【当店通常価格から10%OFF】家具調モダン...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日10時00分〜2016年12月09日09時59分

4 2016-06-16

大きいものからの買い替えでこちらを購入。お値段は安いのに重厚感があって満足しています。思っていたより早く発送していただけてよかったです。
梱包も丁寧でした。初めは塗料のにおいがきついですが仕方ないかな、と。
ただ、扉にかなり目立つデコボコしたもの(塗ったあとについた傷みたいなもの)があったので−1。

5 2016-11-23

可愛い
子供の仏壇用に白い仏壇を探していました!サイズも色も理想通りで、作りもしっかりしていてよかったです!

5 2016-09-18

大変良い。在庫の関係で、届くまで、2週間かかった。

5 2014-12-24

GOOD!
とてもいい商品です^ - ^
中の棚が取り外し出来て掃除もしやすく
買ってよかったと思います!
大きさも丁度いいです(^^)

5 2015-07-30

いつも人がいる部屋に置きたかったのですが、どうしても昔ながらの黒い仏壇等ではを浮いてしまう(違和感がある)ため、洋室に置いても違和感がないような仏壇を探していたところ、本商品に辿り着きました。
艶消しタイプのホワイトで、白い壁紙の洋室のイメージを壊すことなくマッチしています。
扉を閉めていると仏壇には見えません。
妻も義母も気に入っているようです。

5 2015-11-19

仏壇もネットで買う時代・・・
発注して10日ほどで到着しました。他に位牌もお願いしたので少し時間がかかったのかもしれませんが、一緒に到着。
亡き母親様に購入しましたが、リビングに置きたかった白を探していました。違和感なくいつも家族の中心に居てくれるように思います。
作りもしっかりしていて、引き出し等もスムースに開閉出来ます。
大きさもボードの上に置いていいますが、我が家にあピッタリ。
これからも大切にしていきます。

5 2015-03-26

セールをしている仏壇屋に足を運びましたが、鈴も同じもので、こちらのお店が全然安いですし、仏壇も似たような感じの物を比較しても、こちらのお店が安かったので購入を決めました。安くてもしっかりしていて、安心しました。狭いマンション住まいにはちょうどいいデザインとサイズです。梱包もしっかりしてありました。ありがとうございました。

• metalxxxさん
  • metalxxxさん

5 2015-01-20

昔ながらの仏壇が嫌でオシャレなものを探していました。扉を閉めれば仏壇に見えず、リビングに溶け込んでいます。質感もいい感じです。

5 2015-11-27

値段も安く写真どおりに綺麗で気に入りました、包装もかなりしっかりとして届きました。

• ERU7さん
  • ERU7さん

5 2015-11-21

モダンな仏壇
ホワイトカラーで形もモダンでさりげなく部屋にマッチします。
材質も丁寧な作りで中の祭壇も機能的で使いやすそうです。
開き戸を閉めれば仏壇の感じがしなく部屋も明るい感じで気に入りました。
これからはこんな色とデザインの仏壇が時代にマッチしているように感じます。

5 2015-11-20

新築の家に置いても、違和感なく大変気になりました。
商品の到着が早く、迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-10-26

迅速かつ丁寧なお取り引きありがとうございました。

5 2015-07-25

本日届きました。2ヵ月近く待ちましたが満足のいく商品でした。重量感もありまったく安っぽくなく良かったです。母も満足していると思います。ありがとうございました。

5 2015-04-27

とても素敵
本日モダンな仏壇届きました。
お腹の子が流産してしまい、きちんと供養してあげたい為購入致しました。
大切にさせて頂きます。

5 2015-04-01

初めての仏壇。
受注番号:225237-20150328-0164883502
新築の家に白の仏壇を探してました。
サイズもちょうどよくリビングに置いても違和感がありません。
梱包も丁寧で注文の3日後には到着しました♪