呉竹書道セット かわいい 小学生 女の子...(業務用卸・販売センター fu-lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-16

5歳の娘の為に購入しました。
習字に通っているので可愛い習字セットを探していました。お店に行っても気に入ったのがなくネットで探してみるとこの商品を見つけ親子で一目惚れしました。
バッグのデザインはみての通り可愛いですしファスナーが全開できるので道具の出し入れがしやすいと思います!
娘も大変気に入っており次の習字教室の日が早くこないかなと楽しみにしております。

5 2016-05-01

とても可愛くて大満足です(^-^)
学校での購入と迷いましたがこちらで購入して良かったと思います♪

5 2016-03-12

可愛いかったです。
絵の具セットとお揃いで買えたので喜んでいます。
ありがとーございます!

4 2016-01-06

かわいい書道セットを探していて、娘がこの商品をみてすぐに気に入り購入しました。
少し高めですが、気に入ったものを使わせてあげたいと思います。
凄く気に入ったみたいで、早くみんなに見せたいそうです。

4 2015-10-13

絵の具セットと一緒に購入しましたが本当に可愛いです。
もう少しお値段が安ければ.....
せめてセットならいくらか割引があるとか.....

5 2015-10-06

地味にかわいい
とてもかわいいです。でも、中身は安物なので、バッグだけの販売があるといいな。下敷きは、静電気で机にくっつくので、使いづらく、買い直しました。

4 2015-09-21

1年生の姪にプレゼントで買いました ラッピング希望したので 実物はみていませんが 喜んでいました

5 2015-08-27

大満足です
娘もかわいいと、大満足です。有難うございました。

5 2015-08-21

可愛いです
前回もプリンセスアリスを購入しましたが、子供のやる気がでるものをと思い、形から入りました。使いやすいですが、筆は柔らかく、すぐにダメになる感じです。消耗品なので、筆だけ買い直しました。

4 2015-08-19

書道教室用に。
低学年の娘が書道教室へ通うことになったので購入しました。
娘がバッグに一目惚れして即決で決めました。
低学年には少しバッグが大きいですがお手本や新聞紙も入るのでこれくらいのサイズがちょうど良いのかなと思います。

4 2015-08-16

かわいい!
絵の具セットとお揃いだったので購入しました。
習字セットはまだ使用してません、来年使うのが楽しみです。
少し値段が高いと思いましたが、カバンの作りがしっかりしているので長く使えそうです。

5 2015-07-21

かわいいです
娘がデザインを気に入り購入しました。黒に近いブラウンとピンクのデザインで良いと思います。
ファスナーも大きく開くので出し入れが楽そうです。

4 2015-07-11

かわいい
気に入ったデザインに、娘は満足です。
硯はあまりにおもちゃっぽかったので、本石硯と選択出来ると良かったです。

5 2015-07-01

なるべく軽量素材でと思い購入。とても可愛くて満足そました。

4 2015-06-30

プレゼント購入したのですが、とてもかわいいと気に入ってもらえました。