家具調モダン仏壇【永遠2:18号スノーホワ...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-30

いつも人がいる部屋に置きたかったのですが、どうしても昔ながらの黒い仏壇等ではを浮いてしまう(違和感がある)ため、洋室に置いても違和感がないような仏壇を探していたところ、本商品に辿り着きました。
艶消しタイプのホワイトで、白い壁紙の洋室のイメージを壊すことなくマッチしています。
扉を閉めていると仏壇には見えません。
妻も義母も気に入っているようです。

4 2016-06-16

大きいものからの買い替えでこちらを購入。お値段は安いのに重厚感があって満足しています。思っていたより早く発送していただけてよかったです。
梱包も丁寧でした。初めは塗料のにおいがきついですが仕方ないかな、と。
ただ、扉にかなり目立つデコボコしたもの(塗ったあとについた傷みたいなもの)があったので−1。

5 2015-11-19

仏壇もネットで買う時代・・・
発注して10日ほどで到着しました。他に位牌もお願いしたので少し時間がかかったのかもしれませんが、一緒に到着。
亡き母親様に購入しましたが、リビングに置きたかった白を探していました。違和感なくいつも家族の中心に居てくれるように思います。
作りもしっかりしていて、引き出し等もスムースに開閉出来ます。
大きさもボードの上に置いていいますが、我が家にあピッタリ。
これからも大切にしていきます。

5 2015-11-27

値段も安く写真どおりに綺麗で気に入りました、包装もかなりしっかりとして届きました。

• ERU7さん
  • ERU7さん

5 2015-11-21

モダンな仏壇
ホワイトカラーで形もモダンでさりげなく部屋にマッチします。
材質も丁寧な作りで中の祭壇も機能的で使いやすそうです。
開き戸を閉めれば仏壇の感じがしなく部屋も明るい感じで気に入りました。
これからはこんな色とデザインの仏壇が時代にマッチしているように感じます。

5 2015-11-20

新築の家に置いても、違和感なく大変気になりました。
商品の到着が早く、迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-10-26

迅速かつ丁寧なお取り引きありがとうございました。

5 2015-07-25

本日届きました。2ヵ月近く待ちましたが満足のいく商品でした。重量感もありまったく安っぽくなく良かったです。母も満足していると思います。ありがとうございました。

5 2014-09-21

Fra●c f●ancのようで素敵です
いかにも「仏壇です」と言うイメージでは無い物で
白い小型仏壇を探していました。
照明は当初不要だと思い「偲」と迷いましたが、永遠2にして正解でした。
※照明不要の場合、コンセントを簡単に取り外し出来ますので、
太いコードが邪魔になりません。
皆さんのレビューにありました「匂い」ですが、工事現場等
塗装関係に少しでもお手伝いした経験のある方でしたら全く気にならないと
思います。仏壇本体には傷も全く見当たりません。
とても厳重に梱包して頂きまして、こちら北海道まで凄く奇麗な状態で
届きました。
義母の納骨がまだですので、納骨が済みましたら使用させて頂きます。
(想像よりも、本体重量がありますので男性の方や力持ちの方が
開封された方が良いかと思います)。

5 2014-09-22

普通の黒い仏壇だと母親が嫌がると思い白にしました。
予想通りかわいい感じでクリスタルの仏具が合うと思います。
作りもしっかりしているので良かったです。

5 2014-09-13

スノーホワイトを注文しました。
梱包はとっても丁寧です。
商品はほんとに真っ白で仏壇とは思えない雰囲気です。
仏壇の背面も真っ白に塗られています。
扉の開閉も問題なくスムーズです。
まわりの家具にも合い気に入りました。

5 2014-12-24

GOOD!
とてもいい商品です^ - ^
中の棚が取り外し出来て掃除もしやすく
買ってよかったと思います!
大きさも丁度いいです(^^)

5 2014-09-24

初めは白い仏壇は全く考えていなかったのですが、
こちらの見本のお写真を見て、
むしろ白いものの方が、
違和感なく自宅に馴染むのでは?と思い、
お値段もお手ごろだったので購入。
サイズも自分がイメージしていた通りで、
2.5寸のパールピンクの仏具がぴったりです。
梱包も厳重で、北海道まで無事に届きました。
よいお買い物ができたと思って、家族みんな満足しています。

5 2015-03-26

セールをしている仏壇屋に足を運びましたが、鈴も同じもので、こちらのお店が全然安いですし、仏壇も似たような感じの物を比較しても、こちらのお店が安かったので購入を決めました。安くてもしっかりしていて、安心しました。狭いマンション住まいにはちょうどいいデザインとサイズです。梱包もしっかりしてありました。ありがとうございました。

• metalxxxさん
  • metalxxxさん

5 2015-01-20

昔ながらの仏壇が嫌でオシャレなものを探していました。扉を閉めれば仏壇に見えず、リビングに溶け込んでいます。質感もいい感じです。