2015/06/10
    ひふみ亭さん
    すっきりリビングに違和感なし!
    リビングにおくのでモダンタイプを探していましたが、通常は高さがあるのでモダンタイプも決めかねていました。これは従来の仏壇のイメージと違うものを求める方にオススメです。色もリビングのボードの色と合っており、正解でした。 お仏壇を明るくするLEDダウンライトもつけまた。電球色というのが、決めてで 注文から2~3日のお届けなのにとても速い対応でした。注文の際も電話での質問に丁寧なご対応等、お願いしてとてもよかったです。
    注文日:2015/06/05
    2015/05/23
    いるか5695さん
    正解でした
    お世話様でしたみんなの感想を信じて購入しました この値段であんまり期待はしてませんでした 考えたもいなかった主人がなくなりせんぞの仏壇はあまりにも古く 新しい立派な仏壇に入れて喜んでくれると思います お店でみてまわっても桁違いな金額で困っていたところそちらのお店がだんなが探してくれたのかな? 重々しくしっかりそして何よりもデザインがすてきです 高いばかりが能じゃないと言ってた旦那に誉めてもらえます 本当に良い買い物ができました
    注文日:2015/05/20
    2017/08/05
    あったん0407さん
    とても満足です
    大型のお位牌二柱がすっきり収まり、かつリビングに置けるモダンなタイプを探して巡り会いました。 現物見てないので不安でしたが、期待以上で満足です。 配線の関係で、ライトは頼まなかったのですが、配線が近くにあるならつけた方が良いと思います。
    注文日:2017/05/08
    2015/03/24
    しのちゃん9263さん
    シンプルです。
    カ-テンのある前に置くため、高さのあるものは、不向きなので、こちらの横長のものにして良かったです。
    注文日:2015/03/21
    2015/01/13
    金ちゃん1213さん
    立派
    家が小さいの仏壇も小型を希望していました。仏具屋さんへ見に行きましたが、縦長でどれもイマイチ。気に入った物が無い。ネットでワイドの文字を見て、これだと思い注文しました。さほど大きくないサイズ(16号)ですが、横長なので、一般的な16号の仏壇より、貫禄があって中の容量もタップリ。花やお供え物を十分に置くスペースがあります。これ最高。
    注文日:2015/01/04
    2015/01/22
    dsxさん
    希望のサイズでした
    ワイドタイプのサイズや棚が取り外せるところが気に入って購入しました。 質感やねじ止めの仕上がりとかやや気になるところもありましたが、大事に使いたいと思います。
    注文日:2015/01/18