【当店通常価格から10%OFF】格安厳選 お...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日10時00分〜2016年12月09日09時59分

5 2015-07-28

新盆用に購入しました。
安かったので少し心配でしたが、レビューを見て購入を決めました。
値段よりも高級感があり、品質も全く問題ありません。
新盆セットを参考に、好みのものを単品で購入したので絵柄も気に入っていますし、良い買い物が出来ました。
また、付属のLEDローソクは少しの加工で仏壇での普段使いに重宝しそうです。

4 2015-08-19

新盆にて使用。
新盆にて使用しました。小さい穴はありましたが問題なく使用出来ました。

• rpg25さん
  • rpg25さん

5 2015-06-21

軽くて移動がラク
上品な花柄、LEDローソクで置き場所も選びません。
ぱっと見、木製のように見えるけれどプラスチック製なので非常に軽い。
形も綺麗です。

5 2014-08-10

邪魔にならない大きさ、手頃な値段、電池式LEDの電灯の提灯探していて、期待通りの品でした。提灯の模様や色(地が青色)も良かったです。

4 2014-08-05

価格より見栄えは良く、LED電子ローソクなので、安心して飾れるので購入して良かったです。

5 2014-08-02

素敵です!
落ち着いた色合いと絵柄で素敵でした。LED式のローソクがとても気に入りました!

5 2014-08-02

新盆の御供物用に色々さがしこの商品に決めました。
コスパとデザインで満足しています。

5 2014-08-01

なかなかのものでした。
値段の割にはしっかりとしていたし、落ち着き感も良く、良い買い物になりました。

5 2014-07-27

実母の一周忌と初盆を自宅で執り行うため、黒赤紫芙蓉と対で購入しました。プルーの地色が涼しげで柄もとても素敵です。回転灯が付いているものと迷いましたが、部屋が狭いのでやはりコードレスにして正解でした。大変満足しています。

5 2014-07-26

安全で素敵な提灯です
レビュー遅くなりました。 父の新盆のため購入しました。
地元の仏具店よりも格段に安く。またとても良いお品に大変満足しています。
LED蝋燭なので窓を開けていても火災の心配をしなくていいのがありがたいです。

4 2014-07-09

満足です。
新盆のために購入しました。
高齢の母が火をともすと思うと心配でしたが、LEDろうそくでしたので安心です。
灯篭のような回る物も考えたのですが、やはり火の始末を考えるとLEDを選びました。
作り方だけではなく、提灯のしまい方まで説明書がついていたので、さらに安心して使えます。
8月が楽しみです。

5 2013-08-18

素敵な提灯でした
父の初盆用に購入しました。色々見て、大きさ、色合い、あとコードレスが決めてとなり購入しました。
涼しげでとても素敵な提灯です。
購入して良かったと思います。

4 2013-08-07

きれいな色です
まだ、組立てていませんが奇麗な色です。
コードレスを探していたので、とても良かったです。

4 2013-07-08

気に入りました。
狭い我が家ですのでコンパクトで値段のお安いのを探しておりました。
安かったので期待はしてませんでしたが上品な色合いで良かったです

4 2013-06-29

柄が綺麗で組み立ても簡単でした。
LED電子ローソクがコードレスなので安全で気に入りました。