2023/07/27
    ほっぽ0303さん
    ピッタリの大きさでした
    とても良かったです♪ 水筒とお弁当を入れてみたがピッタリでした。 明日から持っていくのが楽しみです♪
    注文日:2023/07/23
    2022/10/04
    candypopさん
    子供の通学用にお弁当と水筒入れに使っています。 また、外にポケットが沢山ついていて、スマホ、イヤホン、定期、ティッシュまで様々なものを入れています。 リュックのポケットよりも手元のポケットの方がアクセスしやすいみたいで気に入っています。 そのままネットに入れて洗濯機で丸洗いしています。 元々が柔らかいので型崩れなどないです。
    注文日:2021/02/14
    2022/06/06
    milknanaさん
    とてもしっかりした作りでポケットも沢山あり気に入ってます。近くのスーパーやコンビニに行く時に使用しています。
    注文日:2022/05/30
    2022/05/10
    プレッドブルー4ポケットを購入しました。 お弁当箱、水筒、折畳傘入ります。前ポケットには定期入れと携帯が入るので便利がいいです。 しいていうならもう一回り大きいといいかなぁと思います。出たら買うかも…それぐらいこの形は使いやすいです。
    注文日:2022/04/23
    2014/09/16
    m\m\mさん
    普通のバッグとしても
    デザイン可愛くしっかりしています。 中の生地を折り込めば、保冷の銀色部分が目立たなくなり、 長財布と携帯入れるのにピッタリなサイズで、近所の買い物へも使っています。
    注文日:2014/09/05
    2011/03/06
    シートベルト着用さん
    ランチ持参物対応
    中には500CCペットボトル・二段式弁当箱(大きめです)・箸箱・保冷財・サラダ用タッパー(小さいです)が充分対応できます。外側のポケットに保冷対応不要なものを入れればスペース対応可能です。 保冷シートは側面・底面にしか対応していませんので夏場は保冷シートをカットして上部を覆って対応しようと思っています。旅先のスーパーでおかず買ってホテルで食べたい時なんかにも使えそうです。 ファスナー付きであれば申し分ないのですが、巾着式も使い方次第です。
    注文日:2011/02/27
    2014/05/15
    ゆうママ122さん
    娘用 ピンクチェック
    毎日お弁当を持たせています ランチバックってなかなか気に入る大きさの物がないんです (娘は大食い) これはたっぷり入りますし、口の部分は紐で閉じられるので 中身がみえたり飛び出たりしないので便利です 保冷保温はあまり期待しない方が良いですね
    注文日:2014/04/27
    2014/05/15
    iaeさん
    大きすぎず、小さすぎず
    プリエ・ブルー購入しました。丁度欲しかったサイズで、いい感じです。 商品画像にはなかったですが、裏面はポケットと同柄の水玉で刺繍がありました。 思っていたよりかわいい印象です。バッグの中にも保冷剤が入れられるポケットがあり、これからの季節助かります。 どなたかもレビューしてらっしゃいましたが、鞄の口は巾着以外にもマグネットがあり、小さく持てるのもよかったです。側面のポケットにもボタンがついていました。 作りもしっかりしているので満足です。ありがとうございました。
    注文日:2014/05/11
    2013/10/25
    風花.さん
    ☆ピッタリサイズ☆
    シャンブレー・グレーを購入しました。 あちこち探しまわって、やっと自分のお弁当箱(13.5×12のタッパー)とスープボトル(直径8cm)を入れられるサイズが見つかりました。 よそのショップの商品は、ビミョーに幅と奥行きが足りないものばかりでしたので、まずはサイズが合うかどうかが肝心で、 この中のデザインはどれもあまり好きではなく選ぶのが大変でしたが、デザインは二の次で。 シャンブレー・グレーは、見た目グレーというよりジーンズの裏という感じです。 後ろ側には、何語だか刺繍で文字が入っています。 今の季節は巾着部分の蓋は中にしまって使用しています。 マグネットボタンを留めると、ピッタリめですが、概ね満足しています。
    注文日:2013/10/18
    2015/04/09
    中学生の娘用
    中学生になった娘のランチバッグとして。夏場は500mlの水筒、冬場はスープジャーを持っていくかもしれないのでちょっと大きめサイズを探していました。上部が巾着になっていたりポケットがついていたりして、使い勝手もよさそうです。何よりセール価格で買えてラッキーでした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/04/01
    2013/12/25
    便利です
    外出時に離乳食とほ乳瓶と水筒、予備の紙オムツ一枚をいれたくて購入しました。上の部分がファスナーではなく紐なので、細長いほ乳瓶でも安心です。前面のポケットには母子手帳が入り便利です(古いタイプの小さい大きさです)。子供の物を入れなくなったら、自分のランチバッグとして使う予定ですが、子供2人分のおやつと飲み物が入る大きさとして、しばらく使いそうです。
    注文日:2013/12/15
    2016/03/20
    kyon22689さん
    容量もたっぷり!買って良かった!
    子供の塾弁当を入れるのに購入しました。 LOFTで買った2400円もした保温ランチバッグは一日で壊れてしまい、 こちらの商品は1000円でしたので、あまり期待はせずに買ったんだけど すごく良かったです。 LOFTで買ったバッグの半額以下ですよ! やはり、ロフトやハンズは割高ですね~。しかも商品ダメダメだったし。 こちらの商品は、上の部分が巾着になっているので、容量もいっぱい入ります。 保温の効く、どんぶり型の保温ジャータイプの弁当箱に、おかずケース、デザートケースを入れても余裕があります。 ネイビー&水玉のを4年生になる息子に購入しましたが、男子が使っても 違和感ありません。 外側のポケットもウェットティッシュを入れたり、何かと便利です。 見た目も機能よく作りもしっかりしています。 買って良かったです!!
    注文日:2016/02/27
    2015/04/12
    あお2827さん
    フロラル ネイビーを購入。 デザイン、とってもかわいいです。 友達には「アフタヌーンティーかと思った」と言われ、千円だと告げるととても驚かれました。 お弁当と小さいペットボトルを入れ、ポケットにはティッシュやウエットティッシュ、薬、アメなどを入れています。 お昼にちょうど良いサイズですね。 ただ、商品ページの写真には前から見た姿しか写っていないですが、背面は全面花柄で、ちょっと安っぽいというか子供っぽい感じです。 たしかにポケットが4つある種類なので、後ろ側にはポケットが無いと絵で分かりますが、せめてポケットと同じ紺地の布があったらもっと可愛かったかな。 マイナスポイントはありますが、星を減らすほどではないかなと思っています。 今回購入したものがへたったら、別デザインを購入しようかな♪ ごめんなさい、保冷効果はまだ実証できていないので、それ以外の使い心地でレビューしました。
    注文日:2015/03/02
    2012/07/25
    mutterMさん
    ランチに持って行くお弁当入れとして、大きめのが欲しくて探していました。 バッグ自体のサイズは中途半端なものの、口が巾着式なので、多めにいれても対応可能なのがうれしいです。お弁当箱+500mlの水筒も入れられて助かります。 作りはしっかりしているので、未使用時にコンパクトにたためるということは期待できません。そのかわり、サイドポケットに物を入れても安定感があります。 迷った末にシャンプレー・グレーをチョイス。ボタンがグレー系かと思いきやネイビーでちょっと違和感でしたが、全体のデザインは落ち着いていてカワイイので満足です。職場でも日常でも役立ちそうです。 無地グレー部分の生地は綿ですが、水玉柄の本体はポリエステル素材なので、雨天時に持ち歩いても気にならないと思います。
    注文日:2012/07/10
    2016/01/22
    maruma0363さん
    大きめのランチバッグを探していました
    冬季に入った頃から娘たちにスープジャーを持たせる様になりました。その日その日のお弁当の内容で弁当箱を変えるので 手持ちの物じゃ入らなくて少し余裕の有る物をと こちらドットのビニールコーティングを選択。意外と高いランチバッグが多い中、このお品は価格以上な物で良かったです。
    注文日:2016/01/20
    2015/03/16
    注文番号:225252-20150312-0146483134 子供のお弁当用に購入。 寒い時期はお弁当箱と保温ジャーを入れるので容量の大きなものを探していました。 100均のものだとサイズも小さくすぐに破れてしまうので、しっかりした作りのもので この値段はお得かも。 巾着の部分の布も目の細かな布なので、保温性ありそうです。 デザインがかわいく子供も喜んでいました。
    注文日:2015/03/12
    2014/09/01
    ペットボトルカバーと合わせて購入。 毎朝お昼ご飯をスーパーで買って夏場は保冷材2-3個入れて使用しています。 おにぎり*2個にサラダにヨーグルトを入れてもまだ余裕があるので 沢山入ってとても助かります。 前に付いている大きめのポケット2つが、ちょうど携帯や定期をサッと入れて取り出せるのが楽で重宝しています。
    注文日:2014/06/19
    2014/07/23
    *あいーな*さん
    普通のランチバックより少し大きめで内側に保冷剤入れ、両脇の外側にポケットがあります。 大きさは小さめの水筒とお弁当箱とタッパーひとつ入るくらいです。ただ柄が写真と違いました。グレーかと思ってたのにストライプ柄でした。。そこは残念。作りはお値段なりだと思います。ですがこのお値段でこの商品なら満足です。
    注文日:2014/07/20
    2020/04/03
    みぃ08037446さん
    巾着型で大容量。主人用に買いましたが、追加で娘のも購入しました。
    注文日:2020/02/01
    2015/07/16
    まうん吉さん
    セール特価と言いながら値上がってる
    ドットベージュを購入。 持ち手はすぐに黒ずむので黒っぽいもの、カバン自体も汚れ防止にナイロン製かビニールコーティングのもの、荷物が多くなった時でも対応できるきんちゃく型、保冷素材、ポケットが多め、限定で探してこれしか見当たりません。 セール特価と商品名に付いていますが値上がりしています。以前は700円で購入しました。 ここ、ここだけが不満。 商品自体はとっても気に入っているので、値上がりしていても泣く泣く購入するしかありませんでした。 以前は毎日仕様していたせいか、ビニールコーティング部分がパリパリに破けてきてしまいました。 まぁ長くは持たないだろうと予想はしていましたので許容範囲ですが。 ナイロンコーティングのバッグも持ち手が黒っぽいものがあるけどや白い部分がなかったら即買いなのになぁ。フロラル2はババが持ったら余計ババくさいので却下です。
    注文日:2015/07/08
    2015/05/11
    かわいいです
    ランチバッグっぽくなくていいです。 持ち手の所とか、しっかり作ってある感じ。
    注文日:2015/05/08
    2015/05/09
    サイズもちょうど良くてペットボトルも入ります。この大きさがなかなかなかったので良かったです。 しかも安かったので購入して良かった。
    注文日:2015/04/23
    2015/03/01
    ジェイド250スティード600さん
    子供のお弁当に購入
    娘のお弁当箱入れに購入。水筒も立てて入れれるし。保冷機能もあるし、サイコーにいいサイズ。今度は息子のを購入しようかな。
    注文日:2015/02/03
    2015/02/19
    お弁当袋に!
    結構大きかったです。お弁当とペットボトルを入れてもまだ余裕があります。
    注文日:2014/10/11
    2014/11/16
    はちこU-ω-Uさん
    とっても可愛い
    プティ・ブルーを購入。写真通り、そして想像以上の可愛さ!求めていたランチバックにやっと巡りあいました。収納力も抜群です。デザインもお洒落なので、職場用にピッタリ。コスパもとても良かったので、これは本当に買いですね♪
    注文日:2014/10/01
    2014/10/20
    自分のお弁当用に…
    ドット・ベージュを購入しました。 ゆうメールの為、届くのに1週間近くかかりました。 サイズは思ったより少し小さく、ビニールのため今はシワが目立ちます。 でも意外としっかりしていますし、ポケットもたくさん付いていて、可愛いです。 使うのが楽しみです。
    注文日:2014/10/15
    2015/08/17
    TOMOBEAT8549さん
    職場が暑いので保冷バッグにお弁当を入れてもって行こうと思い、適当なのを探していたらこちらを見つけました。外側にポケットが欲しかったので、これにはたくさんポケットがついていて良かったです。大きさもほど良く、お弁当とペットボトルと小さいマグボトル、そして保冷剤も入ります。これだけ入れたらちょっとパンパンになりますが。多少の融通がきく巾着タイプなのもポイントでした。デザインはエッフェル・レッドにしました。派手なレッドではなく落ち着いたレッドでした。お値段が安いのでもっとペラペラかと想像していましたが、意外としっかりした作りでした。私としては、デザイン、機能性、サイズ、価格、どれも満足です。他のデザインも欲しいぐらいです。
    注文日:2015/08/05
    2019/10/22
    atyn2007さん
    母に
    3年ほど前に母へのプレゼントとしてこのシリーズを購入 持ち手のとこがすれていたんできたため、今年も同じタイプの弁当バックが欲しいと催促されたのでリピートです(笑) かわいいな~と思う柄は売り切れの子とが多いのですが、今回はたくさん在庫ありで良かったです☆ ポケットがまわりにもたくさんあるため、このバック1つでランチに移動できるとのことです 類似のもっとかわいいデザインとも悩んだけど、価格、ポケットの量等でこれに勝るものはありませんでした(笑)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/06
    2016/08/27
    ne☆neさん
    今使ってるランチバッグがボロボロになってきたので新しいのを探していました。 水筒が縦に入り、ボトルガムなどちょっとしたおやつが入り、保冷剤を入れるポケットがあるものを探して、これを見つけました! 形も大きさもほぼ今のと同じです。 セルクルレッドを購入しました。 スマホの画面ではショッキングピンクに見えましたが、実際は少しピンクがかった赤ですね。 派手かな?と思ったけど、上の部分のベージュがいい感じに落ち着きもあり、可愛いです! 後ろ側が、ベージュの部分はなく、全面、下の部分の赤ドットだったのが残念! 上部はぐるっと一周ベージュの方が良かったかな。
    注文日:2016/08/23
    2016/08/23
    dix0666さん
    愛用しているサーモス500mlのタンブラーを「横」にして収納できるランチバックを探していました。縦にするとバランスが悪いし、横置きのほうがお弁当箱ラも安定するので(笑)もちろんサイズも確認してから注文しました。そして昨日届いたのですが・・・ピッタリ!!文句なしです♪最高です。思ったよりもしっかりした生地だし、中がアルミじゃなければ普段使いにしたいぐらい(笑) デザインはボーダーの白黒のものにしました。可愛い。色的にも男性でも使えるとも思います。とても安いのでもう1つ注文しようかなと思っています♪^^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/08/19