2014/06/24
    ★★しゅおん★★さん
    最愛の娘のために…
    たった5年しか生きられなかった最愛の娘のために真っ白な仏壇を探しておりました。こちらで見つけて偲ぶか永遠か永遠2で迷いましたが全て真っ白という点と電気がつくという点からこちらにしました~ 部屋の雰囲気にも合いますし何より純真無垢の娘にぴったりで可愛らしい仏壇でした。 購入前に電話での問い合わせにも快く対応していただきとても参考になりましたし感謝しております。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/06/18
    2014/09/13
    キキラレさん
    スノーホワイトを注文しました。 梱包はとっても丁寧です。 商品はほんとに真っ白で仏壇とは思えない雰囲気です。 仏壇の背面も真っ白に塗られています。 扉の開閉も問題なくスムーズです。 まわりの家具にも合い気に入りました。
    注文日:2014/09/07
    2015/07/30
    AE86dorcusさん
    いつも人がいる部屋に置きたかったのですが、どうしても昔ながらの黒い仏壇等ではを浮いてしまう(違和感がある)ため、洋室に置いても違和感がないような仏壇を探していたところ、本商品に辿り着きました。 艶消しタイプのホワイトで、白い壁紙の洋室のイメージを壊すことなくマッチしています。 扉を閉めていると仏壇には見えません。 妻も義母も気に入っているようです。
    注文日:2015/06/17
    2014/09/24
    ☆ Sally ☆さん
    初めは白い仏壇は全く考えていなかったのですが、 こちらの見本のお写真を見て、 むしろ白いものの方が、 違和感なく自宅に馴染むのでは?と思い、 お値段もお手ごろだったので購入。 サイズも自分がイメージしていた通りで、 2.5寸のパールピンクの仏具がぴったりです。 梱包も厳重で、北海道まで無事に届きました。 よいお買い物ができたと思って、家族みんな満足しています。
    注文日:2014/09/20
    2014/10/15
    パレス5715さん
    他の品とずいぶん悩みましたがこれにして良かったです。
    注文日:2014/10/05
    2014/08/18
    ふかふか8484さん
    思ったとおりの仏壇でした。
    かわいくて使いやすくてすごく気にいってます。 仏壇は買わないでおこうと思ってたのですが、安さとかわいさに決断しました。 ほんとうに大満足です。ありがとうございました
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/08/10
    2018/08/03
    rockey22514さん
    とってもきれいで母も喜んでいるはず~
    写真のとおりでとてもきれいで明るい雰囲気が良いです。 しっかりと作られています。 可愛くお花とか飾って母も喜んでくれていると思います。
    注文日:2017/02/25
    2014/07/01
    ぷりちらさん
    待ちました
    始めから、届く迄数ヶ月とは言われていましたが約束の月日がたっても連絡が無いので、此方から連絡した所、『あ!有りますよ。送りますよ…』みたいな電話対応でした。此方はいつ来るか?いつ来るか?と待ちに待って居たのに… 有るならもう少し早く連絡くれたらと思いました。 商品は待った甲斐も無く、値段相応⁈安っぽいかな? でもやっと息子も落ち着く場所確保できたって感じです。 包装などはキチッとしていて安心して良いですね。 待たなければもう少し印象良かったかもです。
    注文日:2014/03/15