【当店通常価格から10%OFF】新盆・初盆用...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日10時00分〜2016年12月09日09時59分
  • chiekuruminさん
  • chiekuruminさん

5 2016-07-04

とても上品な良いお品物です
初盆の準備をしていて、いろんなお店を検討しましたが、商品の質と価格のバランスが最もよかったこちらのお店で購入させていただきました。店内の白提灯を直接比較していないので断言はできませんが、このクラスのお品物で十分だと思います。もしかしたら、ワンランク下げたお品物でも、天然木を使用しているこちらのシリーズなら、初めてのお帰りをお迎えするのに恥ずかしくないお品かもしれないです。まだまだ悲しみが癒えない時期の迎え火は身内にとっては待ち遠しいものです、迷わず帰って来ていただけるように、7月31日の夕刻には、家族そろって明かりを灯します。お世話になりました、ありがとうございました。

5 2016-07-18

しっかりしてます
新盆用に購入しました。
ホームセンターで見た廉価品が厚紙で構成されていて、これはちょっと…でも仏具店の高額大サイズまでは個人も要らないと言うだろう…と悩んだ結果、こちらになりました。
質感もそれなりに良く、三日間灯すのに役立ってくれそうです。

5 2016-05-10

この夏が初盆になるので注文しました。ちゃんと届いています。お盆が待ち遠しい。

5 2015-08-18

新盆用
値段の違いで悩みましたがこれに決めて正解って感じです。

• njlabさん
  • njlabさん

5 2015-07-04

初めてのお盆用
初めての事でわからないことが多かったですが
こちらのホームページを見ながら必要なものを選びました。
デザインも機能もお洒落で悲しみが和らぎます。

• brain7さん
  • brain7さん

5 2015-05-22

新盆の準備
新盆の準備に白木の提灯を探していました、塗の家紋入りは親族が用意するとの事だったので、新盆用として購入です。造りも大変しっかりしていて満足です。白木も高級感ありです。

5 2013-08-04

初盆用
父の初盆用に購入しました。模様の透かし模様がとても上品です。LEDローソクもついていてとても助かりました。

5 2013-06-04

立派に見えて良いです
思った以上に立派にみえました。
初盆でしか使わないので、高価なものは避けました。
お値段の割りに立派で豪華にみえて満足です。

5 2014-07-19

天然木使用の新盆用白提灯を探してました
提灯の木製部分の手・口輪等の作りがしっかりしていて高級感があり、LED電子ローソク付きで、父の新盆用に良い買い物ができました。

4 2013-08-05

なかなか高級感あり
この値段にしては、なかなか高級感があり、とても気に入りました。特に天然木を使用しているとこが、お気に入り!!

4 2013-07-14

新盆用白提灯
他のお店で白提灯のお盆セットを購入しようと思いましたがワンランク上げて白提灯だけ購入して正解でした。提灯の枠の部分が高級感があって上品でとてもよかったです。

5 2013-05-31

満足
思ったとうりでした、コスパがすばらしいです。