初めてのお盆を迎えるための【格安:新盆セ...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiriuriさん
  • kiriuriさん

4 2016-06-22

届きました。
新盆なのでセットがあり助かりました。とても早い対応でした。ありがとうございました。

• にん3571さん
  • にん3571さん

4 2016-02-20

初盆を迎える為に
今年、初盆を迎えます。セットなので安心です。、

4 2015-08-22

新盆
母親の新盆で何もかもわからずでしたが、こちらの商品で無事に迎えることができました。
飾り付けの仕方も説明書がついていたので助かりました。

4 2015-08-16

値段相応です。
買って損は、ないと思います。

5 2015-08-16

初盆に
初盆で用意するものがよくわからなかったのですがSETになっているので大変助かりました。迅速な対応で大変助かりました。

5 2015-07-29

昨日届きました。商品はきちんとした物で、お値段以上に感じます。必要な物が揃っているところも、とても有り難いです。

4 2015-07-28

仏壇、位牌もお世話になり、初盆を迎えるにあたり
またお世話になりました。
対応も丁寧で素早く、安心してお任せできます。
また何かの際は、お世話になりたいと思います。

5 2015-06-16

2度目です
まだ使用していませんが、対応も配送も早く梱包も申し分ありません。
モノがモノだけに、丁寧さが嬉しいです。
前回、仏壇と仏具を実際に見てから購入しました。
スタッフさんの対応も好感の持てる対対応で、押し売り感も無くゆっくり吟味出来ましたし、わからない事だらけの我々にも丁寧に説明して頂けました。
また機会がありましたら、利用したいです。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん

5 2015-04-07

お仏壇を購入したので、御盆の用意もと思い一緒に買いました。飾り方の印刷物も同梱されていて安心しました。

4 2015-07-08

セットで安心して買えました
新盆なので何を揃えていいのかわからなかったので、助かった。

5 2015-06-05

取り敢えず安心
レビュー見て、初盆に必要な物が全部揃っているとのことで、取り敢えず安心して購入しました。
他社のもう少し安いものと比べましたが、内容からするとこちらのほうが良かったですね。
ただ、初盆終わったあとに処分するものとか、処分方法も記載されているともっと良かったです。

5 2014-11-23

ありがとうございました
迅速に対応していただき助かりました。仏壇とセットで購入させてもらいました。

5 2014-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母の新盆の為こちらのセットを購入しました。
祖父母の位牌も仏縁堂で作って頂き信頼出来るので今回の購入を決めました。
母から伯父へ送ったものですがとても喜んで貰えお礼の連絡がきました。実物も安価で綺麗な物が届いたので安心して新盆を迎えられるとの事でした。
電話の対応も親切で助かりました。
今後も宜しくお願いします。

5 2013-08-13

実家の法事用で
基本セットがあり設置するには丁度よい
ボリュームと思います。

• 21とみさん
  • 21とみさん

5 2013-08-09

初めてのお盆
初めてのお盆なので お盆に 必要なものが わからなくて てんてこ舞いしましたが このセットが あったので間に合うことができました お坊さんに 聞いたところ これだけあれば 十分といわれ安心しました 大変助かりました ありがとうございました。