2020/12/20
    夢の窓さん
    追加購入です
    当店で2.5寸の釈迦如来像を購入済でたいへん満足していたので、釈迦如来の脇仏として2.0寸の文殊菩薩と普賢菩薩を購入しました。組み立てたところ、光背が正面を向いていませんでしたが、台座が回転することが分かり正面を向けました。一刀彫ではなく、いくつかのパーツが組み合わさっていることが分かりましたが、値段の割には大変よくできていると思います。 釈迦三尊が並んだ姿は壮観です。 何年も前に購入した真ん中の釈迦如来像は、飴色の艶が出ています。
    リピート
    注文日:2020/12/15
    2018/05/18
    パパス4242さん
    思っていたより早い発送で嬉しく思いました。 優しいお顔で合唱している姿に癒されます。 ただ何となく、作られてからけっこう時間が経っているのかな? でも満足しています。
    自分用
    注文日:2018/05/13
    2016/02/04
    落ち着いていてとても良い
    HPの仏像のデザインをみて購入しました。 台座の像の牙が掲載画像より小さく鼻に彫られている線と重なり、分かりにくいですが、仏像は落ち着きのある顔をしていてとても気に入りました。
    注文日:2016/01/27
    2015/12/20
    素晴らしいです
    素晴らしい彫りでした、満足してます、大切に祀りたいと思います
    注文日:2015/12/06