【お盆用品2016】お盆提灯【厳かで幻想的な...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月28日10時00分〜2016年06月03日09時59分
  • やすBさん
  • やすBさん

5 2015-06-09

盆棚が華やかに
初盆を迎えるにあたって、早めの準備をしてみました。
どんな商品なのか、組み上げてみたら、盆棚がとても華やかになりました。
最初はこんなのいるのかな?!と疑問ながらの購入でしたが、あるとお盆らしく亡き母も喜んでくれるのではと思います。

5 2015-08-03

コンパクトでGOOD
我が家がアパートでせまく、収納スペースもほとんどないので、コンパクトサイズの提灯を探していました。分解できるので、収納しやすいのがありがたいです。
豪華さこそはありませんが、かわいらしいデザインで、とても気に入りました。

• Ponchi11さん
  • Ponchi11さん

5 2015-07-29

とても可愛いらしく、お値段も手頃で大満足です。やはり盆灯籠は回転しないと、という事でこちらを選びました。細工もふさも綺麗です。

5 2015-07-16

電話にて早急な住所変更ありがとうございました

5 2015-06-12

値段のわりに品物がとてもいいと思います。

4 2014-07-27

盆棚に霊前灯を左右一対並べると、盆棚が大変華やかになりました。

5 2014-08-13

小さいのに
部屋が狭いのと、猫がいるのでこちらの商品に致しました。
お店の方が電話で詳しく説明して下さり、とっても助かりました。
小さいのに、とってもきれいで存在感があります。
両親の初盆に間に合うように発送もして頂き感謝しています。
毎年、大切に使わせて頂きます。
[受注番号]225237-20140807-0685181137

5 2014-08-17

前回もこちらの小型仏壇を購入しました。初盆なので小型の提灯を購入したところ、とても綺麗で、サイズもちょうど良く気に入ってます!なんと言っても、灯りの熱で絵柄が回り癒されました(*^_^*)
とても納品が早く、また利用したいです!

• ume0160さん
  • ume0160さん

5 2014-08-13

良いです!
ほとんどの仏具を買わしてもらってます。値段以上の満足度です。

5 2014-08-10

小さなお仏壇に合うものを探していたらイメージにぴったりだったので購入。
組立も簡単でとってもきれいな霊前灯で満足です。

5 2014-07-17

霊前灯
大きさも丁度良く、皆の評判もよかったです。

5 2014-07-04

満足してます
先頃購入した仏壇に、ぴったりで、ほんとうに満足してます。これで、新盆を迎える事ができます。

5 2013-08-14

モダン仏壇に丁度いい感じです
ミニ仏壇の両脇に配置すると 大きさ的にもいい感じで
一緒に頼んで良かったです

4 2013-07-18

お盆ちょうちん
今回のお盆に使用しました。
小型仏壇を使用しているため小型のちょうちんを探していました。
やはり小型の為使い勝手がよくどこにでもおけ重宝しました。当然収納も小型の箱になる為便利です。これなら毎年使えそうです。
商品の品質ですが値段を考えれば十二分だと思います。
電源のスイッチが有ればなお良いと思います。

5 2014-05-11

想像通りの品物が届きました。
ミニ仏壇に合わせて小さな物をさがしていました。
サイズもちょうど良く、小さくてもキチンとしていて綺麗です。
本体の支柱の部分にある金色の部分は金色のアルミテープのような物が貼り付けてあるだけなので
あまり触ると剥がれます。
しかし安かったのでそこは我慢、値段の割りには大変満足しています。