてもいい商品が購入できたと思います♪
ただ、レビューを書いてレースのプレゼントとありますが入っていませんでした。これから送られてくるのでしょうか??

5 2014-03-01

満足です!
2月末入荷予定分が届きました!去年注文してからかなりの時間が経っていたので、本当に届くのかと不安に思っていたのですがしっかりと届きました(^^)
ランドセルももちろんしっかりとしているし、6年間保証もついてました。
娘は大喜びです!!
水彩絵の具セットがまた良いです。バケツ、パレット、絵の具、筆2本、雑巾が入っており上の娘に聞いてみたところ今学校で使ってるセットと同じものが入ってるそうです。そのまま使えるので大切に置いておこうと思います(^^)

5 2014-02-08

とても可愛いランドセル♪
紫のランドセル、子供が本当に楽しみにしていました。
1月初旬に届く予定が遅れていて、2月中旬に写真館で親戚一同と入学の撮影予定だったので、心配になり、いつ届くか問い合わせしました。
すると電話で丁寧に対応してくださり、家族共々、大変感謝しております。
丈夫そうで、良いランドセルです。デザインも派手すぎず、色も上品です。
大切に使います。ありがとうございました。

4 2014-02-03

とってもかわいい!
ブラウン×ピンクを購入しましたが、まず包装が丁寧で感激しました。
と、色はピンクがサーモンピンクに近い感じで、落ち着いた感じで思った以上にとっても良かったです。
刺繍がふんだんにしてあり、派手かな?とと届くまでは思ってましたが、色もブラウンですし、とても素敵な刺繍でちょうど良かったです。
おまけも水色のバックにしましたが、とっても可愛かったです。
配達日が予定より遅れたのですが、その連絡が遅かった事のみ残念でした。

4 2014-01-04

2月商品到着とのことでまだ届いてませんが、娘がとても楽しみにしています。水色が大好きな娘が選んだのはサックスベビーピンクで、毎日のようにいつ届くのか聞かれています。
親としてはレビューを書くことで絵具セットがもらえるのはグットです。
ただ、申し込んで届くのに期間が長いので本当に届くのかちょっと心配になり、フォローメールを頂けるとうれしく思いました。

4 2013-12-07

娘が選んだラベンダー色、可愛い♡
商品は まだ届いていないのですが、一目見るなり、これがいい!と断固として譲らなかったラベンダー色。
正直、親としてはシックなブラウンにしてもらいたかったのですが、こちらを見てみたら確かに可愛い!
逆に あまり多くはないだろうラベンダーは目立って、安心かもしてません。
レビューで水彩セットも嬉しいです。
希望を聞いてもらえるならブルーがいいです。