【お盆用品2016】格安厳選 お盆提灯【岐阜...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月28日10時00分〜2016年06月03日09時59分

5 2015-09-21

満足です
今までに使用していたものと同様で満足してます。
電子ローソクもなにより安全に使えそうです。
納品も早くありがとうございました。

5 2014-08-31

いつもお世話様です。
父の新盆の為購入しました。仏壇も購入させていただきまして、お値段以上の
商品だったので、今回も盆提灯の購入を決めました。
専門店、ホームセンタ-での購入も検討しましたが、結局こちらのお店に決めました。(お値段が安かった為)
LDEロウソク使用の点も購入の理由です。
今回もお世話になりました。

5 2015-02-18

満足です♪
初盆用に購入しました。
一年に一度しか使わないので、この値段でこれだけのものが購入できたのが満足です。
上を見れば回転したり対にしたり立派な作りにしたりもできるんでしょうが、とりあえずはこれで満足です。

5 2014-07-27

実母の一周忌と初盆を自宅で執り行うため、黒青菊と対で購入しました。6畳の和室に置くのにシンプルで大きさもちょうどよく、なんといってもコードレスなのがすっきりしていてとても良いです。色柄もお上品で綺麗で大変気に入りました。

5 2014-06-29

他のお店ともいろいろと比較しましたが、コスパ・店員さんの対応もベストでした。

5 2014-06-27

大満足です
コードレスなので、とにかくすっきりしています。
我が家では、大好評でした。

5 2013-08-12

助かりました
お盆に間に合うように、即日発送して下さいました。提灯もとても立派な物でした。注文してよかったです。

5 2013-08-10

コスパ最高!
店舗でいろいろ探しましたが、これと同等の物が5000円以上しました。電池式なので邪魔なコードが無くすっきりと設置でき、コストパフォーマンス最高です。配送も迅速でお盆に悠々間に合いました。

4 2013-08-08

とても良い品でした。
思ったより少し大きかったのですが、柄もとてもキレイで気に入りました。良いお盆が過ごせそうです。

5 2013-05-31

満足
思ったとうりでした、コスパがすばらしいです。
風車についての説明が不明だったのが少々残念でした。(現在、問い合わせ中)

• furutattiさん
  • furutattiさん

4 2013-05-23

LED電子ローソク良いです
ほのかなオレンジ色の電子ローソクです。お値段からすると良い品物だと思います。
絵柄もシンプルですが、我が家にはあっていると思います。

1 2015-07-22

LEDローソクが上手く固定出来ない。ネジの長さが足りない?コードレスで良いと思い購入したが残念です。

• kelek_vrenさん
  • kelek_vrenさん

3 2013-08-16

少し残念
商品説明の写真には房が付いているようなのですが、送っていいただいた物には付属していませんでした。 確かに付属品の写真には房は写ってないのですが.....