【セール開催中10%OFF】国産仏壇【モダン...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月18日10時00分〜2016年06月25日09時59分

5 2015-12-10

しっかりした作りです。
主人の実家から持ってきた掛け軸と法名軸が入るサイズの仏壇を探しておりました。他のミニ仏壇では入る横・縦のサイズのものがなく、この仏壇がサイズがぴったりだったので、こちらを購入しました。
しっかりとした作りで、無事掛け軸と法名軸も二つ掛ける事ができました。横が広いので、将来は義母の法名軸を掛けるスペースに義父の写真を置いています。スペースがあるので、いろいろな物が置けそうです。義父の好きだった物を置いて、供養したいと思います。

• ま。1861さん
  • ま。1861さん

5 2015-11-12

買って良かったです!
増台ウィッシュステージと一緒に購入しました。ライトブラウンという色のおかげで仏壇だけど暗いイメージがなく、家族もとても気に入ってくれました。商品説明や画像がとても分かりやすかったのでネットで一目見て気に入ったこの仏壇を購入しました。色もですがワイド型というのも気に入りました。従来型のイメージとは違いおしゃれです。ものさしで大きさは把握していて、ちょっと大きいのかなぁと思っていましたが、実際届いてみると想像していたよりも小ぶりに感じ、部屋になじんでくれるようです。国産なのにお値段も手頃で本当に買って良かったです。

4 2015-08-24

大きさ、色、私が望んでいたものでした。
しかし、扉の左側のちょうつがいがズレていて扉を開けると自然に軽く閉まってしまいました。
穴を空け直すのは、仏壇だしやめました。なのでドライバーでキツク!かなりキツク!!締め付けました。今はなんとなく大丈夫ですが、今後不安です。
配送もわがままを聞いてくれ早く届いたので、嬉しいのですが…父の仏壇。と、思うと残念です。

5 2016-04-06

ちょうどいい大きさです
気軽に場所移動もできて、横に広いタイプを探していました。
ピッタリでとても良い感じです。
ライトがついていないのでホームセンターで安いやつを買ってつけました。
作りもしっかりしていて、色も形もとても気に入りました。

4 2015-12-21

モダン、シンプルでマンションに合うデザインでした。横長タイプがなかなかなく、イメージ通りのものでした。

5 2015-11-24

ワイドなので綺麗に収納できるので良かったです。

5 2015-10-17

マンションの居間に置きましたがシンプルで圧迫感もなく良かったです。

5 2015-08-16

大満足です。
注文し直ぐ到着しました。
見た目もすっきりなので仏間のないマンションでも置きやすいです。

5 2015-07-03

すっきりコンパクトです
亡くなった母の供養のため購入しました。すっきりコンパクトで洋間のリビングにも合います。お仏壇の中も幅広でご本尊様、お位牌、仏具が余裕で入ります。モダンなものが好きだった母も喜んでくれていると思います。ありがとうございました。

5 2015-05-23

正解でした
お世話様でしたみんなの感想を信じて購入しました
この値段であんまり期待はしてませんでした
考えたもいなかった主人がなくなりせんぞの仏壇はあまりにも古く
新しい立派な仏壇に入れて喜んでくれると思います
お店でみてまわっても桁違いな金額で困っていたところそちらのお店がだんなが探してくれたのかな?
重々しくしっかりそして何よりもデザインがすてきです
高いばかりが能じゃないと言ってた旦那に誉めてもらえます
本当に良い買い物ができました

4 2015-06-10

すっきりリビングに違和感なし!
リビングにおくのでモダンタイプを探していましたが、通常は高さがあるのでモダンタイプも決めかねていました。これは従来の仏壇のイメージと違うものを求める方にオススメです。色もリビングのボードの色と合っており、正解でした。
お仏壇を明るくするLEDダウンライトもつけまた。電球色というのが、決めてで
注文から2〜3日のお届けなのにとても速い対応でした。注文の際も電話での質問に丁寧なご対応等、お願いしてとてもよかったです。

4 2015-06-01

ミニ仏壇
中は広くて場所はとらないという
わがままな条件で探していましたが
背が高いものが多かった中
ちょうど良いサイズのものが見つかり良かったです
しかも国産の仏壇で値段も手頃なので満足してます

5 2015-05-13

コスパも良く、モダンな仏壇を探していた我が家にはぴったりでした。二人分の位牌や必要な仏具、写真たてなんかを置いても容量ばっちり◎スライド出来る棚板も、お供えのお菓子やお線香もしっかり置けます( ´∀`)本家ではなく、がっちり大きく重たいものを置くつもりもなかったので、こちらにして良かったです♪

5 2015-05-09

リビングに置く為に、小スペースでシンプル、位牌が3つ入るものを探してました。ワイドタイプだと、希望にぴったりだったので購入しました。発送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2015-05-05

素敵です!
幅も高さもあり、わが家の少し高めの位牌も入り感謝しています。
質感も素敵で高級感があります。