(5月下旬入荷予定)家具調モダン仏壇【永...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-16

大きいものからの買い替えでこちらを購入。お値段は安いのに重厚感があって満足しています。思っていたより早く発送していただけてよかったです。
梱包も丁寧でした。初めは塗料のにおいがきついですが仕方ないかな、と。
ただ、扉にかなり目立つデコボコしたもの(塗ったあとについた傷みたいなもの)があったので−1。

5 2017-02-07

注文してから到着までがとても早く、白ベースの我が家にしっくり馴染んで大変気に入りました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-11-23

可愛い
子供の仏壇用に白い仏壇を探していました!サイズも色も理想通りで、作りもしっかりしていてよかったです!

5 2016-09-18

大変良い。在庫の関係で、届くまで、2週間かかった。

5 2015-07-30

いつも人がいる部屋に置きたかったのですが、どうしても昔ながらの黒い仏壇等ではを浮いてしまう(違和感がある)ため、洋室に置いても違和感がないような仏壇を探していたところ、本商品に辿り着きました。
艶消しタイプのホワイトで、白い壁紙の洋室のイメージを壊すことなくマッチしています。
扉を閉めていると仏壇には見えません。
妻も義母も気に入っているようです。

5 2015-11-19

仏壇もネットで買う時代・・・
発注して10日ほどで到着しました。他に位牌もお願いしたので少し時間がかかったのかもしれませんが、一緒に到着。
亡き母親様に購入しましたが、リビングに置きたかった白を探していました。違和感なくいつも家族の中心に居てくれるように思います。
作りもしっかりしていて、引き出し等もスムースに開閉出来ます。
大きさもボードの上に置いていいますが、我が家にあピッタリ。
これからも大切にしていきます。

5 2015-11-27

値段も安く写真どおりに綺麗で気に入りました、包装もかなりしっかりとして届きました。

• ERU7さん
  • ERU7さん

5 2015-11-21

モダンな仏壇
ホワイトカラーで形もモダンでさりげなく部屋にマッチします。
材質も丁寧な作りで中の祭壇も機能的で使いやすそうです。
開き戸を閉めれば仏壇の感じがしなく部屋も明るい感じで気に入りました。
これからはこんな色とデザインの仏壇が時代にマッチしているように感じます。

5 2015-11-20

新築の家に置いても、違和感なく大変気になりました。
商品の到着が早く、迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-10-26

迅速かつ丁寧なお取り引きありがとうございました。

5 2015-07-25

本日届きました。2ヵ月近く待ちましたが満足のいく商品でした。重量感もありまったく安っぽくなく良かったです。母も満足していると思います。ありがとうございました。

5 2014-06-24

最愛の娘のために…
たった5年しか生きられなかった最愛の娘のために真っ白な仏壇を探しておりました。こちらで見つけて偲ぶか永遠か永遠2で迷いましたが全て真っ白という点と電気がつくという点からこちらにしました~
部屋の雰囲気にも合いますし何より純真無垢の娘にぴったりで可愛らしい仏壇でした。
購入前に電話での問い合わせにも快く対応していただきとても参考になりましたし感謝しております。

4 2013-12-21

早い対応で助かりました
が…左上につくる工程での傷なのか後からついたのか傷ありでしたのでマイナス1ですお値段がお値段なのでしょうがないと思ってます。でも思ってたよりもしっかりした作りだったのとライトがついてるので便利
後梱包が丁寧にされてたのと箱もさらに箱でカバーされてたのでびっくりしました

5 2014-09-21

Fra●c f●ancのようで素敵です
いかにも「仏壇です」と言うイメージでは無い物で
白い小型仏壇を探していました。
照明は当初不要だと思い「偲」と迷いましたが、永遠2にして正解でした。
※照明不要の場合、コンセントを簡単に取り外し出来ますので、
太いコードが邪魔になりません。
皆さんのレビューにありました「匂い」ですが、工事現場等
塗装関係に少しでもお手伝いした経験のある方でしたら全く気にならないと
思います。仏壇本体には傷も全く見当たりません。
とても厳重に梱包して頂きまして、こちら北海道まで凄く奇麗な状態で
届きました。
義母の納骨がまだですので、納骨が済みましたら使用させて頂きます。
(想像よりも、本体重量がありますので男性の方や力持ちの方が
開封された方が良いかと思います)。

5 2014-09-22

普通の黒い仏壇だと母親が嫌がると思い白にしました。
予想通りかわいい感じでクリスタルの仏具が合うと思います。
作りもしっかりしているので良かったです。