2015/01/27
    モダンで素敵です
    同じく洗心の14号と迷いましたが、18号にして良かったです。本尊とお位牌、仏具と仏花がきれいに収まりました。大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/22
    2021/02/07
    yhonda3さん
    とても良い仏壇、ありがとうございました。
    仏縁堂さまに注文して本当に良かったです。 とても品質の良い仏壇が注文して次の日に発送して頂きました。 ある激安の仏具店に元旦に注文して1月下旬の発送と言う事で1ヶ月待って、来ないので問い合わせたら3月になりますとの事。出荷遅れと言う理由になってない理由で待たされキャンセルして、こちらで注文しました。 お値段も仏縁堂さまの方がお安く、すぐに届けて下さいましたので、初めからこちらで頼めば良かったと後悔しております… 値段の割には、高級感もあり作りもしっかりしていて本当に良い仏壇をありがとうございました。 天国の父も祖母も喜んでいるでしょう。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/31
    2015/02/18
    タムタムカムカムさん
    シンプルです。
    母用に購入しました。細工がないので掃除が楽そうなのと、色も部屋に合うのでこちらの仏壇にしました。あと、濃い色は埃が目立つそうです。奥行きがあるので中は広めです。作りもしっかりしています。事前にサイズをよく確認した方が良いと思います。お店の人の対応も親切丁寧でした。他社の物と比べてもこのお値段にしては安っぽくなく良い買い物ができたと思います。
    注文日:2015/02/13
    2018/06/18
    大変しっかりした作りで満足です。デザインも細やかな配慮があり見た目もとてもよくできています。全体的なカラーは写真の通りですが、光の加減なのか 実際に届いた品物は ほんのわずかに落ち着いているカラーなのでとても品の良い仏壇です。このお値段で購入でき、本当によい買い物ができました
    注文日:2018/06/07
    2015/09/02
    写真の通りでした。
    ご本尊が立阿弥陀だったので大きいほうの18号を選びました。女一人でも箪笥の上に持ち上げられました。色も明るくライト無しでもOKと判断。が、肝心のご本尊様の納期が遅れるらしいので待機中です。
    注文日:2015/08/28
    2015/07/06
    トミィ1008さん
    現物が写真のイメージ通りの商品でしたので安心しました。思ったより奥行があり、使い勝手もよさそうです。ただ、塗装の臭いと思われる臭いが少し気になりましたので星を4つにしました。色の風合いや形は良いと思います。
    注文日:2015/06/30
    2014/04/02
    こもんじゃろさん
    部屋の家具と調和します
    家具の色に合わせて購入しました。ふたを閉めると、角が丸いので仏壇には見えません。大きさ的にも手ごろなサイズで家具の上に置けました。LEDライトを付けるか迷いましたが、付けて正解でした。御本尊や御位牌が引き立ちます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/27
    2014/02/08
    実父が亡くなったので。
    祖母の仏壇代わりに使っていた箱がだいぶ痛んでいたのと父が亡くなってしまった事もあり仏壇を新調しました。 部屋も狭いですし、あまり信仰心も強くないのでシンプルな物を探していましたが満足のいく買い物ができました。
    注文日:2014/01/29